Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Сообщений 1921 страница 1930 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

0

1921

AHT написал(а):

И только человек с повреждённым разумом этого не видит.

Слушай, а  с чего ты взял, что твой ум не повреждён. Мой например изначально питал меня ложью о Боге, Истине. Конечно ты можешь сказать, что ты нашёл тех чей ум не повреждён. и принял их слова за Истину. Только это слабое утешение если твой ум всё ещё повреждён.

0

1922

AHT написал(а):

Неважно кто и сколько проработал в саду - целый день или только полчаса - плату получили все.

Серьёзно? А ты внимательно читал? Те кто проработал весь день думали, что получат больше, не так ли? Приняли ли они по факту сердцем то, что им было обещано?

0

1923

AHT написал(а):

Можно добиться хоть каких-то успехов только при помощи Бога, а для этого нужно почаще обращаться к нему - молиться о помощи. Только тогда "лёд тронется".

Ты так ничего и не понял. Бог не ЭГО и Ему нет дело до того ползаешь ты перед иконами, молишься или нет. Он ВСЕГДА даёт тебе самое лучшее- всегда. Вопрос лишь только в Одном. Принимаешь ли ты или нет. Иисус не зря сказал- " не Моя воля, но Твоя да будет". Ты пойми, что значит довольствоваться тем, что есть-дал тебе Бог. Иисус это понимал. Ты можешь хотеть чего угодно, а Бог даёт тебе самое лучшее. Так чего же ты просишь на самом деле?

0

1924

Сергей написал(а):

Всё познаётся через жизненный опыт, переживание духовного. Знание это тупо знание. Духовное не постичь из книг.

Величайшая глупость. Из книг можно узнать обо всем. Другое дело - практический навык.  А те кто отвергает книги - "блуждают в трёх соснах".  Все западное христианство - отвергло труды Святых отцов и потому превратились в сборище гомосеков и дебилов.  Без Священного Предания - НЕВОЗМОЖНО Духовное совершенствование.  Это  непреложный закон.

0

1925

AHT написал(а):

Величайшая глупость. Из книг можно узнать обо всем.

Знать ещё не значит иметь. Вот для примера взять тебя. Иисус Христос есть Посредник между нами и Богом. А ты сказал, что тебе не нужен никакой посредник для общения с Богом. Другими словами ьы читал и знаешь, но Посредника не имеешь ибо отверг Его. А значит и Любви в тебе нет. Ведь Любовь это просто слово, а внутри это ощущение, состояние. Как бы не одно и тоже. Просто то, что мы увидели в себе называем словом Любовь, однако слово само по себе не есть Любовь.

0

1926

AHT написал(а):

Другое дело - практический навык.

Ещё раз. В книге слова, слова не являются состояниями, ощущениями, которые мы испытали на этом Пути. Без опыта переживания духовного ты не постигаешь истинный смысл слов. Ибо слова есть условные обозначения, а не реальные ощущения. Потому под практическим навыком следует понимать только то, что мы постигаем истинный смысл слов внутри. А иначе никакого понимания у тебя нет- тупо знание. Ты говоришь Любовь, а воображаешь своё. Любовь это доброжелательное отношение ко всем живым существам. Будь то ближний или дальний, враг или друг. Если ты познал такую Любовь значит ты понимаешь о чём там написано. Только не сработает по другому, когда я говорю ко всем значит ко всем (включая гомосексуалистов), только в этом случае ты обретёшь соответственное переживание духовной Любви. В остальных случаях это будет не Любовь.

0

1927

AHT написал(а):

Все западное христианство - отвергло труды Святых отцов и потому превратились в сборище гомосеков и дебилов.

Бедный ты человек. Неужели гомосексуализм это самая большая проблема этого мира? Голод, убийства, войны в следствии которых происходят страдания детей, стариков, женщин и тех же гомосексуалистов. Вот о чём следовало бы тебе беспокоится. Ты не считаешь это своей личной проблемой, а я тебе говорю, что она твоя. Ты даже не представляешь, что тебя ждёт в будущем при таком мировоззрении.

0

1928

AHT написал(а):

Без Священного Предания - НЕВОЗМОЖНО Духовное совершенствование.

А я тебе говорю, что "весь мир лежит во лжи и зле". Особенно предания святых отцов есть ложь. Ведь нет ничего более страшного чем облагороженное эго. Его так трудно выявить, точно так же правду если чуть разбавить ложью и выдать за оную.

Я тебе ещё раз говорю Учение искажено в умах людей до неузнаваемости. Изменили главный символ веры, иконы, поклонение трупам, церковь стала домом торговли, даже за крещение берут деньги, Святого Духа Бог более не даёт. И при этом лжехристианство весьма распространено. Вот они широкие врата.

Конечно ты особенный и святые отцы особенные. Только тебя всё ещё влечёт грех и доброжелательности ко всем людям я у тебя не нашёл. Не нашёл её скорее всего и Бог, потому не дал тебе Духа Святого для наставления в Истине.

0

1929

AHT написал(а):

Это  непреложный закон.

Пойми, что ты в итоге наследуешь себя. То чем ты ныне являешься то и обретёшь после своей смерти. Я уже давно понял, что нужно Любить всех людей, чтобы оказавшись даже на самом дне оставаться быть любимым. Ибо нам предстоит на собственном опыте в будущем проверить своё мировоззрение оказавшись в нём в месте куда ты попасть ой как бы не хотел.

0

1930

Сергей написал(а):

Ты так ничего и не понял. Бог не ЭГО и Ему нет дело до того ползаешь ты перед иконами, молишься или нет. Он ВСЕГДА даёт тебе самое лучшее- всегда. Вопрос лишь только в Одном. Принимаешь ли ты или нет. Иисус не зря сказал- " не Моя воля, но Твоя да будет". Ты пойми, что значит довольствоваться тем, что есть-дал тебе Бог. Иисус это понимал. Ты можешь хотеть чего угодно, а Бог даёт тебе самое лучшее. Так чего же ты просишь на самом деле?

Господи, ты абсолютно  ни фига не понял.  Ни того, кто есть Бог, ни того, как устроен этот Мир, ни того как Бог проявляется в этом мире.
   Если по твоему Бог всегда даёт самое лучшее всем,  то  получается это Бог даёт  например женщине, что ее зверски насилуют, на глазах детей, а потом убивают всех. По твоему получается это Бог устроил резню в Газе.  И дал евреям и палестинцам, такое "самое хорошее".  В твоих словах глупость от непонимания Евангелия порождает очередные глупости.  И больше ничего.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4