Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Сообщений 471 страница 480 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

0

471

Сергей написал(а):

Сын Божий рождается совершеннолетний умом, а не младенцем. Это туже простые вещи, которые ты должен понимать. Хотя может я слишком высокого о тебе мнения?

Британское вторжение?

0

472

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

А я ВОЛЬНЫЙ человек. Вольному - воля.

Тебе конечно виднее, однако со стороны выглядит скорее как вольность.

0

473

Сергей написал(а):

Тебе конечно виднее, однако со стороны выглядит скорее как вольность.

воля, вольность и альма матер - alma mаter - университет.

0

474

университет.

В жизни это может помочь, однако нигде не учат видеть духовное. А как говорится-Memento mori.

0

475

Сергей написал(а):

, однако нигде не учат видеть духовное.

смотри, дух тяжёлый... или боевой дух?

Сергей написал(а):

А как говорится-Memento mori.

я не спешу умирать. и вообще, думаю о бессмертной душе.

0

476

или

Тот, что в тебе есть.

я не спешу умирать.

Никто не спешит и не готов когда приходит время. Смерть всех застаёт врасплох.

и вообще, думаю о бессмертной душе.

Ты думать можешь, что угодно, вопрос в другом- готов ли ты принимать от Бога всё с благодарностью, даже свою смерть.

0

477

Сергей написал(а):

Смерть всех застаёт врасплох.

Не пугай. Я не пушечное мясо.

Сергей написал(а):

Ты думать можешь, что угодно, вопрос в другом- готов ли ты принимать от Бога всё с благодарностью, даже свою смерть.

Не от Бога, а от Господа. И мне ещё рано умирать...
Умирай сам, если ты такой смурной...

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Среда, 5 июля, 2023г. 08:16)

0

478

Не пугай.

Где я тебя пугал? Это констатация факта. А вот ты желаемое выдаешь за действительное.

Я не пушечное мясо.

Никто не хочет быть пушечным мясом. Но порой им становятся по независящим от него обстоятельствам.

Не от Бога, а от Господа.

А в чём для тебя разница?

И мне ещё рано умирать...

А, что бывает в самый раз? Всегда рано- так считает любой человек. Смерть как раз и приходит, когда "ещё рано".

Умирай сам, если ты такой смурной..

Ну это ты относишься к смерти как к чему то плохому, несвоевременному. Я не боюсь смерти и не считаю её чем то плохим или несвоевременной даже если она придёт прямо сейчас.

0

479

Сергей написал(а):

Где я тебя пугал? Это констатация факта. А вот ты желаемое выдаешь за действительное.

Не парь мозги. Мне ещё рано умирать.

Сергей написал(а):

Никто не хочет быть пушечным мясом. Но порой им становятся по независящим от него обстоятельствам.

Я избранный - уже, герой НАТО.

Сергей написал(а):

А в чём для тебя разница?

Боги - это Олимпийцы, а вот Всевышний Господь Вседержитель один.

Сергей написал(а):

Ну это ты относишься к смерти как к чему то плохому, несвоевременному. Я не боюсь смерти и не считаю её чем то плохим или несвоевременной даже если она придёт прямо сейчас.

А за доведение до самоубийства есть сатья УК - читай здесь.

0

480

Не парь мозги. Мне ещё рано умирать.

Ты ещё скажи поздно. :)
Ну, ладно, рано так рано...а когда по твоему в самый раз?

Я избранный - уже, герой НАТО.

Ты герой конечно, можешь ляпнуть, что угодно. И тебя это не беспокоит, а даже заводит, да?

Боги - это Олимпийцы, а вот Всевышний Господь Вседержитель один.

Всё наобород- Господь у каждого свой (сказал Господь Господу моему), а Бог (Дух)  один, дары различны.

А за доведение до самоубийства есть сатья УК - читай здесь.

Говорят, что самое ценное это человеческая жизнь. Как думаешь врут или нет?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4