Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Сообщений 1691 страница 1700 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

0

1691

AHT написал(а):

Красивые слова, но бессмысленные.  "Отвернуться" - от чего?

...кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною. Отвернуться, отказаться, откинуть, отвернуться от прежнего образа жизни, отложить и многое другое. Вот, что писал Апостол -"отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях".

AHT написал(а):

Отпустить себя(свое эго)? Куда отпускать и при чем тут эго вообще?

Я тебе объясню, но разве ты услышишь? Впрочем  Неважно. Ты спросил я отвечу. Бог, Христо и всё существование ЕДИНО и неделимо, а наше эго разделено. Во Христе Иисусе нет АНТ, Сергея или кого то ещё. Впрочем пока ты цепляешься за своё независимое (отдельное) существование ты это не примешь.

AHT написал(а):

Последовать за Христом к совершенству - слова правильные,

Это и есть основная мысль Христианства (стать совершенным).

AHT написал(а):

, только твое понимание "совершенства" противоречит всему Учению Христа.

Оно не моё и ни чьё либо как у тебя. Знания о совершенном никому не принадлежат.

AHT написал(а):

К Христу есть только один путь

Христос и есть Путь. А путь к Пути не один.

AHT написал(а):

Путь к Христу, который ты предлагаешь - нагромождение лжи и фантазий.

Я ничего не фантазирую и тем более не обманываю. А то о чём толкую увидел в себе. Во вне куда устремлён твой взгляд этого не найти. Ты смотришь на отражение- видимое. А я говорю о невидимом.

AHT написал(а):

К Христу есть только один путь - это путь по которому прошли святые Серафим Саровский, Сергий Радонежский,  Матрона Московская, , Исаак Сирин, Иоанн Лествичник, Макарий Великий и многие другие.

Ты говоришь о том чего знать не можешь. Тебе либо нужно фанатично верить в то, что ты говоришь, либо подставить под сомнение своё же утверждение.

AHT написал(а):

Это и есть узкий  и трудный путь, а все остальные пути ведут совсем в другое место.

Единственный узкий путь это путь внутрь. И главное идти никуда не нежно. Мы все уже здесь, там где нужно. Вот только осознать это без присутствия у тебя не получится.

0

1692

AHT написал(а):

Наивный .. и что в тебе развито?  Или незнаешь мудрости о том, что  - "совершенству - нет предела" или " век живи - век учись"?
Рассуждаешь как двадцатилетний. Я думал, тебе максимум - тридцатник.😁

Вот я и развиваюсь. Учу английский и немецкий языки.

0

1693

Сергей написал(а):

для тебя - My Way - Мой Путь

0

1694

AHT написал(а):

Боже, какой маразм. Родной, сразу видно, что живёшь не в России и мышление стало таким же убогим как во всей Западной Европе и в Америке - никакого представления не имеете о современной России. Ну ладно иностранные ушлепки, но ты то родился здесь и должен был бы понимать... Хотя видно что родился и воспитывался ты уже в 90-е на том маразме, который пытались внушить россиянам  пиндосы. В твоём случае -это видимо удалось.  Отсюда у тебя и такие неверные представления о России. .

Да я живу в Европе сейчас, но вы забыли что моя родня часть живет в Чечне и я знаю куда как больше чем вы что там происходило и происходит. Если начать с Дудаева и его соратников по делу строительства Халифата Ичкерии Кадыров был всего лишь один из низ и резал горло вашим солдатам и женщинам не меньше чем прославленый командир Хатаб пришедший нам помочь в священном деле джихада против каферов и гяуров угнетающих народ нохча с времен имама Гази Мухаммада и его славного соратника Шамиля поднявшего священное знамя джихада. Так вот этот ваш Кадыров а вернее его отец как глава рода резал вас очень неплохо пока не разругался из за добычи и не предал газават поэтому он был убит мюридами аллаха и его сын побежал к гяурам и лег под них призвав на нашу землю захватчиков из РФ которые убили много достойных мюридов но никто это не забыл как и вынужденное бегство из Ичкерии халифата правоверных многих из за предательства Кадырова старшего и младшему это никто и никогда не простит и рано или поздно но войны полков шейха Мансура которые сейчас воюют на стороне Украины против гяуров РФ придут в Ичкерию и востановят Имамат Шамиля и захватчикам будет очень несладко а у Кадырова положение шаткое вот поэтому он и заигрывает с салафитами что типа он хороший мусульманин и шариат его закон потому и создает полки шейха Мансура он его делает лично для себя чтобы удержать власть а не ложить своих сторонников в чужих нам землях. Для вида он конечно вербует глупых урусов из РФ за деньги Кремля который доит как козу и разводит на деньги и вот этих наемников русских он и бросает в бойню в Украину и ими реально командуют наши ичкерийцы но рядовых солдат из чечни там нет ни одного, Кадыров хоть и предатель газавата и салафии но не идиот потому и посылает наемников русских под командованием наших чтобы они учились тактике урусов и приобретали опыт войны чтобы когда придет время они возглавили наших мюридов чтобы вышвырнуть урусов с нашей земли и естественно будет торговаться с салафитами за свою ничтожную жизнь но там уже будет как старейшины родов решат и сколько голов каферов он принесет им в покаяние так что не обманывайтесь Ичкерия даже с Кадыровым вам не друг у нас хорошая память прошлого и за него ваши в Рф еще будете отвечать и будет с вами  тоже самое что и было с евреями когда к ним зашли хитростью мученники Хамас.

