Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Сообщений 421 страница 430 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

0

421

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Давида вывели в люди из пастухов и провозгласили царём, когда Саул стал неугоден Господу.
Известен случай с Вирсавией, когда Давид послал её мужа на войну, а сам начал к ней приходить. Тогда Господь на него разгневался.

В том то и дело что Давида выбрал Бог и пришел помазывать пророк который по совету Бога солгал священникам иудеи о истинной цели его прихода и пророк помазал царя Давида потому и сейчас все цари не помазанные пророками доказанными просто никто и пустота так как они не от Бога. Точно так же Давид был обвинен пророком Бога в убийстве и нарушению заповеди не убий неыиновного и правого и несмотря на то что Урия Хеттиянин был убит не руками слуг Давида а врагами вина за его смерть все равно на Давиде и это так же сейчас на любом правителе и неважно просто он дает приказ отправить на войну или посылает убийц вина одна и таже. К слову а вы заметили что сам Давид убил лично более 10000 человек и никогда Богом не был обвинен в убийстве? Это к тому что наш православный АНТ говорит полную ахинею что убивать любого это грешить и нарушать заповедь но в Библии и у Бога все совершенно иначе Он не просто Сам Лично помогает но и одибряет убивание врагов и хвалит убивающих врагов вот почему лично я считаю православие ложной религией не исповедующей веру пророков и святых Божих людей и апостолов потому что даже столь элементарного сравнения с Писаниями православие не выдерживает и валится на понимании даже заповедей Бога.

Для мусульман с захватом чужих жен и их изнасилований нет вообще никаких проблем коран разрешает убить мужа и изнасиловать жену убитого или просто захваченного в плен это разрешение дал пророк ислама как и порабощать и торговать рабами это считается нормальным и законным делом по сей день потому когда какого нибудь кафера неверного садят в ауле в зиндан это не является преступлением а вот если приходят полиция освобождать раба то это считается беззаконием а полиция считается как бандиты и насильники а поскольку они не приняли шариата и его учения то таких убивать считается по закону ислама праведным и правильным делом до сих пор пока будет ислам на земле это будет так.

0

422

AHT написал(а):

Учи военную историю.  У русских были разные отряды. А настоящая дружина - это были тяжело вооруженные воины, которых отбирали и  обучали с детства.   А результаты прямого столкновения с ордынцами чаще всего зависели только  от количества воинов с обеих сторон.  Ордынцы побеждали тогда, когда у них был большой численный перевес. И если перевес был меньше чем трое- четверо на одного, то они вообще избегали открытых столкновений с русской дружиной.  Это между прочим исторические факты, а не чьи-то с сказки. Повторю : учи историю.

.

Я историю изучал сначала естественно ссср и после российскую пока не стал читать историю финнов, шведов, поляков и венгров и немцев которые описывают монголов не как легкую кавалерию а как катафрактов залитых в железо с ног до головы в том числе и коней и прямого удара такой кавалерии даже польские уланы не могли сдержать что уж говорить о русских легковооруженных конниках так что тут дело у вас чью историю изучать выдумщиков от РФ и СССР или реальную историю где почти никтогда не врут. Даже историю второй мировой когда читаю то в ужас прихожу от тотального вранья РФ будто бы это не они виновны в начале этой войны хотя все факты говорят именно об этом от нарушений всех договоров с европой и создании немцам на территории ссср их армии на что они не имели права до союза с Гитлером и парадами совместными до полного вранья о начале второй мировой так что похоже если вы хотите реальную историю знать то читайте европейских авторов а не сказачников может тогда узнаете кто такие монголы и как они были вооружены и как реально воевали.

