Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Сообщений 201 страница 210 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

0

201

AHT написал(а):

Повторю ещё раз:  Тора ТОЛЬКО для евреев и ТОЛЬКО на то время.
По сути евреи были как маленькие неразумные дети, которым правду не говорят потому,что все равно не поймут - РАНО ИМ ЕЩЕ ЗНАТЬ ПРАВДУ.
Возможно тебе самому приходилось объяснять своим маленьким детям серьезные вещи, до которых их сознание ещё не доросло.. и что ты им говорил?  Ты говорил им правду, но в доступной для их понимания мере.
Ещё раз простой пример: когда ребенок пяти лет спрашивает откуда берутся дети - ты станешь рассказывать о половом акте, семяизвержении, оплодотворении, о члене, о влагалище, о родах  и прочее? Не думаю, если ты адекватный отец.  В лучшем случае твой ответ будет полуправдой - из живота мамы.  Но если рассматривать в подробностях то это враньё.
Точно такое же как и ответ "аист принес" или "в капусте нашли".
Ты можешь понять то, что ВЗ для иудеев  - это точно такой же ответ отца неразумным детям?  В ВЗ есть безусловные истины, но есть и вещи, которые истине не совсем соответствуют. .

Тора идет от Адама вот почему и Каин и Авель приносили жертвы а Бог решал принять или нет и потому говорил о грехе Каину потому что грех познается только законом поэтому Каин и был осужден и наказан за убийство изгнанием и любой его мог убить потому что был закон око за око и убивший не будучи врагом а по гневу должен быть на 70 лет изгнан в города убежища и там сидеть безвылазно вот почему Каин был изгнан и знал что согрешил потому что был закон. При Ное точно так же смотреть на пьяного отца открыв его наготу было грехом а грех только если есть закон поэтому закон не только для иудеев и был всегда и никогда неизменится.

Матф.5:18 Ибо истинно говорю
вам: доколе не прейдет небо и
земля, ни одна иота или ни одна
черта не прейдет из закона, пока
не исполнится все.

Что касается неразумия иудеев то вы действительног считаете вот этих людей как Авраам и пророки и вот эти неразумными детьми? Зачем тогда их приводят в пример христианам как праведников с правильной верой?

К Евреям 11 4 Верою Авель принес Богу жертву лучшую, нежели Каин; ею получил свидетельство, что он праведен, как засвидетельствовал Бог о дарах его; ею он и по смерти говорит еще. 5 Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его. Ибо прежде переселения своего получил он свидетельство, что угодил Богу. 6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает. 7 Верою Ной, получив откровение о том, что еще не было видимо, благоговея приготовил ковчег для спасения дома своего; ею осудил он (весь) мир, и сделался наследником праведности по вере. 8 Верою Авраам повиновался призванию идти в страну, которую имел получить в наследие, и пошел, не зная, куда идет. 9 Верою обитал он на земле обетованной, как на чужой, и жил в шатрах с Исааком и Иаковом, сонаследниками того же обетования; 10 ибо он ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель Бог. 11 Верою и сама Сарра (будучи неплодна) получила силу к принятию семени, и не по времени возраста родила, ибо знала, что верен Обещавший. 12 И потому от одного, и притом омертвелого, родилось так много, как много звезд на небе и как бесчислен песок на берегу морском. 13 Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле; 14 ибо те, которые так говорят, показывают, что они ищут отечества. 15 И если бы они в мыслях имели то отечество, из которого вышли, то имели бы время возвратиться; 16 но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город. 17 Верою Авраам, будучи искушаем, принес в жертву Исаака и, имея обетование, принес единородного, 18 о котором было сказано: в Исааке наречется тебе семя. 19 Ибо он думал, что Бог силен и из мертвых воскресить, почему и получил его в предзнаменование. 20 Верою в будущее Исаак благословил Иакова и Исава. 21 Верою Иаков, умирая, благословил каждого сына Иосифова и поклонился на верх жезла своего. 22 Верою Иосиф, при кончине, напоминал об исходе сынов Израилевых и завещал о костях своих. 23 Верою Моисей по рождении три месяца скрываем был родителями своими, ибо видели они, что дитя прекрасно, и не устрашились царского повеления. 24 Верою Моисей, придя в возраст, отказался называться сыном дочери фараоновой, 25 и лучше захотел страдать с народом Божиим, нежели иметь временное греховное наслаждение, 26 и поношение Христово почел большим для себя богатством, нежели Египетские сокровища; ибо он взирал на воздаяние. 27 Верою оставил он Египет, не убоявшись гнева царского, ибо он, как бы видя Невидимого, был тверд. 28 Верою совершил он Пасху и пролитие крови, дабы истребитель первенцев не коснулся их. 29 Верою перешли они Чермное море, как по суше, - на что покусившись, Египтяне потонули. 30 Верою пали стены Иерихонские, по семидневном обхождении. 31 Верою Раав блудница, с миром приняв соглядатаев (и проводив их другим путем), не погибла с неверными. 32 И что еще скажу? Недостанет мне времени, чтобы повествовать о Гедеоне, о Вараке, о Самсоне и Иеффае, о Давиде, Самуиле и (других) пророках, 33 которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов, 34 угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих;