AHT написал(а):

Начиная с  Наполеона, и Гитлер, и современные пиндосы с европейцами и ты в том числе в своем маразме представляют Россию и СССР - тюрьмой - в которой русские угнетают и притесняют малые народы и национальности. И эти малые народы только и мечтают, как бы отомстить русским.   Что об этом сказать можно ? Умственно отсталые или слепцы, которые выдают желаемое за действительное и невидят реальности. Потому и все войны против СССР и  России заканчиваются одинаково.  Все народы России объединяются и сворачиваю шеи придуркам, которые сюда лезут.

Все гораздо проще мы смотрим на выгоду что нам лучше если вы доитесь как козы и даете нам деньги и всего что просим то мы будем вам делать вид что помогаем за ваш счет естественно но стоит вам перестать платить нам джизью и начать ущемлять шариат наши кинжалы вам головы отрежут в тот же миг как вы хоть чуточку ослабните или как сейчас проиграете в войне с другими народами и мы видим как вы проигрываете в Украине что вас уже вышвырнули из под Киева и Харькова и Херсона и как разбили ваш черноморский флот что он убежал и теперь боится вылезти в черное море а ведь их гораздо меньше чем вас
и флота у них вообще нет и этот сигнал Кадыров и считывает так что вы живете в самообмане ну да тем легче будет вас разбудить, проснетесь а голова в тумбочке лежит и поверьте к нам снова придут наши братья моджахеды им так же интересно будет встать под знамя пророка особенно в деле добычи и рабынь.

AHT написал(а):

Если бы у тебя была хоть капля разума, а не сплошная ненависть , то увидел бы, реально какая Чечня сейчас.  Сейчас Чечню можно назвать ОСТРИЕМ РОССИЙСКОГО МЕЧА. И этот меч укрепляется и готовится защищать свои народы от  таких как вы - кто брызжет ядом и желает всем нам зла. В Чечне готовится не только полк Мансура, а ещё много российских боевых подразделений спецназа и это никакая не тайна.  Только готовятся они не для того, о чем ты фантазируешь. Они славно воюют на Украине против немников всех мастей и национальностей. Только у вас на Западе - при вашей разрекламированной  лжедемократии и лжесвободе  вам это запрещено показывать. Православные и мусульмане сейчас воюют вместе плечом к плечу против западной нечисти, всяких ЛГБТ и прочей мерзопакости.😁😂
Вот такие, брат, дела в России сейчас в реальности.
Впрочем всегда и везде можно найти крыс, предателей или глупцов, готовых за деньги идти против своего народа и сеять смуту и вражду.
Только вот Кадыров и его окружение (на мой взгляд) к таким не относятся.

.

Это у вас каферов наша земля это чечня а мы так не считаем наша земля Ичкерия и народ нохча и никогда мы на вашей стороне не будем. кадыров не идиот он посылает к вам только абреков и иногда своих врагов чтобы избавиться от проблем внутри Ичкерии а в основном в 99% это ваши же идиоты наемники которым Кадыров платит с ваших же денег которые дает кремль как откуп за то чтобы не получить кинжал в спину и вот на эти деньги он дает вашим наемникам более лучшие вооружения чем у ваших в РФ и побольше платит не обманывая с выплатами как это у вас вот поэтому и набирает якобы ичкерийские полки а своих он никогда вам не даст нет смысла ему губить нохчей и наживать себе кровников ему нужны сторонники а не противники внутри страны так что не обольщайтесь на счет острия клинка они все ваши нам незачем своих губить они нужны будут после вашего поражения для джихада и освобождения Ичкерии от гяуров.

