Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Сообщений 1671 страница 1680 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

0

1671

AHT написал(а):

Тут есть два нюанса , точнее варианта.  И оба весьма вероятны.
1. Если действительно такой путь указан мусульманам от Бога, то за это мусульманина Бог не накажет.  А если на этот путь станет рождённый христианином - то ему просто капец.

Но разве не любой христианин узнав что коран есть истина и что вы верите не в того Бога и что хулите Ису называя его сыном аллаха и его мать богородицей что уже является реальным язычеством особенно с вашей верой в Троицу что явно языческая триада неужели христианина нет шанса воскликнуть шахаду что нет бога кроме аллаха и Мухаммад пророк аллаха и сразу станет мусульманином желательно сунитом потому что у шиитов есть продолжение шахады словами и и Али друг аллаха что тоже считается мерзким делом и нарушением сунны пророка и тут же станет мусульманином и после пример обрезание и после праздника может брать оружие и идти на джихад с каферами нечистыми убивая неверных и порабощая как зимми а иных обращая в веру салафитский ислам и разве не даст ему аллах гурий и оправдания? По вере мусульман конечно даст и неважно кем он был иудеем или христианином или язычников он уже не тот что был но новый человек мусульманин тоесть покорный аллаху как эе он не напраит его на правильный путь и не оправдает? Ведь убивая нечистых каферов мусульманин служит то воле аллаха а не своему желанию.

А как это христианину будет капец если он не признает заповеди данных иудеям как не убий ведь Тора это же религия ложная а значит и заповеди там ложные не так ли?

AHT написал(а):

2. Но если это позже придумали и записали в Коран люди, то капец всем мусульманам идущим по тому пути.

Даже я понимаю что Коран реально точно записан без серьездных исправлений и вписок чему свидетельствуют и размышления салафиев в хадисах тоже самое что слова учеников апостолов для христиан и те хадисы которые я знаю реально подтверждают слова Мухаммада и реально путь его сунны доказывает что именно такие откровения он и получил от аллаха, а я лично не обладаю даже уровнем знания обыченого медрессе тоесть училиша при крупной мечети. Мой уровень это аул и мулла но и этих знаний достаточно чтобы понять что путь меча реально отменил путь мира и те кого весь мир в невежестве считают за террористов типа вакхабитов или хезбалла или хамаз все это не террористы а истинные салафиты последователи реальных учеников пророка идущие его же путем праведности во всем подражая ему просто мир невежественен и не знает реального ислама потому что мусульмане никогда не скажут каферам и нечистым правды прямого пути пока они не примут ислам мира а после им обьяснят все остальное что путь Мекки закончен и мы на пути Медины а Мекканские суры это лишь для язычников и неверных и это не шутки и не искажения а реальные откровения от аллаха даже я не верующий аллаху понимаю что это реальные слова и не искаженные никем и не вписанные никем как вас лгут муллы живущие с вами рядом им просто нельзя говорить истину корана нечистым каферам ибо таков путь джихада если опасаетесь неверных то можете говорить им что угодно только в сердце своем не будьте им друзьями таков путь джихада а он имеет три уровня вот почему первый путь это туман мира, второй этап вера и путь шахады и третий путь это клинок и сила пока все неверные не примут аллаха как одного истинного бога и джихад допускает любые методы вот почему когда мюриды хамаза убивая детей и стариков евреев по шариату нарушают коран не могут быть убиты за это а лишь оштрафованы или лишены добычи и рабынь но никак не умервщлены а вот то что их убивают евреи в ответ это уже беспредел и насилие над невиновными так как неверные и нечистые не могут судить верных и чистых вот почему ваши мерки морали неприемлемы в исламе и вам непонятны.

AHT написал(а):

Но моя логика говорит мне следующее:
1.  Ты человек, который достаточно глубоко изучал Коран и значит тебе в этих вопросах можно доверять больше чем некоторым другим. Прибавим к этому следующее:
2.  Ты человек, который отказался от Корана в силу того, что обнаружил в нем ложь с твоих собственных слов. ( по твоему мнению).
3. По законам логики: если в основе рассуждения лежит ложь или туда вкралась ошибка, то всё последующее есть так же ложь.  Из этого следует:
4. Все рассуждения основанные на Коране - ложные.
Тоже самое касается и Торы/ Ветхого завета.
Тем более, что ошибочность Корана( точнее его противоречие Евангелию) я увидел и самостоятельно.
Для меня Евангелие - АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА. И в том, что это так я уже много раз проверил и убедился на собственном опыте.  И это также может сделать любой, кто захочет.
.