AHT написал(а):

Вот сейчас пришло в голову:  Как ты сказал: один удар в зубы заменяет три часа увещеваний.  Вот по этому принципу Бог и поступил с иудеями, дав им Тору.  Вместо увещеваний и разговоров о любви просто и доступно напугал: не будешь делать - убью.
Вот и все ... А когда "дети выросли" - пришло время "поговорить по взрослому". Вот и появился Новый завет.
Надеюсь поймёшь такое простое объяснение.

.

Зачем же тогда ваш Иисус убивал в НЗ точно так же как в НЗ? Ведь Егог Павел называет ангелом и ангел убивает Ирода неужели Он не знал что нельзя дурные примеры показывать детям? Во что по вашему уверовала церковь и проконсул когда на их глазах Петр осудил и умертвил супругов просто за вранье и второй ослепил волхва просто противящегося аргументами против Павла? Во что они уверуют что нельзя бить в зубы что ли а надо три часа уговаривать?

А во что поверил Иоанн когда писал о словах Иисуса когда Он сказал что убьет и детей и их мать за грех? В то что надо молиться за врагов и благотворить ненавидящих и молиться за них что ли? Или в удар по зубам?

0

202

AHT написал(а):

Попробую пояснить покорече.  Незнаю получится или нет. Уже говорил о том,что мир устроен Богом таким образом,что все сделанное, сказанное или только задуманное - возвращается к самому человеку.  Неизвестно каким образом и через какое время - но это неизбежно. Хоть добро, хоть зло.   Но случается, что этот возврат настигает человека не в этом мире.  Разница огромная между тем что ЗДЕСЬ и тем что ТАМ.  В ТОМ мире и зло и добро усиливается во много раз, а этот мир лишь жалкое подобие (лишь тень)  того мира.  И все здесь происходящее лишь слабенькая копия истины.  Это я к чему? Если человек совершает зло, за которое в том мире его ждёт смерть или страшнейший страдания, то происходящее с ним в этом мире значительно ослаблено из-за любви Бога.  И для человека лучше пострадать в этом мире  (понести ослабленное  возмездие), чем уйти с этим ТУДА.  Второй раз уже "возврата"не будет.
Теперь конкретно о проконсуле.  Обвинения апостол огласил.  За сделанное проконсулом "Отдача" должна быть  и она произошла. Только не в отдаленном времени, а в конкретное время и по слову Апостола.
Вспомни что не раз сказано: если имеете веру , горы можете двигать. И по вере вашей получите.
Павел имел веру в то что справедливость восторжествует - и все сработало.  Сказанное Богом НЕИЗМЕННО.
Да и возмездие в виде слепоты - за названные преступления - не самое страшное - явно "ослабленная отдача".
Человек может не верить, когда ему что-то обещают в будущем, а когда сразу "получает в зубы" то как тут не поверить?

.

А вы заметили что вы не ответили на вопрос во что уверовал проконсул в подставь щеку и молись за врагов и благотвори ненавидящих или что по зубам лучше?