Что касается православных и мусульман вместе то это ваша шизофрения вам говорит никакой дружбы с каферами быть не может так и коран говорит и муфтии читая хадисы салафиев никакого мира или сотрудничества с каферами невозможно только использование как коз и как рабов вот это возможно и еще если вы попросили защиты и стали зимми и платите джизью вот тогда когда вы унижены можно вам дать жизнь и работу прислуги для мусульман за то что вы не отвергли исзвращенное вам евангелие и тору и не приняли последнюю истину корана в котором нет учений о каких то идолах в виде икон и статуй и нет учений о троице и прочей гадости о Исе что якобы он был распят и умер и воскрес только за одно это с вами нет никакого общения и дружбы как и с евреями но там по другой причине что они отрицают первородство Измаила и старшинство арабов над евреями поэтому хамас их так и режет без остановки на мир а у нас точно такое же учение насчет вас гяуров так что с православными у наших не может быть сотрудничества в принципе не говоря уже о том чтобы мы умирали за вашу веру или ваши интересы ведь это прямая дорога в ад, а зачем это нужно правоверному мусульманину?

0

1695

Сергей написал(а):

...кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой,

Ты сейчас прекрасно продемонстрировал строки  Евангелия о том, что
"Когда говорит он ложь, говорит свое,"   
Сказано "отверГнись", а ты сказал " отвернись" . Разница между Евангельской Истиной и твоими фантазиями  - всего одно буква,  а смысл изменён в корне.    Слово ОТВЕРГНИСЬ ( сказанное Апостолом) означает - отрекись, избавься, откажись, выброси, а слово ОТВЕРНИСЬ ( сказанное тобой)-  значит совсем другое.
Я знаю,что сказал апостол и знаю, что значит сказанное им.  И знаю разные точки зрения  на эти строки. И я подпишусь под каждым словом Христа и Апостолов. Мне не нравится то,что говоришь ты. Разницу улавливаешь? Ты далеко не апостол и твои слова ПРОТИВОРЕЧАТ сказанному ими процентов на 80. .

Сергей написал(а):

Я тебе объясню, но разве ты услышишь? Впрочем  Неважно. Ты спросил я отвечу.

это был риторический вопрос. 😁 Твои слова противоречат апостолам и потому мне не интересны. 
Это как  человеку, который знает что 2х2= 4 не интересно слушать рассуждения о том, что 2х2 может равняться чему-то другому.  Сами рассуждения и доводы может и интересные, но фуфло полное и пустая трата времени.

Сергей написал(а):

Бог, Христо и всё существование ЕДИНО и неделимо, а наше эго разделено. Во Христе Иисусе нет АНТ, Сергея или кого то ещё. Впрочем пока ты цепляешься за своё независимое (отдельное) существование ты это не примешь.

Приходится констатировать что ты обитаешь в своих фантазиях и не видишь реальности.  Как сказал  Христос - идите  научитесь что значит...
Ты сначала научись что значит ХРИСТОС? Ты не понимаешь самых элементарных вещей о которых говорят апостолы.  Ты в своей гордыне решил, что слова о том, что нет человека который самостоятельно может понять Слово Христа, к тебе не относятся. 
Эго/личность человека ЕСТЬ ВСЕГДА И БУДЕТ до самого Страшного Суда.  Хоть во Христе , хоть вне.  Изменяется только СОСТОЯНИЕ И КАЧЕСТВО в котором это Эго существует.  Нужно понять самое простое, что ни Сергей ни Ант ни кто-то другой НИКОГДА НЕ СТАНУТ Христом.  Ни Христом как личностью, ни Христом как Любовью.  Ты можешь научиться Любить и слиться с Абсолютной Любовью  и будешь пребывать в Любви, но ты всегда( если окажешься в ЦБ) будешь Сергеем и всегда будешь об этом помнить и никем другим.

Сергей написал(а):

Оно не моё и ни чьё либо как у тебя. Знания о совершенном никому не принадлежат.