0

423

А католический Апостольский Символ Веры говорит, что Бог Един.
КАТЕХИЗИС КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ

Апостольский символ веры

Верую в Бога,
    Отца Всемогущего,
    Творца неба и земли.
    И в Иисуса Христа,
    Единственного Его Сына,
    Господа нашего,
    Который был зачат
    Святым Духом,
    рожден Девой Марией,
    страдал при Понтии Пилате,
    был распят,
    умер и был погребен,
    сошел во ад,
    в третий день воскрес из мертвых,
    восшел на небеса,
    восседает одесную Бога
    Отца Всемогущего
    и оттуда придет
    судить живых и мертвых.
    Верую в Святого Духа,
    святую Вселенскую3 Церковь,
    общение святых,
    прощение грехов,
    воскресение тела,
    жизнь вечную.
    Аминь.

А как католики отвечают на вопрос кто Мария Духу Святому Который ее зачал Он ей кто муж или она жена Ему если была Им зачата и даже родиля дитя?

0

424

Алимхан написал(а):

потому и сейчас все цари не помазанные пророками доказанными просто никто и пустота так как они не от Бога.

королей не мажут, а коронуют. практически это помазание.

Алимхан написал(а):

несмотря на то что Урия Хеттиянин был убит не руками слуг Давида а врагами вина за его смерть все равно на Давиде и это так же сейчас на любом правителе и неважно просто он дает приказ отправить на войну или посылает убийц вина одна и таже.

к сожалению. он был хороший, и его нельзя было убивать.
заметь, что правитель имеет право отправить крепостных солдат на убой, если они получаются пушечное мясо.

Алимхан написал(а):

убивать любого это грешить и нарушать заповедь но в Библии и у Бога все совершенно иначе Он не просто Сам Лично помогает но и одибряет убивание врагов и хвалит убивающих врагов вот почему лично я считаю православие ложной религией не исповедующей веру пророков и святых Божих людей и апостолов потому что даже столь элементарного сравнения с Писаниями православие не выдерживает и валится на понимании даже заповедей Бога.

не убивай ближнего своего, своего друга, близкого товарища.
а на войне толпа идёт на толпу.

Алимхан написал(а):

Для мусульман с захватом чужих жен и их изнасилований нет вообще никаких проблем коран разрешает убить мужа и изнасиловать жену убитого или просто захваченного в плен это разрешение дал пророк ислама как и порабощать и торговать рабами это считается нормальным и законным делом по сей день потому когда какого нибудь кафера неверного садят в ауле в зиндан это не является преступлением а вот если приходят полиция освобождать раба то это считается беззаконием а полиция считается как бандиты и насильники а поскольку они не приняли шариата и его учения то таких убивать считается по закону ислама праведным и правильным делом до сих пор пока будет ислам на земле это будет так.

в наши времена Запад - развитая страна.
в наши времена на Западе все люди сержанты и офицеры, просто так убивать и порабощать нельзя.
они все хоть понемногу, но служат

0

425

Алимхан написал(а):

А как католики отвечают на вопрос кто Мария Духу Святому Который ее зачал Он ей кто муж или она жена Ему если была Им зачата и даже родиля дитя?

она жена ему и мать его сына, это очевидно

0

426

Алимхан написал(а):

Я историю изучал сначала естественно ссср и после российскую пока не стал читать историю финнов, шведов, поляков и венгров и немцев которые описывают монголов не как легкую кавалерию а как катафрактов залитых в железо с ног до головы в том числе и коней и прямого удара такой кавалерии даже польские уланы не могли сдержать что уж говорить о русских легковооруженных конниках так что тут дело у вас чью историю изучать выдумщиков от РФ и СССР или реальную историю где почти никтогда не врут. Даже историю второй мировой когда читаю то в ужас прихожу от тотального вранья РФ будто бы это не они виновны в начале этой войны хотя все факты говорят именно об этом от нарушений всех договоров с европой и создании немцам на территории ссср их армии на что они не имели права до союза с Гитлером и парадами совместными до полного вранья о начале второй мировой так что похоже если вы хотите реальную историю знать то читайте европейских авторов а не сказачников может тогда узнаете кто такие монголы и как они были вооружены и как реально воевали.