Ну не надо делать из меня ученого хафиза, то что я читал перевод корана никак не означает что я знаю коран ибо его можно читать только на арабском языке и древнем диалекте соединяя естественно с хадисами сахих золотыми или прямодостоверными имеющими все уровни свидетелей и так же в переводе на другие языки это считается кощунством а не знанием так что никакой мусульманин араб мне не поверит и будет смеяться над моими аргументами хотя точно знает что я прав но просто для него я буду нарушителем харама джихада тоесть запрета на открытия пути веры каферам нечистым и он как истинный салафит будет говорить что угодно чтобы скрыть реалии пути джихада хотя умный человек и без знания корана смотря на дела ислама в истории поймет тто я говорю чистую правду только нарушаю запрет открытия пути аллаха неверным поэтому вам будут говорить что я лгу и ничего не знаю тем более мой уровень знаний не соответствует даже Дамаску не говоря уже о Эмиратах или Мекки.

Я отказался от ислама и корана основываясь на знаниях не только хадисов и пути джихада но и по аргументам истории основания самой религии уж больно она похоже на откровения получаемые ведунами индии и тибета по крайней мере методика почти одна и таже одержимость когда говорящий говорит не своим голосом и пишет без открытых глаз а после откровения лежит в повалку без сил несколько дней что и было с Мухаммадом если внимательно читать хадисы и сунну потому у меня родились сомнения в истинности откровений и то что аллах это тот Бог Творец что создал небо и землю и человеков и много еще почему
Если хотите лучше знать почитайте сами книгу сахих Бухари 6 книга 61 хадис с 509 по 511 строки

Что касается корана то он реально основан на расказах из Торы и подтверждает их реальность за исключением первородства Исаака и некоторых других моментов так что Тора это не иная религия а именно та откуда пришел Мухаммад а вот если вы считаете что Тора это ложь то откуда пришел ваш так называемый мессия и спаситель если не из Торы и откуда половину ваших заповедей православия взяты если не из Торы как же она тогда ложна то? зачем вы взяли себе чуждой религии заповеди себе?

Вот ислам реально не взял ни одной заповеди их Торы и тем более из Евангелий но никогда не говорит что иудеи и христиане не их фундамент по моему у ислама гораздо больше аргументов чем у вас даже чисто логических у вас балиберда какая то и каша из заповедей и верований то не убивай никого то обязательно убью но буду каяться и идти в ад как убийца неужели вы так ничтожны и слабы чтобы идти по вашему пути не убийства и не суда никого зачем выдумали себе такую глупую веру?

0

1672

AHT написал(а):

А вот это все просто БРЕД.  Это полное извращение фактов и откровенная брехня. И свидетельство того, что вы абсолютно не понимаете того, что видят ваши глаза.  Я это уже объяснял, но для тебя это бесполезно. Твой разум ограничен Кораном и Торой и  неспособен воспринимать новую информацию. То что ты говоришь - это ложь, либо твоя собственная, либо придуманная другими, я ты как попугай ее повторяешь. Вряд-ли у тебя получится с этим справиться.    Жаль что вам не хватает ума понять того, что означают православные традиции.
Это о вас сказано : слепцы, которые смотрят и не видят.  Совет врача - молиться  Богу - означал его признание собственного бессилия, был попыткой смягчить его слова для моего восприятия и выражением сочувствия или сострадания.  А к религии вряд-ли имел какое-то значение - во времена повального атеизма. Суть слов во многом зависит от ИНТОНАЦИИ, с которой они говорятся. Ты интонации не слышал и делать выводы не можешь. Но ты это сделал и принял решение о значении слов.  Это и есть грех гордыни, самомнения  и осуждения.
Хотя может я тебя и неправильно понял....

.

