Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Сообщений 1381 страница 1390 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

0

1381

AHT написал(а):

Или ты думаешь,что Господь пустозвон и просто так сказал:
"Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои"???
Всякое слово Господа - есть ИСТИНА.

Прекрасно. А теперь скажи это слова Бога (Отца Иисуса Христа), который никого не судит? Да\нет.
И скажи мне при чём тут безгрешные дети и почему они должны отвечать за твои грехи?

0

1382

AHT написал(а):

я конечно могу ошибаться

Ошибаешься, ведь недавно ты верно сказал, что каждый отвечает за себя. Передумал?

0

1383

AHT написал(а):

вот и готовься к ответу...

К помощи свыше. Бог никого не губит, а спасает. Твои образы внешние, мои внутренние. В твоих видениях кровью грешников пропитана вся земля. И толи ещё будет. Опомнись наконец, ты служишь не тому богу. Я теперь понимаю какой страх живёт в тебе.

0

1384

AHT написал(а):

И старики и дети и беременные способны творить мерзости.

Ну, люди на многое способны. Вот к примеру ты отстаиваешь то, что совершенный Бог за то, что сделали жители Содома просто взял и сжёг их заживо. Мне просто хочется понять таких людей как ты уже давно. Давай вместе пройдёмся по Содому во время того как на них стал сходить огонь с неба. Вот труп женщины догорает, а рядом младенец в коляске кричит от боли, которую ему причиняют сильные ожоги и огонь. Но, ничего мучатся ему осталось недолго.... По всюду крики, стоны, вопли... и не только человеческие, но и животные издают ужасающие визги. Ужасная боль, страдание, настоящий ад, в глазах страх и ужас от происходящего... Видишь? А теперь скажи мне, только честно, ты действительно считаешь, что таким и было воздаяние Господа?
Я тебе по сути описал события произошедшие в Хиросиме, то, что сделали люди. А в Соддоме было тоже самое?

0

1385

AHT написал(а):

А ты похож на школяра

По крайней мере нам не преподают в школе, что Совершенный Бог сжигает заживо стариков, детей, младенцев, женщин, мужчин, животных заживо.

0

1386

Кто твои учителя понятно, а мой Учитель один сказал мне следующее-"И сказал им: вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах;так что они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют". Истинно так. Ибо читая писание они видят внешние образы. А раз Бог сжигает живых существ заживо, то верующий в Бога должен не только оправдывать, но и считать это правильным, справедливым. Верно?
Но, хуже всего то, о чём вас предупредили-"да не обратятся, и прощены будут им грехи.". А это происходит с теми кто радуется тому, что произошло в Содоме-"Возрадуется праведник, когда увидит отмщение; омоет стопы свои в крови нечестивого."
Сколько вас предупреждал Христос, а вы не слушали... Я конечно не думаю, что ты прям радуешься, потому шанс у тебя остаётся. Однако ты принимаешь это и считаешь справедливым и правильным решением был сжечь всех этих людей заживо? Я о Хиросиме...ой, о Содоме?

0

1387

Сергей написал(а):

Главное, чтобы наши чувства прислушивались к нам.

Чувства бывают низкие и высокие...

0

1388

Сергей написал(а):

Прекрасно. А теперь скажи это слова Бога (Отца Иисуса Христа), который никого не судит? Да\нет.
И скажи мне при чём тут безгрешные дети и почему они должны отвечать за твои грехи?

Как бы не так. а Страшный Суд? Или тебя судит район?

0

1389

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Как бы не так. а Страшный Суд? Или тебя судит район?

Так ведь Отец никого не судит, весь суд отдан Сыну, а Сы ясно сказал- не суди и судим не будешь. О каком суде речь тогда?

0

1390

Как говорится "главный твой враг, противник это ты сам".

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4