Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Сообщений 1841 страница 1850 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

0

1841

Алимхан написал(а):

Вы ошибаетесь Тора и Евангелия говорят иначе.

1Цар.2:30 Посему так говорит
Господь Бог Израилев: Я сказал тогда:
`дом твой и дом отца твоего будут
ходить пред лицем Моим вовек'. Но
теперь говорит Господь: да не будет
так, ибо Я прославлю
прославляющих Меня, а бесславящие
Меня будут посрамлены.

От Луки 13 Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы. 26 Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты. 27 Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.

Повторю ещё раз - Тора к Христианству не имеет ни какого отношения.  По сути Христианство с Торой связывают только ПРЕДСКАЗАНИЯ И ПРОРОЧЕСТВА О ХРИСТЕ, а всё остальное никакого интереса не представляет, как история иудеев, которая к другим людям даже никакого отношения не имеет.
А что касается Евангелия - то каким образом приведенный вами отрывок свидетельствует о лживости Бога?

0

1842

AHT написал(а):

Тора к Христианству не имеет ни какого отношения

Так просто крестьянство платящее налог получается без Ветхого Завета.
А работодатель всегда тайная ложа масонов.

0

1843

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Так ведь надо их преодолевать!

Отпускать, не цепляться за них.

Руки не опускай...

Ну, не знаю, на этом этапе всё в руках Господа.

0

1844

Сергей написал(а):

Отпускать, не цепляться за них.

Поддать лапки вверх предлагаешь?

Сергей написал(а):

Ну, не знаю, на этом этапе всё в руках Господа.

Всё на Свете говоришь?

0

1845

Поддать лапки вверх предлагаешь?

Цепляется ум.

Всё на Свете говоришь?

"на этом этапе", да.

0

1846

Сергей написал(а):

Цепляется ум.

Цепляется инстинкт продолжения жизни.

Сергей написал(а):

"на этом этапе", да.

И такая Петрушка?

0

1847

Цепляется инстинкт продолжения жизни.

Когда ум развёрнут к себе, то он руководствуется не категориями добра и зла, сладко или горько, хочу или не хочу, а с позиции полезно или нет. Когда человек не осознан он руководствуется инстинктами.

И такая Петрушка?

Никакие книги не заменят практику.

0

1848

AHT написал(а):

Повторю ещё раз - Тора к Христианству не имеет ни какого отношения.

Слушай, а зачем тогда Иисус Христос с Моисеем встречался, о чём они по твоему говорили? Ты уж определись, Моисей пророк Божий или из пальца всё высосал.

0

1849

Сергей написал(а):

Когда ум развёрнут к себе, то он руководствуется не категориями добра и зла, сладко или горько, хочу или не хочу, а с позиции полезно или нет. Когда человек не осознан он руководствуется инстинктами.

Человек не должен быть самоубийцей. Он должен цепляться.

Сергей написал(а):

Никакие книги не заменят практику.

Практику чего? Вести себя хорошо?

0

1850

Сергей написал(а):

а зачем тогда Иисус Христос с Моисеем встречался, о чём они по твоему говорили? Ты уж определись, Моисей пророк Божий или из пальца всё высосал.

Моисей встречался только с Иеговой-Яхве.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4