Это бред полный. Знания не абстрактны, а существуют только на "носителе". Носители разные -  дискета, книга, человек, сатана или Бог.  И качество знания зависит от "носителя".  В конечном счёте - знания делятся по принадлежности только к двум категориям - истина или ложь.  Именно на этом основываются языки программирования. Через которые можно даже воссоздавать реальность.  😁

Сергей написал(а):

повторю: сначала изучи вопрос - что значит Христос?

Сергей написал(а):

Я ничего не фантазирую и тем более не обманываю. А то о чём толкую увидел в себе. Во вне куда устремлён твой взгляд этого не найти. Ты смотришь на отражение- видимое. А я говорю о невидимом.

Евангелие говорит, что внутри каждого человека полно зла и тьмы , очиститься от которых очень немногим удается.  Если бы тебе это (очиститься) реально удалось, то о тебе знали бы и говорили бы многие люди,  и гораздо больше, чем например, как о прорицательнице Ванге.  Но увы всем.  Твое очищение только слова. И тем более что ещё Христос и апостолы предупреждали, если человек сам себя возвышает то в реальности унижен будет, а кто себя принижает тот возвысится.  Христос вон апостолам ноги мыл.  Так что если человек говорит,что достиг совершенства и стал внутренним человеком - это первейший признак того, что он слеп и на самом дне духовной пропасти.

Сергей написал(а):

Ты говоришь о том чего знать не можешь. Тебе либо нужно фанатично верить в то, что ты говоришь, либо подставить под сомнение своё же утверждение.

я говорю о том, что знаю сам, о том,что проверил на своем опыте, или говорю об опыте тех людей, которым я лично доверяю. И мое доверие основывается именно на Евангелии и священном Предании.  Для меня это единственное мерило истины.

Сергей написал(а):

Единственный узкий путь это путь внутрь. И главное идти никуда не нежно. Мы все уже здесь, там где нужно. Вот только осознать это без присутствия у тебя не получится.

путь внутрь неразрывно связан с путем внешним.  Дерево познается по плодам. А плоды - это и есть внешнее свидетельство.  О том что внутри человека - свидетельствует то,что из человека исходит - его слова и поступки.   Если человек хоть в малости обманывает, или завидует, или осудил кого, или посмотрел на чужую женщину с вожделением или посчитал себя лучше любого другого человека или... ( перечислять можно долго) то это же дерьмо и  внутри него.  Что бы он о себе не мнил...  и осознать это действительно непросто - диавольская гордыня  непозволяет.

0

1696

Привет, Алимхан! 🙂

0

1697

AHT написал(а):

Твоя проблема в том, что ты не умеешь придерживаться  логики и постоянно от нее уходишь. Порой этого даже сам не замечая.   Когда рассуждаешь о чем-то - то для начала следует определить аксиомы - это понятия, которые считаются истинными и нетребующими доказательств. А все остальные соображения должны основываться только на этих аксиомах и ни в чем им не противоречить.
Для Христианина Евангелие есть абсолютная Истина. И все рассуждения не должны противоречить Ему.  И если посмотреть на Тору или Коран с точки зрения Евангелия, то сразу увидишь, что есть одинаковые/совпадающие установки, и значит они истинны, а есть противоречивые слова и это значит что они несут в себе ложные понятия.

У меня как раз нет проблем в логике ибо моя точка зрения исходит не из середины учений как у вас ведь христианство до иудаизма не было вообще и вырасло оно только из пророчеств Торы потому и она есть земля на которой вырос цветок Евангелия из пророчеств Торы и ее священной истории вышли все герои веры и Сам Иешуа и Его апостолы так же иудеи и на Торе только строили Евангелия без Торы евангелия христиан это пустой звук лишенный смысла.
Даже нагорные проповеди Иешуа говорились исключительно только иудеям и на их языке культуры и веры а вы выбросив основу считаете что цветок вырос сам по себе без земли и оснований и в этом ложность и ваших учений и вашего понимания Евангелий и посланий и потому вы и отвергаете что апостолы жили сами все до единого по Торе и исполняли все ее предписания в том числе и каршрут питания и учения о омовениях и назорействе и учили на этих принципах и язычников которые веровали в Машиаха иудеев тоесть в Того кто вами сейчас назван извращенным именем Иисус так что у меня поная логика в отличии от вас идущая от начала и до конца.