Вам врач говорил что молитесь только Богу? За сына вашего? А поскольку вы были татеистом вы не знали что по вашей атеистической вере Бог это просто выдумка невежественных попов и старух? Далее вы наверняка отбросив бесполезный атеизм помолились Богу и получили чудо и уверовали а после этого вы разве не заметили что придя в православие вас окружают запрещенные по заповедям православия изображения или то что вы молитесь реально мертвым людям хоть и названными не вами святыми и вы не знаете точно святые ли они или нет? Вы не задумались что если они живы то зачем в землю то закапывают других если они живы? И кто из апостолов молился хотя бы одному мертвому или так называемой богородице или даже вообще как то ее величал как это делается у вас всего этого вы не замечали? В чем тогда мой бред? Вы когда нибудь читали чтобы Авраам или какой то пророк делал тоже самое что делаете и вы?

0

1673

AHT написал(а):

😁😂🤣  А ты это как определил??? 😁

Сравнил пророка Мухаммада не давшего ни одного чуда в подтверждение свого посланничества и Иешуа ми Нацарет который говорил много нового но основываясь на Торе и пророках а там четко определено как проверять пророков на истинность и поскольку Он не звал к другим богам и делал чудеса подтверждая что он посланник тоесть ангел завета ветхого с горы Синай сказавший Моисею что Он есть Ягве имя Его и именно к этому Богу звал Иешуа так и понял что аллах это не Элои и не Сабаоф и не Ягве ну и естественно слушал и сравнивал аргументацию и доказательства.

AHT написал(а):

Если определять по Слову Христа, то хрен ты куда вырвался.

Есть слова Христа а есть их толкования людей так вот вы говорите мне о несоблюдении именно толкований притом языческих философов ибо почти все ваши святые самые знаменитые это бывшие язычники ученики Афинской академии язычества основывающую свою веру на философии язычников Платона и других и от сюда естественно их и толкования а толкования Правоверия совсем иное во многих местах мы увязываем многие моменты и исторические и пророческие примеры потому и считаем иначе чем вы то что мы гораздо ближе к Христу чем вы. По крайней мере мы гораздо честнее вас и делаем то чему учим используя и слова и дела Учителя и Его пророков и апостолов и я много вам показывал аргументов но вы как слепой даже видеть их не хотите.

AHT написал(а):

Если бы ты вырвался из лап диавола то принял бы Слово Христа и ИСПОЛНЯЛ БЫ ЗАПОВЕДИ Его.  Именно об этом сказано в Евангелии и именно этому учат апостолы.

Какие именно заповеди я по вашей версии нарушаю?

AHT написал(а):

Евангелие ГЛАВНОЕ МЕРИЛО.  А ты, судя по всему, не то что пользоваться им не научился, а даже этого не понял.  😁
Я вот очень хочу вырваться из лап диавола, но Евангелие наглядно говорит о том, что самому мне это не получится сделать никак.  И это только начало пути к Спасению.   Я прошу у Бога помощи и Он помогает, и я постепенно учусь управлять своими чувствами, но я вижу и понимаю, что для того, что бы полностью вырваться из лап диавола и страстей, которые он внушает - мне очень далеко до этого. Я очень бы хотел жить по заповедям, но жизнь часто заставляет поступать по другому . С волками жить - по волчьи выть.  Иначе будешь "проигрывать" в погоне за материальным благополучием.  Вот умом я понимаю,что эта "погоня" есть полное и ненужное мне фуфло, но я вынужден идти на это ради членов своей семьи.  А это и есть против моих взглядов и веры.  Вот и получается что ради близких мне людей я иду против Бога. И оправдываются слова Евангелия о том, что "враги человеку - близкие его".  И получается замкнутый круг из которого без помощи Всесильного Бога никак не вырваться.  Правда последнее время вокруг меня мир начал постепенно изменяться.  Внуки искренне стали обращаться ко мне с вопросами о вере и Боге, стали ходить в Церковь и им это нравится.. Да и дети тоже сами стали ходить в Церковь.  И разногласий по вопросам веры почти не стало. Жена стала присоединяться к моим молитвам.
С помощью Бога - все устраивается.    И Слава Ему за это.
И даже при всем при этом, сказать что мне удалось вырваться из лап диавола - для меня будет безумием и ложью против Истины.
Человек только тогда искренне обращается к Богу за помощью, когда реально ОСОЗНАЕТ СВОЕ БЕССИЛИЕ перед диаволом.   Вырваться из лап диавола труднее, чем протащить руками  сто метров, состав из 50 железнодорожных вагонов, груженных железом.  Это НЕВОЗМОЖНО хоть тресни. А ты этого даже понять не сумел.  Вырваться можно только с помощью Бога, но для этого Его нужно попросить. Да и то путь будет трудным и долгим.  А ты этого ничего не сделал потому, что пребываешь в диавольских иллюзиях внушенных сатаной, что ты и сам уже справился и в "шоколаде".  В реальности же - где ты был, там и остаёшься.  И говорят в тебе именно "подогретые" сатаной гордыня, самомнение и самоуспокоение.
Я так думаю😁.
Но как говорится : "Ты знаешь, что говоришь!"