Вы мне напомнили мусульман ахмади есть такая секта в исламе они пацифисты на словах и Мухаммад у них прямо никого не обижал и тем более не убивал хотя это и ложь чистая но они так говорят а вот действуют совсем иначе чем учат и без проблем голову отрежут хотя и будут говорить мы же не так совершенны как Мухаммад так что нам простительно вот мне то православие ято вы показываете мне напоминает именно вашу группу ортодоксов по крайней мере по учениям и делам так точно похожи вера один в один.

0

203

AHT написал(а):

Один удар по зубам - это насилие от сатаны.
.

Забыл спросить а у Павла и Петра когда по зубам давали Анании и Сапфире и волхву Елиме это было от сатаны?

0

204

Алимхан написал(а):

А сколько истины в словах пророков? А сколько истины в словах апостолов и их учеников? Как у вас считается?

В слове Христа - заключена АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА.   А у пророков, апостолов и их учеников  истина тогда, когда они говорят по Откровению Божию или когда Дух Святой вошёл в них или когда их слова СОГЛАСУЮТСЯ с Евангелием. Поэтому всегда нужно быть осторожным и внимательно рассматривать кто, когда и при каких обстоятельствах говорил.  Вообще в Православии есть книги (чаще всего это различные толкования Библии и поучения от различный Святых отцов Церкви) которые изучены, проверены и проанализированы на предмет авторства и истинности, и одобрены Церковью. Эти книги верующие могут читать без всяких сомнений в том, что они полностью соответствуют Слову Христа и действительно будут полезны верующим в практическом познании Бога.
Не знаю как у вас в Правоверии,  но в Православии есть поучения для правильного понимания Евангелия, а есть советы для практического применения.  И если человек начинает в своей жизни использовать то, чему учат святые, то очень скоро видит как его жизнь начинает меняться в лучшую сторону, и реальные проявления Божьей помощи.
Как сказал кто-то из известных святых:" Настоящий верующий не тот, кто верит в Бога, а тот кто верит Богу, тот кто верит в то, что получит от Бога всё, что у Него попросит."
Из своего личного опыта: Бог реально исполняет все просьбы человека.  Иногда даже такие, что кажутся невозможными. Много раз обращался к Богу с конкретными просьбами и ВСЕГДА Он их ИСПОЛНЯЛ.  Иногда через несколько дней, а иногда прямо сразу, но всегда именно тогда, когда это нужно.
И вот это для меня самый мощный аргумент в пользу того, что Православие истинное учение. 
Простой пример: я работал в корпорации где каждый год сдавали экзамены на профпригодность.  Если экзамен кто-то не сдавал, давали ещё две попытки, а потом увольняли.  Так вот -  материал который нужно было знать печатался на листах А4 мелким шрифтом  и помещался в двух папках толщиной сантиметров по 10. А требовали очень точного изложения. Учить все - крыша поедет.   Я почитаю что нибудь - что бы память освежить и хватит. Но больше десяти лет сдавал этот экзамен на отлично.  Заходя в класс, я просто произносил молитву :"Господи Иисусе Христе благослови и помоги мне." И все! Всегда был уверен, что Бог не оставит и поможет. И так всегда и было. Сдавали группами по десять человек - тащили билеты и садились за столы для подготовки. Между столами ходили инспектора по технике безопасности и следили что бы не списывали и не переговаривались. В билетах по 5 вопросов на разные темы.
А дальше все происходило очень даже по разному. Чаще всего вытаскивал билет, который прочитал накануне. Несколько раз вытаскивал билет по некоторым вопросам в котором даже вспомнить ничего не мог, НО ... Каждый раз что-то происходило. Один раз сел за стол, а на столах под стеклами разложены различные плакаты на разные темы. И у меня оказался именно тот, который раскрывал тему моих  вопросов - я просто все передрал с этого плаката. Другой раз напарник рядом сидел и просто подсказал.  Один раз даже инспектор сам мне подсказал. А раз  ответил на первый вопрос, а дальше  вообще не стали спрашивать.   А выходя из класса я всегда говорил: "Господи, слава Тебе!".
Вот так вот...

