Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Сообщений 211 страница 220 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

0

211

Алимхан написал(а):

Ну за солью пошел с гор спустился а тут Европа дай зайду и понравилось девку с чечни себе приволок, дом купил, машину, денег накопил на счету, красавице жене целый шкаф одежды купил свадебное путешествие купил, украшений купил, кинжал подарил чтоб честь защищала от кафиров в планах пистолет ей и себе купить так что варвар не варвар а Бог благословил! А если вы такой умный то почему такой бедный бесы обманули?

Молодец Алимхан!
А я бедный потому что дружбу водил не стеми людьми.
Из профессионалов меня выставил упрямый сатанист.
А сейчас жду юбилея - в буржуазию меня до юбилея не берут.

0

212

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Молодец Алимхан!
А я бедный потому что дружбу водил не стеми людьми.
Из профессионалов меня выставил упрямый сатанист.
А сейчас жду юбилея - в буржуазию меня до юбилея не берут.

Хвала Богу за помощь! Зачем ждешь джигит берет а не ждет.

0

213

Алимхан написал(а):

Зачем ждешь джигит берет а не ждет.

На меня расставлены сети.

0

214

На меня расставлены сети.

А кинжал зачем?

0

215

Алимхан написал(а):

А кинжал зачем?

Я не идиот сидеть за убийство, я веду ментальную войну.

0

216

Я не идиот сидеть за убийство, я веду ментальную войну.

Какое убийство дорогой кинжалом резать сети что опутывают.

0

217

AHT написал(а):

Я уже говорил, что малейшее неправильное понимание хоть одного слова в Евангелии лавинообразно порождает дальнейшее непонимаие и возникновение противоречий во всем остальном тексте.  Твои слова свидетельствуют о том, что ты просто непонимаешь Суть Святого Духа и  того как Он действует в этом мире.  Что бы это тебе объяснить нужно начинать с самых основ Христианства, с того с чего начинают дети изучение.  Пока этого непоймешь - дальше лезть в дебри познания бессмысленно.

Теперь отнеси всё сказанное к себе. Ты проповедуешь "не спасительное Евангелие". Ты сам идёшь в ад и другим советуешь- "надейтесь, что хорошие ваши дела перевесят плохие". Это ЛОЖЬ- неверен в малом неверен и во многом. Потому ты сам идёшь и другим советуешь идти путём погибели. Я же говорю, что в ЦН войдут ТОЛЬКО совершенные и поэтому других вариантов нет как услышать, что сказал Христос и последовать за Ним к совершенству. Ты же и твои учителя напротив, говорят, что совершенным становится вовсе не обязательно, чтобы спастись. Это большая ЛОЖЬ. Таким образом вы обманываете людей. Они вас слушают и думают, что необязательно быть совершенным, чтобы спастись. Так диавол уводит людей в сторону. А ты с ним за одно сейчас. А теперь скажи мне, ты понимаешь, что сказанное мной не из пальца высосано, а основано на Писании?

0

218

Алимхан написал(а):

Какое убийство дорогой кинжалом резать сети что опутывают.

Это сеть человеческая, партизаны.

0

219

Сергей написал(а):

Ты проповедуешь "не спасительное Евангелие".

Алимхан проповедует закон Моисеев, Второзаконие и Шариат.
Ещё Левит - приводит цитаты из Писания.
Новое без старого - безосновательно.

0

220

Новое без старого - безосновательно.

Предположим я убил человека и чистосердечно покаялся. Убил старое, покаялся новое. Или убил и не покаялся. Нового нет. Потому скорее старое без нового безосновательно. Это случай Алимхана. Однако писал это я не ему, с ним всё понятно. Я это писал тому кто врёт себе и людям, что спастись можно оставшись нечистым, кто говорит, что совершенным становится вовсе необязательно. Диаволу (клеветнику) во плоти. :)

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4