а где смысл тогда следовать вашему пути православия если вы обвиняя меня в несоблюдении заповедей сами их исполнить не в состоянии и более того понимате что никогда не сможете так где мне то смысл следовать за вами и тоже не соблюдать заповеди если я в Правоверии точно знаю что со временем буду как Мой Учитель?

Лук.6:40 Ученик не бывает выше
своего учителя; но, и
усовершенствовавшись, будет всякий,
как учитель его.

0

1674

AHT написал(а):

Извини, но  ты либо слеп и глуп либо лжец....   .

Кто бы говорил кафер будет рассуждать о пути аллаха даже не зная сунны пророка это же смеху подобно!

прямой путь аллаха это джихад приведение силой мечей к признанию аллаха единственным богом достойным поклонекния и тут есть три ступени благовестие мира, после неприятия набирание силы и власти у вас своя вера у нас своя и вы не сметете нас притеснять и третья это ввод шариата полного и когда вас неверные не послушав теперь приводятся к вере мечом все точно по сунне пророка сначала Мекка покорена войнами и сдалась на милость без боя и пророк отрезал головы только очень немногим своим врагам а остальным сказал что молитесь кому хотите только платите джизью ну а после когда войнов стало больше Мекке сказал все кто не принет аллаха смерть что же по вашему хамаз делал не так?

AHT написал(а):

...это же твои собственные слова, что мусульмане убивали детей и  женщин в нарушение Закона.
Значит по твоему совесть разрешает нарушать Закон Аллаха? Это ты считаешь поступками по совести??? Ты в нескольких предложениях запутался и противоречишь сам себе даже этого не понимая, а берешь на себя смелость судить о других.

Все верно напрасно убивать нельзя товар на продажу как никак это глупо разорять себя же потому и напрасно убивать нельзя но что если не напрасно? Например пророк придя в Медину заключил договоры и с язычниками и с иудеями чтобы жить с ними и даже поднялся у них до одного из судей ибо был весьма честен и справедливым а после когда аллах послал его грабить мекканские караваны в запретные месяцы и о6ни привели войско к Медине но не смогли победить то иудеи решили помочь мекканцам и после пророк вырезал всех и детей и женщин и повелел резать иудеев везде неужели вы полагаете что пророк нарушил завет аллаха? Конечно нет! Потому что нужно было вселить ужас в неверных ичтобы умма дальше могла жить спокойно не ожидая предательства и чтобы всем был пример что будет с предателями так что все было сделано правильно как и делает хамаз и все по вере и по совести ибо не они сделали зло но напали или предали их а тут будет не напрасно убийство детей и женщин это же урок а не преступление или вы думаете что напрасно шариат говорит что за смерть кафера мусульманин не подлежит смерти но штрафу?

Как думаете Моисей и Иешуа Навин когда предавал заклятию города в земле хананана неужели нарушал заповедь Ягве не убивай? Так что учитесь лучше понимать заповеди и смотреть не только на буковки но и на дела которые хвалит Ягве и Его ангелы может тогда у вас глаза исцилятся от слепоты.