0

205

Алимхан написал(а):

Забыл спросить а у Павла и Петра когда по зубам давали Анании и Сапфире и волхву Елиме это было от сатаны?

Это где сказано, что по зубам давали? Это во- первых,
Во- вторых  апостолы всего лишь люди и как все подвержены страстям человеческим.  И тоже грешили. 
Не даром сказано, что нет людей безгрешных, кроме Христа.  Тот же Петр и от Христа отрекался. И вообще когда пришли за Христом - одному рабу ухо отрубили.  Но, заметь,  не Сам Христос. Христос заставил убрать меч.
И если Сатана пытался соблазнить даже Самого Христа, то о людях даже о таких как апостолы и говорить нечего.
Кстати если ты реально стараешься жить по заповедям, то должен бы знать о том, что диавол хрен тебя оставит в покое.  И чем сильнее будешь стараться, тем сильнее на тебя будет сатана давить. В первую очередь внушением разных паскудных мыслей.  А если этого с тобой не происходит - то подумай почему тебя диавол не достает?  Диавол человека не трогает лишь тогда, когда тот в полном дерьме сидит и никуда не денется.

0

206

AHT написал(а):

Диавол человека не трогает лишь тогда, когда тот в полном дерьме сидит и никуда не денется.

Ха! А я сам дебил... Полуармейский...
А Лёша маразматик...
Забыл, что я дебил и начал на зайца меня выставлять...

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Суббота, 17 июня, 2023г. 10:12)

0

207

AHT написал(а):

Это где сказано, что по зубам давали? Это во- первых,.

Сказано что убил сначала мужа после жену, так же ангел убил червями царя Ирода а ангелом назван сам Иисус значит это Он и убил царя, так же Павел ослепил волхва все это еще лучше чем ударить по зубам?

AHT написал(а):

Во- вторых  апостолы всего лишь люди и как все подвержены страстям человеческим.  И тоже грешили.

Но если они грешили то как вы доверяете их словам и учению? Если грешили то следовательно и лгать могли не так ли?
В том числе и что Иисус учил любви к врагам и прочее хотя сами говорили что подражают Иисусу и творили насилие как это так они может от сатаны?

AHT написал(а):

Не даром сказано, что нет людей безгрешных, кроме Христа.  Тот же Петр и от Христа отрекался. И вообще когда пришли за Христом - одному рабу ухо отрубили.  Но, заметь,  не Сам Христос. Христос заставил убрать меч.

А перед этим отрубанием уха тот же Иисус сказал возьмите два меча и достаточно а для чего достаточно для насилия от сатаны?

От Луки 22 36 Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; 37 ибо сказываю вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: и к злодеям причтен. Ибо то, что о Мне, приходит к концу. 38 Они сказали: Господи! вот, здесь два меча. Он сказал им: довольно. 39 И, выйдя, пошел по обыкновению на гору Елеонскую, за Ним последовали и ученики Его.

К слову если апостолы грешники то чем они праведнее пророков и где гарантия что они понимали все верно и говорили все не как сказочки для детей как верят у вас о пророках? Как вы определяете что правда а что сказочка у апостолов или они умнее и праведнее пророков?

AHT написал(а):

И если Сатана пытался соблазнить даже Самого Христа, то о людях даже о таких как апостолы и говорить нечего.
Кстати если ты реально стараешься жить по заповедям, то должен бы знать о том, что диавол хрен тебя оставит в покое.  И чем сильнее будешь стараться, тем сильнее на тебя будет сатана давить. В первую очередь внушением разных паскудных мыслей.  А если этого с тобой не происходит - то подумай почему тебя диавол не достает?  Диавол человека не трогает лишь тогда, когда тот в полном дерьме сидит и никуда не денется.

.

Все просто Иак.4:7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.

0

208

AHT написал(а):

В слове Христа - заключена АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА.

Но слов Христа в Евангелиях нет ни одного Он ничего сам не писал все что записано это писали люди притом грешные как же вы определили что евангелия и послания верны?