Ага, только рассказывают правдивую историю о том, что американцы с французами и поляками выиграли вторую мировую войну.
И забыли о том, что сказал Черчилль выступая в Палате общин в августе 1944 года:
«Кроме русской армии не было такой силы, которая могла бы переломить хребет гитлеровской военной машине»

0

427

Алимхан написал(а):

Военную историю я знаю лучше обычной. И "лечить" меня не нужно.  Есть такой факт: Ещё до нападения на Польшу  в 1939 году, Германия в 1938 году начала необъявленную войну против Чехословакии, Польша тоже участвовала в вооруженном нападении на чехов, Венгрия не нападала, но угрожала. В результате немцы отобрали у чехов Судетскую область по Мюнхенскому соглашению и все это было одобрено и Францией и Англией. Вот кто реально развязал войну в Европе.  А европейские сказочники мне пофигу. Я всю жизнь работал с фактами и учился думать и делать выводы из них самостоятельно. Мне за это деньги платили.
Это во- первых.
А во-вторых: Я патриот. И мои отцы и деды проливали кровь против западных упырей.  И я не собираюсь предавать их память и дело.  И даже если бы они были неправы, я все равно буду на их стороне. 
В отличие от тех, кто предал и продал и своих предков и свою Родину.

0

428

и я общаюсь с Богом напрямую.

Смотря о чём речь. Если о Боге внутри идёт речь хорошо. А если человек пытается взывать к Творцу, то напрасно. Со-знание способно менять твою реальность (возможно даже структуру материи) к нему и все вопросы. Если у человека проблемы внутреннего характера и он пытаешься их решить за счёт внешнего, то возникает вопрос, а в том ли направлении двигается человек.

Ангелы - это министранты.

"и ангелы служили ему". Тебе твои мысли служат или ты потыкаешь своим желаниям?

0

429

Прежде создания и управления созданным обязательно должен быть замысел. Замысел вначале это по сути результат в конце. Думаю это понятно. Что же на самом деле хотел получить в результате Бог и получил ли Он желаемое? Совершенный Адам, дух животворящий, человек совершенный, сын- хороший замысел и результат радует. Но радует только того кто пришёл к Нему. Так вот, в начале было Слово, а в конце? Кому Бог как не Ему дал Имя превыше всех Имён- Слово Божие? Вот и выходит, что процесс творения в вечности можно сравнить с двумя запутанными частицами находящимися на расстоянии нескольких миллионов световых лет друг от друга, между которыми оказывается вовсе нет ни времени ни пространства ибо при изменении одной моментально отреагирует другая. Так и Замысел Божий в вечности осуществился моментально. Но во времени всё иначе, потому мы ныне подтверждаем своё совершенство изначальное опытом. Безгрешный первый Адам не значит совершенный, а совершенный включает понятие безгрешных. Тут легко запутаться. Люди думают, что если перестанут грешить то станут совершенными- никак, стань совершенным перестанешь грешить- только так.

0

430

Сергей написал(а):

Безгрешный первый Адам не значит совершенный,

А как Арец, - достаточно совершенен в выживании, чтобы стать первым Адамом в жизни. Арец - "безвиден и пустой" (безгрешен), Адама в нём рождает только Первородный грех.
С вопросрм замыслов решает все проблемы имя иное - ЭВОЛЮЦИЯ. Инерция прихода в СОВЕРШЕНСТВО выбрасывает вон новое "нечто" тьмы из Света Совершенства, и начинай по кругу, "In"воля\сила внутренняя совершенства проявляет тьму\конкретики\объекта, где опять же ИНЕРЦИЯ всё направляет вспять\обратно в совершенство "э"волюцией "пси"\силой (психики), что тот объект конкретный размыват субъективностью до самой абстракции что ИСТИНОЙ зовётся и совершенством, что уж не ухватить НИЧЕМ. А весь тот круг (порочный\непорочный) АПОКАТАСТАСИС именуем. Песчинки в том кругу и мы-и я-и ЕСМЪ. (много-один-Един)

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4