Ruby Ludwig Valentin написал(а):королей не мажут, а коронуют. практически это помазание.
Все коронованные короли это пустой звук они все не от Бога. Веный король от Бога только помазанный пророком а таковых сейчас нет как и нет власти от Бога.
1-я Царств 16 1 И сказал Господь Самуилу: доколе будешь ты печалиться о Сауле, которого Я отверг, чтоб он не был царем над Израилем? Наполни рог твой елеем и пойди; Я пошлю тебя к Иессею Вифлеемлянину, ибо между сыновьями его Я усмотрел Себе царя. 2 И сказал Самуил: как я пойду? Саул услышит и убьет меня. Господь сказал: возьми в руку твою телицу из стада и скажи: `я пришел для жертвоприношения Господу'; 3 и пригласи Иессея [и сыновей его] к жертве; Я укажу тебе, что делать тебе, и ты помажешь Мне того, о котором Я скажу тебе. 4 И сделал Самуил так, как сказал ему Господь. Когда пришел он в Вифлеем, то старейшины города с трепетом вышли навстречу ему и сказали: мирен ли приход твой? 5 И отвечал он: мирен, для жертвоприношения Господу пришел я; освятитесь и идите со мною к жертвоприношению. И освятил Иессея и сыновей его и пригласил их к жертве. 6 И когда они пришли, он, увидев Елиава, сказал: верно, сей пред Господом помазанник Его! 7 Но Господь сказал Самуилу: не смотри на вид его и на высоту роста его; Я отринул его; Я смотрю не так, как смотрит человек; ибо человек смотрит на лице, а Господь смотрит на сердце. 8 И позвал Иессей Аминадава и подвел его к Самуилу, и сказал Самуил: и этого не избрал Господь. 9 И подвел Иессей Самму, и сказал Самуил: и этого не избрал Господь. 10 Так подводил Иессей к Самуилу семерых сыновей своих, но Самуил сказал Иессею: никого из этих не избрал Господь. 11 И сказал Самуил Иессею: все ли дети здесь? И отвечал Иессей: есть еще меньший; он пасет овец. И сказал Самуил Иессею: пошли и возьми его, ибо мы не сядем обедать, доколе не придет он сюда. 12 И послал Иессей и привели его. Он был белокур, с красивыми глазами и приятным лицем. И сказал Господь: встань, помажь его, ибо это он. 13 И взял Самуил рог с елеем и помазал его среди братьев его, и почивал Дух Господень на Давиде с того дня и после; Самуил же встал и отошел в Раму.
Ruby Ludwig Valentin написал(а):к сожалению. он был хороший, и его нельзя было убивать.
Именно так как гласит заповедь Бога Исх.23:7 Удаляйся от неправды и не умерщвляй невинного и правого, ибо Я не оправдаю беззаконника.
Поэтому выдуманная православными заповедь не убий якобы никого не существует на самом деле и Бог через Моисея ее не давал потому что Бог не обвиняет за убийство виновных и злодеев и Сам направляет их убивать и хвалит тех кто злодеев убивает и калечит чем и доказывается что убивать можно сколько угодно и любыми методами но не невиновных и правых их трогать нельзя это грех, потому и Давид не был обвинен за убийство 10000 человек но был обвинен за убийство одного невиновного.
Ruby Ludwig Valentin написал(а):заметь, что правитель имеет право отправить крепостных солдат на убой, если они получаются пушечное мясо.
Верно импеет право но и крепостной имеет право на бунт и раскол государства и убийство слуг царя.
3-я Царств 12 13 И отвечал царь народу сурово и пренебрег совет старцев, что они советовали ему; 14 и говорил он по совету молодых людей и сказал: отец мой наложил на вас тяжкое иго, а я увеличу иго ваше; отец мой наказывал вас бичами, а я буду наказывать вас скорпионами. 15 И не послушал царь народа, ибо так суждено было Господом, чтобы исполнилось слово Его, которое изрек Господь чрез Ахию Силомлянина Иеровоаму, сыну Наватову. 16 И увидели все Израильтяне, что царь не послушал их. И отвечал народ царю и сказал: какая нам часть в Давиде? нет нам доли в сыне Иессеевом; по шатрам своим, Израиль! теперь знай свой дом, Давид! И разошелся Израиль по шатрам своим. 17 Только над сынами Израилевыми, жившими в городах Иудиных, царствовал Ровоам. 18 И послал царь Ровоам Адонирама, начальника над податью; но все Израильтяне забросали его каменьями, и он умер; царь же Ровоам поспешно взошел на колесницу, чтоб убежать в Иерусалим. 19 И отложился Израиль от дома Давидова до сего дня.
Ruby Ludwig Valentin написал(а):не убивай ближнего своего, своего друга, близкого товарища.
а на войне толпа идёт на толпу.
Нет это не так ибо Бог говорит убей ближнего и товарища но не трогай невиновного и правого
Второзаконие 13 6 Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, [сын отца твоего или] сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: `пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои', 7 богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого, - 8 то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его, 9 но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа; 10 побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
Ruby Ludwig Valentin написал(а):в наши времена Запад - развитая страна.
в наши времена на Западе все люди сержанты и офицеры, просто так убивать и порабощать нельзя.
они все хоть понемногу, но служат
Вот поэтому страны запада и считаются мусульманами всеми за врагов аллаха и потому все власти запада должны быть уничтожены или можно сохранить им жизнь если они будут унижены и уволены со своих постов как дикари воставшие против аллаха и должны будут платить развитым мусульманам налог на свою бессмысленную жизнь и налог на землю где они работают и живут и только тогда они будут помилованы и им будет сохранена жизнь. А развитая и гуманная работорговля и насилие женщин врагов вернуться как лучшее по воле аллаха ибо гуманность есть тьма а грабеж каферов это благо и дар аллаха и все кто это не признает или будет критиковать подлежат смерти или отрезанию языка по закону аллаха шариату вот таковы реалии.