AHT написал(а):

А у пророков, апостолов и их учеников  истина тогда, когда они говорят по Откровению Божию или когда Дух Святой вошёл в них или когда их слова СОГЛАСУЮТСЯ с Евангелием. Поэтому всегда нужно быть осторожным и внимательно рассматривать кто, когда и при каких обстоятельствах говорил.

Ну вот например случаи это сказка или истина?

Суд.14:19 И сошел на него Дух
Господень, и пошел он в Аскалон,
и, убив там тридцать человек,
снял с них одежды, и отдал
перемены платья их разгадавшим
загадку. И воспылал гнев его, и
ушел он в дом отца своего.

Суд.15:14 Когда он подошел к Лехе, Филистимляне с криком встретили его. И сошел на него Дух Господень, и веревки, бывшие на руках его, сделались, как перегоревший лен, и упали узы его с рук его. 15 Нашел он свежую ослиную челюсть и, протянув руку свою, взял ее, и убил ею тысячу человек. 16 И сказал Самсон: челюстью ослиною толпу, две толпы, челюстью ослиною убил я тысячу человек. 17 Сказав это, бросил челюсть из руки своей и назвал то место: Рамаф-Лехи. 18 И почувствовал сильную жажду и воззвал к Господу и сказал: Ты соделал рукою раба Твоего великое спасение сие; а теперь умру я от жажды, и попаду в руки необрезанных. 19 И разверз Бог ямину в Лехе, и потекла из нее вода. Он напился, и возвратился дух его, и он ожил; оттого и наречено имя месту сему: `Источник взывающего', который в Лехе до сего дня. 20 И был он судьею Израиля во дни Филистимлян двадцать лет.

Притом этот человек хвалится и в НЗ апостолами и не только он, так как это ложь апостолов и пророка писавшего?

К Евреям 11 32 И что еще скажу? Недостанет мне времени, чтобы повествовать о Гедеоне, о Вараке, о Самсоне и Иеффае, о Давиде, Самуиле и (других) пророках, 33 которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов, 34 угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих;

AHT написал(а):

Вообще в Православии есть книги (чаще всего это различные толкования Библии и поучения от различный Святых отцов Церкви) которые изучены, проверены и проанализированы на предмет авторства и истинности, и одобрены Церковью. Эти книги верующие могут читать без всяких сомнений в том, что они полностью соответствуют Слову Христа и действительно будут полезны верующим в практическом познании Бога.

Если апостолы были грешниками и как следствие писали неверно и подражали Христу неверно раз судили и убивали и ослепляли апонентов спора то как можно верить тем кто был после них? Например Лука писал все тщательно исследовав но сам Христа никогда не видел и не слышал лишь писал по словам других как может быть это правдой не говоря уже о бывших после него?

AHT написал(а):

Не знаю как у вас в Правоверии,  но в Православии есть поучения для правильного понимания Евангелия, а есть советы для практического применения.  И если человек начинает в своей жизни использовать то, чему учат святые, то очень скоро видит как его жизнь начинает меняться в лучшую сторону, и реальные проявления Божьей помощи.

В Правоверии если кто то говорит теорию понимания строк Писания он вылаживает аргументацию и источники на основе которых сделал вывод и люди сами рассматривают и прверяют верно ли он говорит как вот эти например проверяли апостолов

Деяния 17 10 Братия же немедленно ночью отправили Павла и Силу в Верию, куда они прибыв, пошли в синагогу Иудейскую. 11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. 12 И многие из них уверовали, и из Еллинских почетных женщин и из мужчин немало.

