Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Сообщений 1941 страница 1950 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

0

1941

Господа у меня к вам вопрос на миллион. Что такое на самом деле Евангелие? Я имею ввиду Вечное Евангелие  Царства Божьего, которое проповедовал Сам Иисус, а потом Его ученики. Это история жизни Иисуса Христа записанная его ближайшими учениками и свидетелями тех событий или это нечто Иное? О ЧЁМ ПРОПОВЕДОВАЛ ИИСУС, КАКУЮ ТАКУЮ БЛАГУЮ ВЕСТЬ НАМ ОН ХОТЕЛ ДОНЕСТИ?

0

1942

Сергей написал(а):

Христос скорее Ум. Не зря же написано "мы имеем Ум Христов".

Христос спас истинную аристократию и, естественно, ум.
Но ум спасает ангел Габриэль - Гавриил.

Сергей написал(а):

Единый.

Мир-Труд-Май...
Но Единый борец.

Сергей написал(а):

Так или иначе ты своим поступком преследуешь страстное желание. А если не получится только ещё более будешь вовлечён. А так да, твоё эго весьма будет утешено и ты сможешь на какое то время расслабиться, до следующего визави.

Ты говоришь азарт? С азартом надо обращаться разумно.

Сергей написал(а):

Разве я против. Или ты думаешь, то я этого не хотел бы если такое было бы возможно. Однако это всё временно и непостоянно, я же хочу ощущать твёрдое, нерушимое основание. Чтобы моя психика была устойчивой, а мой ум подчинялся мне. Разве я многого прошу?)

А это, батенька, делают манифест и фестиваль.

0

1943

Сергей написал(а):

Господа у меня к вам вопрос на миллион. Что такое на самом деле Евангелие? Я имею ввиду Вечное Евангелие  Царства Божьего, которое проповедовал Сам Иисус, а потом Его ученики. Это история жизни Иисуса Христа записанная его ближайшими учениками и свидетелями тех событий или это нечто Иное? О ЧЁМ ПРОПОВЕДОВАЛ ИИСУС, КАКУЮ ТАКУЮ БЛАГУЮ ВЕСТЬ НАМ ОН ХОТЕЛ ДОНЕСТИ?

Ев-Ангелие это Министерие. Или хотя бы Министранство.

0

1944

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

А это, батенька, делают манифест и фестиваль.

Это цель нашей земной жизни- совершенствование. Есть теоретики, а есть практики. В процессе практике начинаешь видеть вещи такими какие они есть на самом деле. В противном случае всё грустно. "и я там был, мед-пиво пил, по усам текло, да в рот не попало".

0

1945

Сергей написал(а):

Это цель нашей земной жизни- совершенствование.

Почему, даже у масонов есть ложа развития. Но это градус > 3 основных.
Тайное Общество - это Небо, иногда Адское Небо.

Сергей написал(а):

В процессе практике начинаешь видеть вещи такими какие они есть на самом деле.

Это называется трезвомыслие.

Сергей написал(а):

В противном случае всё грустно. "и я там был, мед-пиво пил, по усам текло, да в рот не попало".

Почему грустно? На пиры брали только достойных, князя, витязей, иностранных послов.

0

1946

Почему, даже у масонов есть ложа развития. Но это

С оглядкой на Замысел было сказано.

Это называется трезвомыслие.

Пусть так, главное, что в магазине его не купишь.

Почему грустно? На пиры брали только достойных, князя, витязей, иностранных послов

Потому, что в  рот не попало.

0

1947

Если внимательно читать все Евангелия и сравнивать их, то можно увидеть отличие. Евангелие от Марка подверглось менее всего изменениям. Однако в более поздних Евангелиях постепенно природа Иисуса была изменена, а его мать Марию фактически объявили богородицей. Это большая ложь и подлог. При этом эта ложь распознаётся словами самого Иисуса. После того как внешняя церковь, которая не имела никакого отношения к Христианам взялась за дело всё пошло наперекосяк. Ныне без Духа Святого не разобраться.

Мария не богородица ибо ясно и чётко написано, что "из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя". А из того же Евангелия следует, что "За мной идет больший меня." Из этого отрывка однозначно следует, что Сын Бога не был рождён женщиной.

Практически все свидетельства первых Христиан были уничтожены, да и их самих церковь преследовала (история повторилась) но даже то малое, что до нас дошло показывает ложь внешней церкви.

0

1948

Сын Бога родился от Бога в воде у Иоанна и Святой Дух тому свидетель "ныне родил тебя". Иисус говорил, что и нам надобно родится от Бога. Иисус не был совершенным Богом, а был обычным человеком как мы, который   зачал в своём сердце от Бога и переродился в нового человека. И как Аврам был назван Авраамом за то, что он сделал так и Иисус стал называться Иисусом Христом ибо в тот самый момент в Нём был явлен Бог.  И только после того как Он исполнил всё, что Ему сказал Бог, Бог воскресил Его и соделал Господом и Христом своим Духом. Произошло Слияние природы нового человека и Бога. Он стал Совершенным
Теперь ЛЮБОЙ желающий человек может переродится последовав за Иисусом Христом (наш новый человек-единый посредник для всех) стать совершенным.
Если не переродиться то в ЦБ не войдёте ибо не за кем вам следовать будет туда.

0

1949

Сергей написал(а):

С оглядкой на Замысел было сказано.

Господь построил Мир.
А для этого ему нужны были Каменщики - Масоны.

Сергей написал(а):

Пусть так, главное, что в магазине его не купишь.

Это стереотип нашего сознания. А так - держись, парень!

Сергей написал(а):

Потому, что в  рот не попало.

Это было для прикола написано.

0

1950

Сергей написал(а):

Иисус не был совершенным Богом, а был обычным человеком как мы, который   зачал в своём сердце от Бога и переродился в нового человека.

Иисус был Лорд и Король за 7 - за 9 печатями. У Католиков Апокалипсис 9-печатный.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4