Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Сообщений 1701 страница 1710 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

0

1701

AHT написал(а):

Твои слова показывают ещё один недостаток и ложность мусульманства перед другими религиями. Явная брехня в том, что с одной стороны говорится - веру нужно распространять среди неверных, а если не поверят, то их можно убивать, а с другой стороны  говорится о запрете раскрывать свою веру неверным...  Тоесть неверным нужно врать о вере.
А люди по вашему такие глупошарые, что будут верить вашей брехне?😁
В Православии Бог несёт истину и любовь, которые и открыты и доступны любому человеку.  А любая ложь есть зло, за которое придется отвечать.
И честнее и порядочнее.  Только сатане нужна ложь, что бы скрывать истину.

Нет тут иная логика. Нужно делать в исламе все так как делал пророк Мухаммад последовательно и в точности как делал он. Сначала в Мекке он проповедует мир и милость аллаха язычникам и после изгнания его с 40 учениками уходит в Медину где так же проповедует мир и милость аллаха и начинает приобретая силу получает откровения что можно грабить каферов язычников даже в запретные месяцы после этого когда увеличиваются мусульмане в силе и привлекают к себе язычников и их войска они по советам зороастрийцев персов меняют тактику обороны и разбивают мекканские войска и уже приобретя силу рвут все договоры с иудеями часть которых поддержала мекканцев защищающих свои караваны и откровения аллаха дохволяют убивать иудеев и грабить что и происходит в Медине и везде после. Далее пророк получает откровения идти на Мекку и захватывает ее и отрезает всего то десяток голов и говорит что эти не приняли милость аллаха и потому погибли а вы живите только дань платите и посылает вестников в другие племена присоединиться к аллаху и его пророку и ведет войска на тех кто отказался так идет до его отравления иудейкой семью которой он вырезал после чего пророк умирает и избранные праведные халифы так же делают как завещал аллах пророку и когда награбившиеся вдоволь племена язычников которые присоединились к Мухаммаду пытаются выйти из союза с халифами преемниками пророка те истребляют их племена обьясняя что выход из ислама это смертная казнь и после усмерения непокорных собирают войнов и идут на Персию помня что зороастрийцы хоть и не мусульмане но помогали в Медине пророку и их в большенстве своем щадят. После когда Мекканцы хотят жить по разрешенному им язычеству по разрешению пророка им это запрещается и предлогается принять ислам или клинок на свои головы и выбирают ислам и так же делают халифы со всеми это называется золотой век правления праведных халифов на житиях и преданиях которых создается шариат.

Поэтому если бы я был мусульманином я обязан сначала был бы говорить Мекканские суры мира и милости по сунне пророка а после когда люди примут обьяснять что есть вторая часть повелений аллаха которая анулирует суры мира для мусульман потому что они расчитаны на язычников для их обращения а не для мусульман. Мусульмане же должны жить по последним Мекканским сурам джихада имеющего три уровня но одну цель покорение любым методом всего мира под сенью полумесяца для этого созданы степени защиты джихада. Если вы пришли к другим варварским народам типа иудеев и христиан то вы говорите о мире и веротерпимости по примеру пророка в Мекке и можете лгать им что другие не мусульмане и извращают коран так как это стратегия джихада мягкое проникновение если враг силен и ослабление его веротерпимостью, далее следует лозунги ну раз мы к вам веротерпимы то будьте и вы такми же и дозвольте и нам иметь часть наших не законов а сначала назовут традиций по типу мягкого шариата и используя дурость христиан и иудеев и тяги их к веротерпимости и так называемой толлерантности и подкупая их чиновников влезать к ним во власть и уже вводить более жесткие правила шариата до тех пор пока не будет их большенство и уже будет введен полный шариат и тогда уверовавшим мусульманам обьяснят уже мединские суры корана и почему их надо теперь отложить ну а кто не захочет тот лицемер и его просто убьют по суду шариата а после окончится толлерантность и начнется халифат на полных основах жития пророка и праведных халифов поэтому никакой лживости в исламе с точки зрения ислама нет в помине есть даават страьтегия пророка и праведных халифов предлогается имр и благодать и после принятия вы мусульманин и вам обьясняют что есть еще вторая ступень ислама джихад за который только аллах и прощает мусульманину все грехи и если вы откажетесь то вы покойник ибо выход из ислама только вперед ногами и никак иначе так что вам предложат правду с точки зрения ислама а после просто будет дано более точное понимание ислама вот в чем логика.