AHT написал(а):

Как сказал кто-то из известных святых:" Настоящий верующий не тот, кто верит в Бога, а тот кто верит Богу, тот кто верит в то, что получит от Бога всё, что у Него попросит."
Из своего личного опыта: Бог реально исполняет все просьбы человека.  Иногда даже такие, что кажутся невозможными. Много раз обращался к Богу с конкретными просьбами и ВСЕГДА Он их ИСПОЛНЯЛ.  Иногда через несколько дней, а иногда прямо сразу, но всегда именно тогда, когда это нужно.
И вот это для меня самый мощный аргумент в пользу того, что Православие истинное учение.
Простой пример: я работал в корпорации где каждый год сдавали экзамены на профпригодность.  Если экзамен кто-то не сдавал, давали ещё две попытки, а потом увольняли.  Так вот -  материал который нужно было знать печатался на листах А4 мелким шрифтом  и помещался в двух папках толщиной сантиметров по 10. А требовали очень точного изложения. Учить все - крыша поедет.   Я почитаю что нибудь - что бы память освежить и хватит. Но больше десяти лет сдавал этот экзамен на отлично.  Заходя в класс, я просто произносил молитву :"Господи Иисусе Христе благослови и помоги мне." И все! Всегда был уверен, что Бог не оставит и поможет. И так всегда и было. Сдавали группами по десять человек - тащили билеты и садились за столы для подготовки. Между столами ходили инспектора по технике безопасности и следили что бы не списывали и не переговаривались. В билетах по 5 вопросов на разные темы.
А дальше все происходило очень даже по разному. Чаще всего вытаскивал билет, который прочитал накануне. Несколько раз вытаскивал билет по некоторым вопросам в котором даже вспомнить ничего не мог, НО ... Каждый раз что-то происходило. Один раз сел за стол, а на столах под стеклами разложены различные плакаты на разные темы. И у меня оказался именно тот, который раскрывал тему моих  вопросов - я просто все передрал с этого плаката. Другой раз напарник рядом сидел и просто подсказал.  Один раз даже инспектор сам мне подсказал. А раз  ответил на первый вопрос, а дальше  вообще не стали спрашивать.   А выходя из класса я всегда говорил: "Господи, слава Тебе!".
Вот так вот...

Я в Европу когда переехал пришлось учить иностранный язык и после сдавал экзамен и тоже с молитвой к Богу и тоже сдал и не один экзамен так было но и на права на грузовик сдавал и другие экзамены на право перевозки грузов свыша 5 тонн и даже огнеопасные на все надо экзамен и плюс практически показать на самой загрузке машины и в том числе на право пользования электрокаром и все на неродном языке и тоже сдавал только один провалил потому что был неважным это право перевозки бензина и газа и каждый раз учил усиленно и молился усиленно и вы хотите сказать что ничего не делая и не уча материал вообще сдавали экзамен без проблем без усилий со своей стороны? Вообще то Бог так не помогает Он требует синергиии в достижении цели со своей стороны человек обязан делать все что может и Бог помогает даже Христу Отец не помог бы и ангелы бы не понесли если бы Он прыгнул с крыши храма.

0

209

Алимхан написал(а):

Я в Европу когда переехал пришлось учить иностранный язык и после сдавал экзамен и тоже с молитвой к Богу и тоже сдал и не один экзамен так было но и на права на грузовик сдавал и другие экзамены на право перевозки грузов свыша 5 тонн и даже огнеопасные на все надо экзамен и плюс практически показать на самой загрузке машины и в том числе на право пользования электрокаром и все на неродном языке и тоже сдавал только один провалил потому что был неважным это право перевозки бензина и газа и каждый раз учил усиленно и молился усиленно и вы хотите сказать что ничего не делая и не уча материал вообще сдавали экзамен без проблем без усилий со своей стороны? Вообще то Бог так не помогает Он требует синергиии в достижении цели со своей стороны человек обязан делать все что может и Бог помогает даже Христу Отец не помог бы и ангелы бы не понесли если бы Он прыгнул с крыши храма.

Знаяит, вы варвар.
Грузовики и автобусы водят только варвары. У них башка мощная.

0

210

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Знаяит, вы варвар.
Грузовики и автобусы водят только варвары. У них башка мощная.

Ну за солью пошел с гор спустился а тут Европа дай зайду и понравилось девку с чечни себе приволок, дом купил, машину, денег накопил на счету, красавице жене целый шкаф одежды купил свадебное путешествие купил, украшений купил, кинжал подарил чтоб честь защищала от кафиров в планах пистолет ей и себе купить так что варвар не варвар а Бог благословил! А если вы такой умный то почему такой бедный бесы обманули?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4