AHT написал(а):

Может потому и обрушилось на них возмездие за сделанное?   Все точно по Евангелию -  сделанное другим зло - усиливается и  возвращается к тому, кто его делает. . Тысячи людей решили сделать другим зло  - и это зло усилилось и вернулось к ним.  Об этом же и древняя славянская мудрость - "не рой яму другому - сам в нее упадешь".
Давай рассмотрим ситуацию подробнее. С чего все началось?  Евреи начали притеснять арабов, постепенно захватывать их землю и лишать их национального самосознания и достоинства. Это прямое зло. .

А посмотрите на себя ваша Византия почему пала под мечами ислама не потому ли что делала зло другим и получила справедливое возмездие? А ваша РПЦ МП неужели за просто так ваших попов вешали бывшие семинаристы коммунисты не за то ли что вы делали злое и жили не по совести и не по заповеди?

AHT написал(а):

Это зло усилилось  и наконец обернулось против них.  Но и арабы пошли против своей совести и сделали зло, которого не должны были делать -  и тоже  получили "ответку".  Если бы напали и просто  убивали военных - это одно, но неоправданная жестокость против детей и женщин - обернулась против них же.   Я лично разумом поддержал бы палестинцев, но сердце мне говорит, что в этой ситуации ни палестинцы ни евреи ничуть ни лучше друг друга.  И те и другие показали себя не людьми, а зверями. Кто убивает детей и женщин тот сын диавола.  И кого поддерживать? Можно сделать только одно - постараться прекратить эту бойню в которой страдают невинные люди. Только вряд ли диавол позволит людям так просто остановить это зло, а будет всячески подогревать и разжигать злобу и ненависть среди людей.
Добиваться справедливости - это достойно, но при этом не стоит самому творить несправедливость.

.

Я слушал аргументы иудеев если не врут то у палестинцев они купили землю свою за деньги и купчие есть но палестинцы были недовольны что их выселяют с купленых евреями земель вероятно потому что они воспринимали это как деньги от каферов так как налог на зимми а тут обернулось что тот кто не имеет право гнать и господствовать над мусульманином оказался владельцем того что они и не собирались отдавать а деньги не в счет так ак любой договор с кафером или лицемером не является легетимным и может быть разорван мусульманином в любой момент когда он сочтет что кафер его обманул.

Вот например если в чечне введут шариат полностью а не как сейчас частично то это будет означать что только нохча может быть полицейским или начальником и ни один кафер или наджис не смеет работать никем кроме обслуги даже учителем нелдьзя будет работать вашим женщинам не говоря уже о том что кому то из урусов разрешат быть полицейским или каким то чиновником  и тоже самое будет и в Москве если там воссияет зеленое знамя пророка и введен будет шариат полностью а уж РПЦ МП так вообще будет платить налоги и дань за то чтобы служить в храмах неговоря уже о другом когда их будут снмать с постов и выгонять из храмов любой мулла если ему приглянется ваш храм или дом и все по закону шариата в котором нет несправедливости но просто своя логика веры. Вот почему если мерять шариатом то правы палестинца и хамаз а если Торой то иудеи а поскольку христиан там почти нет то и евангелие там не прокатывает тем более в православном понимании.

Я поэтому и сказал хамаз прав и хезбалла права если судить по шариату и несправедливости они не делают никогда и никому даже когда сбрасывали вниз головой чиновников партии Фатх когда те проиграли выборы в секторе газа и снова нет несправедливости и убийства так как они оказались лицемерами и отреклись от джихада и пути пророка и аллаха не захотев сражаться до победы джихада с евреями и скидывать их в море вот таже логика и везде в исламе кафер вы значит либо раб зимми в лучшем случае или если вы мусульманин но хотите мира то вы лицемер отказвшийся от слов аллаха такова вера и они сами об этом говорят только надо слушать внимательно послушайте их улемов и сравните с моими словами.