AHT написал(а):

Ты оцениваешь Христианство с точки зрения Торы и Корана( во многом похожих), а я оцениваю Тору и Коран с точки зрения Евангелия. Отсюда и разногласия.  Я принимаю Евангелие за Истину потому, что мой личный опыт об этом свидетельствует - вся моя жизнь вписывается в то, что описано в Евангелиях, весь мой здравый смысл - полностью совпадает с тем, что там описано. Я вижу, что весь мир вокруг меня живёт и развивается именно так, как описано в Новом Завете.
А Тору и Коран сюда ни каким боком присоединить невозможно.  Если предположить, что Тора или Коран есть абсолютная Истина - то сразу возникают противоречия  и непонимание того, что происходит в реальности.

Я оцениваю Христианство как обновление иудаизма на основе которого оно и построено как востановления скинии Давидовой а не как отдельное учение неизвестно кого вот почему Тора у нас правоверных играет основную роль из нее мы черпаем вдохновенность и истинность евангелий и посланий апостолов а не отбрасывает как вы православные основу и жизнь апостолов и их учения а берем часть великого учения и кричим что часть выше целого.

Коран это другое дело это реальные откровения реального пророка но эти откровения явно не даны Богом ибо расходятся с основой Торой и ее развитием Инжилом тоесть евангелием тоесть выбивается из логичной системы веры соединенной единой системой вот почемукоран мною отвергнут как учения иблиса да и ситория Мекки и киблы тоесть направления молитвы намаза так же говорит что Мекка это не тот город что и сейчас как и многое другое. В современной Мекке нет того что описывает коран и никогда не было а вот 1000 км севернее есть все что описывает коран это древняя Петра город великого божества аллаха и его семьи богинь вот их символ так же полумесяц совпадение? Лично я так не думаю.

AHT написал(а):

И вообще, как ты можешь предлагать Христианам поверить в то, что написано в Коране, если сам отказался от Корана, заявив, что в нем видишь ложные представления?   Считаешь христиан глупее тебя? 🤯

Я и не предлогаю верить христианам в коран это глупо, я расказываю вам о исламе так как знаю его на том уровне который мне известен и его логику и почему идет война между арабами и всеми мусульманами всего мира и христианами и иудеями и в чем главные причины которые вы даже не знаете и вместо того чтобы нести ахинею лучше бы послушали логику ислама может тогда вы поймете что это смертельный ваш враг и что любой мусульманин не может дружить с христианином и иудеем как думают глупые христиане которые не живут с нами мусульманами вместе те много умнее вас и уже давно поняли в чем суть ислама это в Европе и России и США живут одни идиоты придумывающие сказки о мирном исламе и якобы извращенном который делает терракты и отрезает головы младенцам и женщинам и направляет самолеты в дома якобы это фанатики глупые но это вы идиоты не понимающие что это и есть истинный ислам салафии а те кто живут среди вас вам лгут используя тактику даавата привлечения язычников мекканскими сурами корана которые к мусульманам салафии не имеют никакого отношения поэтому я асчитаю христиан идиотами обманывающими самих себя из за невежества их в вопросах ислама и других религий.

Я описываю вам правду и логику ислама и как он живет и действует и что его единственная цель это физически отрезать головы всем иудеям и христианам на всей планете во всех государствах и оставить в рабство всех из них кто струсит сражаться и попросит зимми тоесть рабства под защитой ислама которые будут платитьл мусульманам за любой чих и за любого епископа которого вам разрешат поставить мусульмане и что мусульман не будут судить за любое дело против христианина или иудея не зависимо от того что он им сделает хоть отрежет голову отцу и матери на глазах детей и ограбит их дом и изнасилует и возьмет в наложницы их дочерей все равно мусульманин будет оправдан шариатам потому что верный перед аллахом не может судиться за кафера вот главный принцип шариата и чем больше вы от этого отпихиваетесь тем страшней будет ваше пробуждение вот о чем я говорю.

0

1698

AHT написал(а):

Привет, Алимхан! 🙂

.

Мир и твоему дому!

0

1699

AHT написал(а):

Капец - это называется - двойные стандарты - сейчас очень модное течение среди пиндосов и прочих моральных уродов.  "Хорошая"  политика - типа, я могу убивать,  а меня нельзя. Хрен вы, ребятишки, угадали.

Ну это тоже самое примерно что и сделал Петр убил семью за их же деньги осудив их на смерть и Иешуа из Назарета вместе с Отцом и Духом Святым убили их по приговору Петра помните такое? А как думаете самого Петра можно было бы убить по суду детей Анании и Сапфиры за неправедный суд и убийство? Думаю что христиане закричат что нельзя и это был справедливый Божий суд не так ли?

