Алимхан написал(а):Насколько я помню историю то этот ваш Константин до конца жизни был жрецом идолов языческих и только перед кончиной крестился и то был крещен как сейчас бы сказали еретиком свидетелем Иеговы тоесть арианином тоесть пошел куда? А до этого преспокойно командовал всеми епископами и для вас это было нормально не так ли? А теперь возможно у вас такое чтобы например вами командовал мусульманин или буддист или например католик или протестант баптист или еще хлеще поклонник и жрец Велеса и Перуна?
О Константине я говорить не буду потому, что не читал его жития. Насколько я знаю, его причислили к Святым за его дела во имя церкви. Правые или неправые - это смотря по каким источникам судить. Петр 1 тоже пытался Церковью руководить. Такие перегибы случались часто и повсеместно. В Истории Православной Церкви это все подробно описано. А я уже говорил, что есть разные святые... Есть просто достойные люди признанные святыми, а есть УЧИТЕЛЯ - начиная от Апостолов. Подробно говорить не стану - тебе это без нужды. Не важно какой священник тебя крестил, а важно во имя Кого.
Алимхан написал(а):Ну да я был бандитом профессия такая другой работы не было кроме как фарсовать и бандитствовать все благодаря вашим коммунякам типа Горбачева и Ельцина генсека компартии РСФСР или вы этого не знали? А теперь я избранный и святой правоверный христианин и это не значит что не могу как раньше голуву отвернуть против резьбы но значит что если раньше я по понятиям жил и от чужого не откусывал то сейчас живу по Торе и пророкам с Евангелием Бога и тоже самое не постесняюсь сделать тоже самое но уже по учению Бога и Христа Его как делали они Сами Отец и Сын и Дух Святой. А вот насчет праведности моей это уже второй вопрос тут надо учиться и учиться и вникать в закон совершенный и это не просто так игрушечки и считаю что обучение не закончено да и не может быть закончено оно бесконечно но на данный момент вполне могу отличать лжеверы от истины уже согласитесь неплохо? А вот у вас и ваших святых я такого почти вообще не наблюдаю тот же Радонежский как я и говорил всех обманывал что монаху нельзя кровь лить и убивать и в конце жизни послал убивать своих монахов хотя вначале учил иному а вот у меня в отличии от него учение четкое и неизменное как вначале различал кого можно убивать а кого нет так это и сейчас и в этом главные отличия истины от ложной религии.
это не оправдание твоего бандитизма. Кто хотел тот всегда находил пути для выживания, мог бы и фарцовщиком стать, но ты выбрал то что легче и сытнее, а главное что бы другие страдали для твоего блага. Миллионы людей бандитами не стали. Бог есть Любовь и не требует от людей невозможного. Убивать нельзя, но иногда другого выхода нет. И очень большая разница в том, что с тобой будет после этого. Если ты убиваешь защищая других, то расплата может быть лёгкой или даже проститься. На войне защищая родину и веру ты обязан убивать, если по другому невозможно, а иначе грех на тебе. А если убиваешь ради собственной корысти, то прощения не будет, и расплата будет страшной. Если ты этого не можешь понять, значит тебе это и ненадо. Бог всему даст справедливую оценку.
Алимхан написал(а):Вообще то укры название не ихние они себя называют русами или славянами по крайней мере так знакомые мои говорят а вас московитов называют ордой золотой или мокшами по типу племен проживавших ранее на месте Москвы сегодняшней и это очень похоже на правду по крайней мере наши тоже так говорят а про себя что мы не чеченцы, а народ Ноя, а чеченцами нас вы прозвали наверное из за народных слов о нас как о нахчейцах.
Давай не будем обсуждать то, что говорят наши знакомые или родственники, ( я русский, но родился и вырос на Украине и у меня там было много и родственников и друзей и просто знакомых, с которыми я и сейчас общаюсь) а давай взглянет на официальный учебник истории Украины. По официальной версии украинской хунты русские произошли от украинцев и русских надо убивать. Как они могут считать себя русскими и призывать к убийству русских? Сами себя убивать будут? Война на Донбассе и началась как раз потому, что часть населения захотела оставаться русскими и говорить по русски, а не на мове. Зайди в любой украинский политический интернет портал и все увидишь, если Бог тебе это даст.