0

1702

А поскольку я вам говорю полноту второй ступени и третьей джихада и истинного ислама что нельзя открывать язычникам то я делаю зло и отвращаю от аллаха поэтому любой мулла или шейх будет лгать вам прямо в лицо и отрицать все что я говорю но не потому что я неправ или лгу а потому что нельзя ислам проповедовать в отрыве от логики даавата тоесть ступеней постежения а я обьединяю все и говорю логику общую с точки зрения последних ступеней вот почему я делаю неправильно с точки зрения ислама а не потому что я неправ или лгу.

0

1703

AHT написал(а):

Ты ищешь мудрости, считая других глупцами... А на твой вопрос ответил две тысячи лет назад апостол Павел, а ты весь такой умный этого даже непонял...
" Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости; а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие."
Ясно ведь сказано, что для тех кто пытается познать Бога опираясь на ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ МУДРОСТЬ - Слово Божие звучит безумием.
И ты этим словам наглядный пример.     
И ещё сказано о человеческой мудрости, которой ты похоже гордишься...
"Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их"
Христианство - ИСТИНА причем АБСОЛЮТНАЯ.  И  это понимает любой, кто серьезно подходит к изучению этого вопроса, а не витает в облаках своих собственных измышлений и фантазий.

.

Я уже нашел мудрость и просто делюсь ею даром! И живу в точном соответствии с верой пророков и апостолов понимая ее так же как и они а поскольку вы приписываете себе знания и не убий и не суди и прочее а сами и судите и убиваете то вы лицемеры и вера ваша ложна ибо она вас ничему правильному не научила чему и свидетельствуют ваши дела то зачем мне верить так же как вы чтобы быть таким же лицемером и лгать что нельзя судить и убивать когда я знаю что все это можно7

0

1704

AHT написал(а):

Разница между Евангельской Истиной и твоими фантазиями  - всего одно буква,  а смысл изменён в корне.

А как же сам, когда словосочетание "думал ты умный" озвучил как безумный (сумасшедший)? Сколько ты букв и смыслов изменил, пренебрЁг?)

0

1705

AHT написал(а):

Твои слова противоречат апостолам и потому мне не интересны

Это твоё ложное понимание противоречит им. А вот если не интересны, а вопрос задаёшь это уже показатель твоего воспитания.

0

1706

AHT написал(а):

Нужно понять самое простое, что ни Сергей ни Ант ни кто-то другой НИКОГДА НЕ СТАНУТ Христом.  Ни Христом как личностью, ни Христом как Любовью.

Так может рассуждать только человек в котором нет Бога и Христа. Сказано, что ВСЕ мы Тело Христово. Разве тело Христово не есть САМ Христос??? А по отдельности мы члены. Потому никто не может быть Христом от себя, а только ВМЕСТЕ. Вот и получается, что ты меня тормозишь цепляясь за своё раздутое эго.))

0

1707

AHT написал(а):

Дорогой, я был атеистом на ОПЕРАТИВНОЙ РАБОТЕ В МВД.
Знаешь что это значит? Это значит , что прежде чем вынести решение " верить-неверить", я собираю факты , и только на основе фактов принимаю решение.   Для меня не являются истиной слова любого человека даже самого авторитетного, пока я не смогу проверить эти слова.
  И прежде чем решить  есть запрет на что-то или нет, я поинтересуюсь, на чем основана данная информация.  При чем поинтересуюсь у людей которые РАЗБИРАЮТСЯ В ЭТИХ ВОПРОСАХ.  Слово спеца для меня приоритетнее бабушкиных сплетен или своих собственных фантазий.