Вот примерно такая же логика и у ислама поскольку аллах лучше знает что верно а что нет и он говорит что за извращения иудеями Торы и за извращения христианами Евангелий и истории Исы их он повелевает всех силой привести к аллаху силой сабель ислама и любой кто погибнет от рук неверных есть мученик которого аллах наградит райскими садами и гуриями и прочими наслаждениями а поскольку любой убивающий христиан и иудеев есть мученник и верный аллаху то его убивать они не имеют право и потому это беззаконие вот примерно такая логика и двойными стандартами это исламом не считается как видите все логично.

AHT написал(а):

И арабы и евреи с точки зрения Христианства - неверные язычники.  Но если рассуждать по справедливости, то правда на стороне арабов.  Но отбросим в сторону свои личные симпатии или антипатии и взглянем на конфликт с точки зрения религии.  Понятия мусульман по Корану Алимхан более-менее изложил. Для мусульман - очень выгодная религия: Убивай всех, нарушай Слово Аллаха, и за это тебя  только оштрафуют.  Если судить по собственным религиозным предписаниям

Ну вот точно так же и для ислама иудеи это язычники и христиане это обычная секта иудеев и тоже язычники но поскольку они люди книги той же что и говорит о пророке Мухаммаде и они когда то помогали пророку укрываться от язычников то милосердный аллах дал повеления проповедовать им коран и аллаха не примут ли они более последнюю истину чем есть у них и ими извращена и если не захотят но не поднимут меча против правоверных моджахедов салафии то надо им предложить быть зимми тоесть полурабами платящими повышенные налоги и служащие мусульманам слугами то надо оставить им жизнь и имущество но если они сделают что то мерзкое то наказывать и в том числе смертью например за проповедь евангелия страшнейший из грехов для мусульман вот по этой причине любой мусульманин имеет право убить и ограбить любого зимми не говоря уже о том кто не входит в их число такова логика шариата и если даже будет доказано что мусульманин лжет и это засвидетельствуют два верных мусульманина то все равно смерть такому не приписывается ибо его будет судить аллах таковы повеленя шариата и такова логика верные 7не могут быть убиты за смерть неверного кафера.

AHT написал(а):

Но в таком случае для евреев тоже есть оправдание перед Богом: в Торе сказано " око за око и зуб за зуб". Если кто убивает женщин и детей то и с ним можно поступать точно также.  И какие претензии арабы могут предъявить евреям?

Тут все просто поскольку евреи извратили главное в Торе такое как первородство Измаила и главенство его над Иаковым то все остальное так же извращено и иудей имеет право по шариату убить язычника или христианина за это его никто не накажет из мусульман но поскольку иудей отверг ислам который ему проповедовали мусульмане и не пожелал быть зимми полурабом и слугой мусульман то его требуется приводить к вере в аллаха мечем и убивать а вот он не может в ответ справедливо убивать тех которые ему благовествовали мир и истину так как это тоже самое что и убить благодетеля или того кто вас спасает от зла вот почему считается беззаконием убивать мусульманина который убил еврея или христианина.

Ну это как например если бы последователи волхва которого ослепил Павел при благовестии консулу Рима а в ответ ученики этого волхва ослепили бы Павла как расценило бы такое дело с их стороны христианство? Вот примерно таже логика и в шариате.

AHT написал(а):

А что в реальности? Круг зла замкнулся - человеческий беспредел и смерть невинных людей.  К чему диавол и стремится.

Ну что вы это совсем нет, когда Иешуа из Назарета послал ангела убить царя Ирода за богохульство или когда Он же убивал детей и войнов и фараона в Египте перед глазами Моисея и евреев неужели Он не очищал землю от злых а делал круг зла? Конечно нет! Вот так же и в делах мусульман убить кафера это не породить круг насилия и зла а очищение земли как в потопе который творил все тот же Иешуа из Назарета с Отцом и Духом Святым убивая Они просто очищали землю что будет уже огнем и в последние времена вот тоже самое считается и в исламе.