0

1675

AHT написал(а):

В целом и кратко основную мысль Христианства можно объяснить довольно просто:
Люди в этом мире рождаются для того, что бы  быть по жизни счастливыми.  Только из-за своей родовой поврежденности часто неправильно понимают что такое счастье.  Люди думают что  существует два пути по которым можно идти к этой цели.   В реальности же истинный путь к счастью только один, а второй ложный, точно так же как и ложное понятие счастья на этом пути.  Истинный путь к счастью  ведёт через Бога.  Этот путь хоть и связан с некоторыми ограничениями в этой временной жизни, но позволяет быть счастливым  и познать Любовь уже здесь и сейчас, но что более важно этот путь ведёт к БЕССМЕРТИЮ И ВЕЧНОМУ СЧАСТЬЮ.   А второй путь идёт от диавола, даёт ложное представление о счастье ( богатство, власть, слава), и является кратковременным ( срок человеческой жизни) и ведёт к  Вечным страданиям и гибели.  Человек же должен сам определиться с выбором. Вот что выберет, то с ним и произойдет. Каждый сам определяет свое будущее.
Примерно так.

Значит по вашему христианству счастье это главное мерило а теперь подумайте а где критерий что счастье вернопонимается? Где эталон счастья?

Вот например ислам говорит будь мирен с людьми если они не обижают тебя и проповедуй им слова аллаха и будет тебе хорошо тость счастье. Но люди начинают говорить вы что ахинею несете что Авррам имел первенца не Измаила а какого то Исаака это что же получается мусульманина обижают же получается обвиняют во лжи притом не его лично а уважаемого пророка и блаженных салафиев учеников пророка как же так и что делать если обижают и не дают жить счастливо и мирно призывать к аллаху и исламу? Оказывается надо не дружить с такими и отделяться и предупреждать что вы обиждаете пророка и мою веру и мою совесть оскорбляете и хулите аллаха это обязанность чтобы совесть была чиста и счастье не потерять. Но эти неверные мало того что не верят и хулят веру так еще и притесняют ходя по улицам с Торами и Евангелиями и кресты размещают на домах и своих церквях чего не поведел делать аллах и Иса говорил что уничтожит все кресты и церкви за их ложь о нем что он был распят и умер и воскрес и якобы он сын аллаха чему он никогда не учил как юбыть где счастье если притесняют и угнетают совесть? Кто по вашему живет по совести вы православные и другие которые не верят прямым словам правды или верный и чистый мусульманин неправ что вам говорит правду а вы его за это критикуете что равносильно унижению и притеснению так еще и не позволяете ему жить по завету аллаха и вводить правила шариата где гомика можно сбросить с крыши вниз головой и это обязанность чтобы очитсить землю собственность аллаха или утверждают что нельзя ломать кресты и строить мечети и требовать нравственности а то каферские женщины не носят хиджаба и развращают мусульман как тут счастливым то быть что делать? Как смотреть как нечистый кафер вроде православного строит нечистый храм ложному богу Исе и еще оскорбляет ислам говоря что их учение истинно что означает что учение корана ложно что ли? Где счастливым быть?
Или как можно быть счастливым если нечистый кафер входит неомывшись ноги и руки и голову в свои нечистые храмы которые явно должны быть посвящены аллаху и чистоте ислама как быть счастливым то?

0

1676

Вот сейчас в Ичкерии создается полк шейха Мансура по всему видно что Кадыров начинает понимать что цтакое салафия и переходит на второй уровень джихада а знаете что последует со временем и для чего полку дается такое славное имя и кто он такой шейх Мансур чем прославлен?
Как думаете не от вашего ли претеснения мусульман это делается? Вы забираете у них счастье жить чисто и верно заменяете шариат какими то сказками как думаете вас ждет справедливый гнев нохчей за ваше притеснение и нападение на ислам? Что думаете потом будет с вашими РПЦ МП храмами кому их посвятят и почему как мыслите?

0

1677

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Что в тебе заложено...

...то и нужно развить.

0

1678

Сергей написал(а):

Что в тебе заложено...

...то и нужно развить.

Уже развито. Мне 48 лет.

0

1679

Уже развито. Мне 48 лет.

Хорошо тебе. А вот мне по всей видимости всё ещё много работы над собой предстоит если время Господь даст.

0

1680

Сергей написал(а):

Хорошо тебе. А вот мне по всей видимости всё ещё много работы над собой предстоит если время Господь даст.

Расскажу тебе маленький секрет. Я тоже собираюсь учить английский и немецкий языки. В рамках саморазвития.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4