А какие вы собрали доказательства что атеизм неверен а верно православие? По каким доказательствам поняли что по совету доктора надо молиться несуществующему по вашей атеистической вере богу? Где вы нашли доказательства правоты слов доктора что Бог есть и что люди производные не от обезьяны?

AHT написал(а):

Как ты можешь судить о заповедях Православия, если ты непонимаешь их сути???   Ты путаешь заповеди Торы и Православия потому, что для тебя это одна и та же религия.  В Христианстве НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ ИЗОБРАЖЕНИЯ Бога в отличие от Торы.  Иудеям запрещено было рисовать Бога, которого никто не видел. А Христос Сам Лично дал людям Свое изображение. И никто не может запретить то, что дано Богом

Вы сами написали заповеди православия и половина из них взята из Торы тоесть ложны по вашей вере православной поскольку Тора это иная религия и ложна  не так ли?

И разве в той половине заповедей нет запрета на любое изображения хоть небесного хоть земного?

Теже иудеи видели Бога даже Моисей видел лицом к лицу Бога и где же его рисунки Бога? До него Иаков вообще боролся с Богом и так же виде и где картинки?

24 И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари; 25 и, увидев, что не одолевает его, коснулся состава бедра его и повредил состав бедра у Иакова, когда он боролся с Ним. 26 И сказал [ему]: отпусти Меня, ибо взошла заря. Иаков сказал: не отпущу Тебя, пока не благословишь меня. 27 И сказал: как имя твое? Он сказал: Иаков. 28 И сказал [ему]: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь. 29 Спросил и Иаков, говоря: скажи [мне] имя Твое. И Он сказал: на что ты спрашиваешь о имени Моем? [оно чудно.] И благословил его там. 30 И нарек Иаков имя месту тому: Пенуэл; ибо, говорил он, я видел Бога лицем к лицу, и сохранилась душа моя.

Где в евангелиях разрешения менять заповедь Торы о запрете изображеницй или апостолы говорят что имеют иконы или статуи?

AHT написал(а):

И в Православии нет мертвых людей - есть УСОПШИЕ ( то есть уснувшие), за которых так же молятся. Мертвыми некоторые люди станут ТОЛЬКО ПОСЛЕ Суда Божьего, который состоится в будущем.  И люди находящиеся в ЦБ нас могут видеть и слышать и помочь нам.  И если человек в земной жизни делал людям доброе и по его просьбе Господь приходил людям на помощь.  То точно  также и сейчас  по просьбе такого человека Господь может помочь человеку, который ещё пока в этом мире. Вот в этом и суть. Хотя кому я это объясняю, если  повторить человеку  слово двадцать раз смысл понятнее не станет, если сразу не понял. 🙂

В православии может и спящих хоронят и отпевают а вот в христианстве мертвые есть и по ним плачут ибо они умерли.

Деяния 8 1 Савл же одобрял убиение его. В те дни произошло великое гонение на церковь в Иерусалиме; и все, кроме Апостолов, рассеялись по разным местам Иудеи и Самарии. 2 Стефана же погребли мужи благоговейные, и сделали великий плач по нем.

Например апостолы видели на горе преображения Моисея мертвого и Илию живого и где они призывали молиться мертвым или вознесенным святым?

0

1708

AHT написал(а):

Это бред полный. Знания не абстрактны, а существуют только на "носителе". Носители разные -  дискета, книга, человек, сатана или Бог.  И качество знания зависит от "носителя".

Неверно. В Духовном есть Истина и Она неизменна. Она не зависит от носителя.

0

1709

AHT написал(а):

повторю: сначала изучи вопрос - что значит Христос?

Не "что", а Кто. Или ты Любовь, Истину, Бога, Духа, Саму Жизнь ни во "кто" не ставишь?)

0

1710

AHT написал(а):

Евангелие говорит, что внутри каждого человека полно зла и тьмы , очиститься от которых очень немногим удается.

Загрязнения присутствуют в любом человеке. Важно цепляется он за них или нет. Если не цепляется хорошо, а если цепляется как ты то они становится его грязью.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4