Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Сообщений 1881 страница 1890 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

0

1881

Алимхан написал(а):

О каком законе речь уточните?

Рим.13:9
Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.

Рим.15:2
Каждый из нас должен угождать ближнему, во благо, к назиданию.
Гал. 5:14
Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.
Вот когда попробуешь в реальности так жить, тогда начнёшь понимать очень многое и совсем по другому.

0

1882

Алимхан написал(а):

По моему он делал это из страха и естественно под влиянием сатаны как и Иуда Искариот получил сатану от причастия из рук Самого Иешуа.

Так следует различать то, что человек изменяется под воздействием Бога Духа Святого. Будучи обычными людьми, таким как ты или я, апостолы грешили, например Петр отрекся от Бога, другие Христу не совсем верили, а получив дар Духа Святого, они шли за веру свою на смерть. 
Всегда следует помнить о том, что существуют такие понятия как ДО и ПОСЛЕ....

0

1883

Алимхан написал(а):

А что значит по поступкам? Например Моисей творил геноцид народов вырезая всех даже детей и женщин это потому что его религия и его Бог был ложным?

После Христос с Отцом христианам помог убить Ананию и Сапфиру просто за ложь и помог ослепить волхва Елиму за то что он имел иное мнение о истине чем Павел и далее Христос послал ангела убить царя Ирода за богохульство и лично угрожал убить мать с детьми и так же ругался самыми грязными словами и бил людей и наносил ущерб их имуществу а уж что творили сами христиане после этого вырезая и ослепляя всех вокруг кто не хотел быть им послушными и рабами так это и не передать сколько примеров этого в истории как же вы тогда определили по делам что они хороши и выбрали православие если дела ваши очень грязные и кровавые? Почему поняли что православие лучше иудаизма или ислама?

Господи, сколько раз можно повторять азбучные истины??? Во первых Моисей не был Христианином.  И все его поступки не могут рассматриваться с точки зрения морали христиан. 
"Время собирать камни и время разбрасывать камни" - понимаешь хоть что значат эти слова?
Хотя это вряд ли...
  Ананию и Сапфиру  Бог не убивал,-  это сказка для тупых и убогих, которые не могут понять истины в силу своей ограниченности.   Они умерли потому, что нарушили закон.  Считай что они схватились за оголенный провод в котором было 10 000 вольт.  По своей сути это были равнозначные поступки.   
Ветхозаветные убивающие Бог и ангелы - это точно такие же образы как аисты , которые детей приносят.   И  беда человеку,  если не хватает ума это понять.    Человека, который считает, что Бог убивает - можно только пожалеть и помолиться за такого Богу, что бы послал ему хоть немного здравого смысла.

0

1884

AHT написал(а):

Ещё как интересно... Именно так.  Человек может сказать истину в трёх случаях.
1. Пророчество от Бога.
2. Пророчество от сатаны.
3. Пророчество от себя.

Ты совсем не понимаешь значение слова "истина".
Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он — лжец и отец лжи.

0

1885

AHT написал(а):

НЕПРОСТО СОВЕРШЕНСТВО, как вы утверждаете...

А тебе на ум не приходит, что значит слово "совершенный"? Например совершенный Бог? Так, что я тебе говорю и Христос говорил "будьте совершенны как Отец ваш небесный..." Или есть иное совершенство по твоему, не от Бога, который  есть Любовь? Однако мысль была иная. Если ТЫ при этой жизни не переродишься то не войдёшь в Царство Бога. Помнишь Иисус это говорил тебе? "истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие." А вот ещё Его слово- "Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его."
Так, что тот кто не родится от Бога туда не входит и тебе это следовало бы уяснить. Пока тебя всё ещё влечёт грех, ты идёшь в другом направлении.
Как надо ты знаешь, но не можешь этого сделать ибо слишком большое у тебя ИМЕНИЕ, которое ты отпустить не можешь ибо считаешь своё мировоззрение истинным (верить людям, которые не пошли Путём совершенства).
А я тебе говорю, что есть способ ОТПУСТИТЬ раздражение, гнев, зависть и прочие загрязнения в твоём сердце и уме при этой жизни. Однако ты просто не готов отвернуться себя, чтобы отпустить всё это. У рождённого от Бога нет национальности, пола, политических пристрастий и прочей хрени за которую вы друг всё ещё цепляетесь.
Твой ум диавол. Мы с тобой заперты в клетке с опасным зверем. Только я это понимаю, а ты нет. История человечества довольно КРОВАВА. Закончится эта война, начнётся следующая. Ничего не изменится пока люди будут готовы вцепиться в горло обидчику, убивать, мстить, ненавидеть и тд. Диаволу (превратному уму) достаточно только столкнуть таковых лбами, поднести спичку.
Ещё раз говорю тебе, весь мир во власти лукавого. А твоё мировоззрение ложно. Потому тебя всё ещё влечёт грех. А по сути лукавый управляет тобой. И ты это признаёшь. Только серьёзно к этому почему то не относишься. Лишь причитаешь.

0

1886

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Как у тебя обстоят дела с воображением?

Слишком хорошо. А у тебя с соображением как обстоят дела?

Вообще-то Господа с мифологией не примиришь.

На мой взгляд ты несерьёзно относишься к Господу, потому и вера твоя слаба.

Но я, наверное,

Тебе конечно виднее. Я лишь знаю тебя по тому, что ты пишешь. Может ты не искренен и у меня сложилась неверная картина.

0

1887

AHT написал(а):

Кому-то диавол открывает истину

Иисус ясно сказал " нет в нём истины". Как же он может кому то её открыть? Никак. Он НЕзнает истину, она ему попросту НЕДОСТУПНА.

0

1888

AHT написал(а):

завоевать доверие человека и потом обмануть.

Вот и присмотрись к своему уму. Не помогут тебе никакие святые, пойми это наконец. Ты с ним один на один. А вот верить ем или нет решать тебе. Ведь Иисус ясно сказал Петру "думаешь не о том, что Божие". Твой ум может похвастаться тем, что он не думает так же? Ты только вдумайся, только за то, что Пётр хотел он стал сатаной. А чего хочет твой ум?

0

1889

Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя;

А Иисус Христос как Посредник и Сын БОЛЬШИЙ. Следовательно Он не рождён от женщины. Тогда как ты говоришь, что Мария мать ему? Богородица?

А поклонение трупам или прикладывания к мощам ваших святых есть что?

А главный символ веры, который изменили спустя триста лет после появления первых Христиан, где теперь мёртвый, а не Воскресший Христос?

А то, что в ваши умы и сердца уже две тысячи лет Дух Святой не входит?

А то, что нынешнее христианство насколько многочисленно настолько и ущербно в отношении Пути, совершенства, практики?

А то, что тебя и таких как ты всё ещё влечёт грех и вы с этим смерились?

Слушай, а может пора одуматься уже и сдаться Богу?

0

1890

Сергей написал(а):

Слишком хорошо. А у тебя с соображением как обстоят дела?

Соображаю понемногу...

Сергей написал(а):

На мой взгляд ты несерьёзно относишься к Господу, потому и вера твоя слаба.

Я просто много знаю. Господь силён - а мифорлогия - про Воинство Небесное.

Сергей написал(а):

Тебе конечно виднее. Я лишь знаю тебя по тому, что ты пишешь. Может ты не искренен и у меня сложилась неверная картина.

Честно говоря, друг я двойной - искренний и стратегический - два в одном.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4