Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Сообщений 391 страница 400 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

0

391

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Просветите.
А воcточный кисломолочный напиток кефир по имени кого назван?
Очень вкусно и полезно.

Не кефир как напиток а кафер тоесть неверный или наджис тоесть нечистый.

+1

392

Давид, судя по всему, имел слуг.
А вот его потомки уже обеднели.

Сначала жизни Давид вообще то сам пас животных своей семьи и вряд ли был богат чтобы иметь слуг а вот когда победил Голиафа и стал родней Саулу царю то думаю имел и слуг а после набегов на другие племена думаю имел и рабов что в принципе не запрещалось, да и сейчас иметь рабов в принципе можно по шариату и даже наложниц до 23 тоже можно если вы их добыли в бою и захватили в плен убив их мужей только надо будет подождать 2 месяца чтобы очистились если не девственны и они ваши так сказать плюс к разрешенным 4 женам что думаю и Давид так же имел не одну жену.

0

393

Орда была мощным средневековым государством, потому что татары были кочевниками и все на конях.
Конники имели преимущество перед славянскими пешими воинами, выходцами из крестьян.
А вот когда настал ХХ век и в ход пошли танки, уже татары стали российской провинцией, нет со своей однако метрополией - Казанью.

Ну что вы у князей были свои дружины вполне не пешие а конные и все в латах и очень профессиональные а вот рать собиралась не совсем из крестьян а из уже обученных войне селян их тренировали дружинники для набегов и дел князя так что войны орде уступали только в том что орда имела катафрактарную конницу где и конь и человек выбирали самых сильных были все в латах как у рыцарей запада а русские дружины были легче вооружены и в прямом столкновении они не могли выдержать удар такой конницы потому и проигрывали орде даже крестоностные рыцари не говоря уже о русских ратниках они побеждали ордынцев в основном хитростью и засадами. А вот с Казанью было проще Грозному дал совел наемный немец как набрать войско дешево и как сделать крепость под казанью и после взять казанское ханство но там драка шла довольно долго пока не привезли пушки и порох и вот тогда при Иване Грозном это ханство пало

0

394

Дух воина.

Священника.

. А избранность - предъявите дипломы и сертификаты.

Это к званным.

0

395

Алимхан написал(а):

Сначала жизни Давид вообще то сам пас животных своей семьи и вряд ли был богат чтобы иметь слуг а вот когда победил Голиафа и стал родней Саулу царю то думаю имел и слуг а после набегов на другие племена думаю имел и рабов что в принципе не запрещалось, да и сейчас иметь рабов в принципе можно по шариату и даже наложниц до 23 тоже можно если вы их добыли в бою и захватили в плен убив их мужей только надо будет подождать 2 месяца чтобы очистились если не девственны и они ваши так сказать плюс к разрешенным 4 женам что думаю и Давид так же имел не одну жену.

Давида вывели в люди из пастухов и провозгласили царём, когда Саул стал неугоден Господу.
Известен случай с Вирсавией, когда Давид послал её мужа на войну, а сам начал к ней приходить. Тогда Господь на него разгневался.

0

396

AHT написал(а):

". Это до какой степени сатана мозг человеку засрал,

Вот послушай, что я скажу...Я всего лишь утверждаю, что в человеке Иисусе пришёл Дух\Бог (Совершенный Дух Святой- Христос), а не человек Иисус сам есть Совершенный Бог. И только после того как Иисус исполнил всё Бог соделал его Господом и Христом- произошло Слияние человека и Бога. Если это мой грех по твоему пусть он остаётся на мне. Однако ты сам подумай если твоему богу можно плевать в лицо, бить его, оскорблять, а потом мучить и убить, то это не мне сатана засрал мозг, а тебе. Упаси Бог такое даже пытаться проделать с Совершенным Богом, даже думать о том, что такое возможно.
А ввиду того, что ты заблуждаешься по поводу истинной природы Иисуса Христа, считая её только Божественной, называешь его Совершенным Богом то у тебя ум одно заблуждение порождает за другим. И вот ты говоришь, что всё это Бог сделал понарошку, то есть это был спектакль. А это вообще не в какие ворота. Хотя написано совсем обратное "Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих." И не только Исайя писал о страдании того кого ты назвал Совершенным Богом, а потом объявил это спектаклем или как ты сказал дословно-"понарошку".
Не знаю услышит ли твоё сердце, что я попытался тебе донести. Ведь не ради того, чтобы выставить тебя глупцом говорю, а хочу чтобы ты хотя бы задумался над тем, что я сказал и переосмыслил сказанное, сделанные выводы. Ведь ты явно свернул не туда в своём познании Пути.
Дух (Бог) всегда один и тот же- всегда, а вот Дары различны. Иисус исполнил всё и получил свой Дар, который Бог предлагает каждому. Иисус Христос (новый человек в нас) есть дверь на свободу из тюрьмы в которой мы оказались. Истинная Любовь (Бог) заботится о каждом своём творении и ничего не просит взамен. Потому Любовь есть Свобода, Она не привязывает к Себе и не воздвигает золотых клеток. Любовь дала человеку свободу воли и возможность стать Любовью, заботится о ком то, познавая Бога. Нам с тобой предстоит полюбить всех так как любит нас Бог. Вот чего стоит просить Бога- такой Любви ко всему живому, которая есть Он. Потому прошу тебя по человечески задумайся над тем, что я сказал.

0

397

Если мы проникнем в структуру матери-и, то обнаружим, что на фундаментальном уровне всё видимое состоит из одного и тог же и всё видимое происходит из невидимого. Огромные вселенные, солнечная система, планеты, звёзды, тело человека, абсолютно всё,  создано по одному принципу. Наполнение матери-и Дух- Он сама Жизнь. Делает материю живой. Находясь в замкнутом помещении и взирая на голую стену мы смотрим на миллиарды движущихся частиц. Как какая бы открылась нам реальность если бы мы могли видеть всё...Мы же способны видеть только тысячную часть от известного науке, а что говорить о неизвестном. Материя однородна, едина как и Бог. Есть такое понятие как запутанные частицы. Это пример того, что между ними не существует ни времени ни пространства как такового. Внутри человека целая вселенная, она таит множества загадок, которые нам ещё предстоит разгадать. Но к сожалению люди стремятся познать не себя- свою внутреннюю вселенную, а смотрят на внешнее. А внешнее невозможно познать так должно. Внешнее познаётся только через внутреннее.

0

398

Истинная религия не заставляет человека бояться, страдать, она освобождает и выводит из среды огня. Запомни это. Если ты всё ещё боишься и твоя душа страдает в мире сём, ты несовершенен в Любви (Боге). Страх твой не от Бога (Любви), а от недостатка Любви, из- за твоего неверия в Того кому можно верить безоговорочно и следовало бы доверить свою жизнь не опасаясь за её будущее, отдать в Его заботливые руки. Но ты всё ещё противишься. И сколько бы ты не говорил, что так написано в Евангелии и ты имеешь ключ к истинному толкования сего текста, ты всё ещё не понимаешь о чём Там речь. Евангелие написанного в высшей степени сакральным языком, постичь Его даже внутреннему человеку не так легко, а внешнему путь к разумению закрыт вообще.

0

399

Когда наиграешься в игрушки прочти внимательно, что я тут тебе написал. Может, что и полезно будет.

0

400

И кстати, с днём рождения тебя. :)

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4