AHT написал(а):

А теперь рассмотрим события с точки зрения Нового Завета.
Жизнь человеку даёт Бог и принадлежит она только Ему. Ни один человек не имеет права распоряжаться жизнью другого человека.  Возмездие неотвратимо. Сделанное человеком зло усилится и вернётся к нему самому.  И Бог здесь ни причем - так устроен Им мир.
Евреи творили зло арабам вытесняя с их земель. Творили долго. Если помните я приводил пример с "пружиной которую сжимают до определенного момента... "  Зло творимое евреями усиливалось годами, и наконец достигло предела и выплеснулось на них самих.  Но и арабы  пошли против своего Аллаха и сотворили недопустимое зло, начав убивать женщин и детей, И сделанное зло арабами так же усилилось и обернулось против них же.
По сути и евреи и арабы - сотворили мерзость перед Богом - и произошло то, что и предписано - возмездие "Аз воздам"
Как этот конфликт уладить? А есть только один способ: и арабам и евреям - теперь придется "подставить вторую щеку" - забыть о мести и договариваться, а если слушать свою диавольскую гордыню, то это путь в никуда -  это тысячи смертей и детей и женщин и полное уничтожение одного народа и ослабление другого народа на столько, что их любой враг со стороны удавит. - полное торжество сатаны.  Очень выгодно америкосам - евреи и арабы друг друга поубивают, а они "победителя" удавят экономически даже не воюя.
Евангелие - Истина. И всё в этом мире происходит так, как там сказано.

По моим данным все иначе евреи купили земли палестины у землевладельцев арабов на которых жили нищие племена работников на арабов жители этой палестины и когда евреи по праву нового собственника земли стали изгонять палестинцев с их уже купленой и собственной земли то те возмутились и по исламу и шариату все верно сделали потому что холть арабы и взяли деньги у евреев за эти земли но не сами пришли говорить это палестинцам и до сих пор этого не говорят а договоры с каферами не имеют силы по шариату потому если мусульманин что то продает иудею или христианину то после продажи это не становится собственностью купившего поскольку договоры не действительны и считаются за выплачивания кафером джизьи за право пользования и верного мусульманина нельзя изгнать с земли за которую заплатил джизью кафер вот почему палестинцы возмущаются так и по шариату они правы а вот по законам купли и продажи нет. Это если бы я вам продал дом или машину и подписал купчую то в любой момент я могу забрать проданное вам обратно поскольку я верный а вы кафер и по закону аллаха вы не можете меня выселить из моего дома даже если я подписал при свидетелях продажу моего дома или машины вам христианину это будет считаться беззаконием и я имею право вас убить за такие дела так как деньги вами данные это джизья полученная мною мусульманином с кафера за то что я разрешаю ему жить но это не значит что я обязан уступать вам свое во владение вот в чем логика шариата.

AHT написал(а):

Если бы Коран был истинным, то Аллах не позволил бы евреям убивать арабских женщин и детей -  смертью не наказывают за то, за что нужно штрафовать.  Это беспредел даже по человеческим понятиям, тем более по законам высшей справедливости.
И арабы и евреи получили по закону Господа возмездие - причем наименьшее из того, что заслужили в реальности.  Представляете, какое зло там творится? И все от имени Бога, который в их представлениях. Но и те и другие идут против своего Бога.

Для мусульман коран это несомненная книга и даже сомнения в ней карается смертью не говоря уже об выходе из ислама тут только смерть и никакого покаяния не примется. Вы правы евреям не позволено шариатом убивать арабских женщин и детей за любое преступление мусульманина в отношении к христианам или иудеям поэтому даже в Рф мусульманин может убить любого хоть полицейского например за непочтительное отношение к корану или пророку и по шариату он невинен даже если он только что изнасиловал на глазах у всех девушку 9 летнего возраста что по шариату разрешено а полицейский его за это доброе и законное дело заломал а у него коран выпал из рук в грязь или на землю или просто остался в кормане но оказался из за наклона арестованного ниже уровня пояса что запрещено шариатом то наказания полицейского будет законная смерть и мусульманин невинен вот тоже самое и по отношению к евреям.

0

1700

AHT написал(а):

Пара интересных фактов о России 😁
1. В Сербии существует выражение «На небе Бог, на земле Россия».

2. «Россия управляется напрямую Богом, иначе нельзя объяснить, как она до сих пор еще существует» — заявил в 18 веке генерал-фельдмаршал Христофор Миних, немец, поступивший на службу к нам и хорошо познавший бардак российский.

И правда же, всякий раз, когда Россия теряет силу, идет вразнос, и враги уже собираются ее порвать, Господь посылает нашему государству таких людей, которые не только спасают Родину, но и делают ее все более сильной.

.

А вы что знаете хоть одно государство и неважно с каким режимом которое не считает так же как и Россия?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4