Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Сообщений 491 страница 500 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

0

491

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Я ещё верю в бессмертие души.

Не хотелось бы тебя разочаровывать, но само понятие "душа" или "душевное" временно. Попробуй тоже самое проделать с духом. Но, есть одно "но", пока ты играешься духовное видеть не можешь, а значит остаешься душой. Ты же понимаешь, что всё в этом мире временно, абсолютно всё, кроме одного?

0

492

Сергей написал(а):

Не хотелось бы тебя разочаровывать, но само понятие "душа" или "душевное" временно.

Лжёшь, черно*опый...

Сергей написал(а):

с духом

Дух - Ghost Или Spirit?

Сергей написал(а):

Ты же понимаешь, что всё в этом мире временно, абсолютно всё, кроме одного?

А я в этом мире Вася Пупкин.

0

493

Лжёшь, черно*опый...

И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратится к Богу, Который дал его.
Екклесиаст 12:7 — Еккл 12:7
Душа это твоя психика, если она не станет духом, совпадёт с ним по свойствам то умрёт, когда дух покинет тело.

Дух - Ghost Или Spirit?

Не о том помышляешь.

Похоже на праду.

0

494

Сергей написал(а):

И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратится к Богу, Который дал его.

Без слов...
Сергей, почему ты не Иванович?

Сергей написал(а):

Душа это твоя психика, если она не станет духом, совпадёт с ним по свойствам то умрёт, когда дух покинет тело.

Душа как шар или фонарик.

Сергей написал(а):

Похоже на праду.

Смотри, Вася - Государь!

0

495

Без слов...
Сергей, почему ты не Иванович?

Почему это я не Иванович??? Сергей Иванович собственной персоны.

Душа как шар или фонарик.

Ближе к фонарику. Пока есть заряд фонарик работает. Посмотри как мы познаём мир...химические процессы в нашем организме становятся электрическими импульсами.

Смотри, Вася - Государь!

Никто не сомневается. Только всё ли ныне в твоей власти в тебе самом?

0

496

Сергей написал(а):

Сергей Иванович собственной персоны.

С гандикапом?

Сергей написал(а):

Ближе к фонарику. Пока есть заряд фонарик работает.

Нужны хорошие, качественные батарейки.

Сергей написал(а):

Никто не сомневается. Только всё ли ныне в твоей власти в тебе самом?

Я ещё и разведчик и специалист. Смотри, не ты один употребляешь перец.

0

497

Нужны хорошие, качественные батарейки.

Любые батарейки рано или поздно выходят из строя. Возможно нужен неисчерпаемый источник энергии?

Смотри, не ты один

А такое ощущение, что один.

0

498

Сергей написал(а):

А такое ощущение, что один.

Я сам получаюсь Сергеевич. Умный, но не совсем удачный...
Одинокий.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Четверг, 6 июля, 2023г. 23:15)

0

499

Наивно. Обычно правят королевские герцоги.
Король - символ нации, правит герцог.

Если бы было наивно то Бог Ягве не направлял бы пророков с маслом к тому кто Им избран царем и не помазывал его, а поскольку все другие цари вокруг Израиля были нелегетимны и власть их от сатаны потому они и не помазаны как и сейчас так что все просто есть помазания от истинного пророка вы царь от Бога а если нет то вы от сатаны и власть ваша нелегетимна.

крепостной не имеет никаких прав.
но если вдруг закрепостили вельможу или царя или лорда, они  имеет право взбунтоваться.
это называется коллизия.

Так права дать никто не может права и так даны Богом любому человеку все дело в том сможете вы их защитить от посягательств со стороны других и если нет прав от царя то не проще ли их самомму взять силой? Вель любая власть это только сила и ничего более, есть сила вы власть нет силы вы никто таковы реалии.
К слову так же ведь и у католиков произошло был папа глава над всеми католиками а потом раз и пришел монах Лютер и к нему компания присоединилась из марк граффов с силой войск и папа уже не правит над ними вот так же и везде нет прав бери их силой и будет власть твоя видите как все просто?

Книга Судей 3 16 Аод сделал себе меч с двумя остриями, длиною в локоть, и припоясал его под плащом своим к правому бедру, 17 [и пришел,] и поднес дары Еглону, царю Моавитскому; Еглон же был человек очень тучный. 18 Когда поднес Аод все дары и проводил людей, принесших дары, 19 то сам возвратился от истуканов, которые в Галгале, и сказал: у меня есть тайное слово до тебя, царь. Он сказал: тише! И вышли от него все стоявшие при нем. 20 Аод вошел к нему: он сидел в прохладной горнице, которая была у него отдельно. И сказал Аод: у меня есть до тебя, [царь,] слово Божие. [Еглон] встал со стула [пред ним]. 21 [Когда он встал,] Аод простер левую руку свою и взял меч с правого бедра своего и вонзил его в чрево его, 22 так что вошла за острием и рукоять, и тук закрыл острие, ибо Аод не вынул меча из чрева его, и он прошел в задние части. 23 И вышел Аод в преддверие, и затворил за собою двери горницы, и замкнул. 24 Когда он вышел, рабы Еглона пришли и видят, вот, двери горницы замкнуты, и говорят: верно он для нужды в прохладной комнате. 25 Ждали довольно долго, но видя, что никто не отпирает дверей горницы, взяли ключ и отперли, и вот, господин их лежит на земле мертвый. 26 Пока они недоумевали, Аод между тем ушел, [и никто о нем не думал,] прошел мимо истуканов и спасся в Сеираф. 27 Придя же [в землю Израилеву, Аод] вострубил трубою на горе Ефремовой, и сошли с ним сыны Израилевы с горы, и он шел впереди их. 28 И сказал им: идите за мною, ибо предал Господь [Бог] врагов ваших Моавитян в руки ваши. И пошли за ним, и перехватили переправу через Иордан к Моаву, и не давали никому переходить. 29 И побили в то время Моавитян около десяти тысяч человек, все здоровых и сильных, и никто не убежал. 30 Так смирились в тот день Моавитяне пред Израилем, и покоилась земля восемьдесят лет. [И был Аод судьею их до самой смерти.]

Невиновного и правого трогать нив коем случае нельзя.
А Иисус говорит, не трогай ближнего, пока он не виноват перед тобой.

Все верно без вины трогать нельзя это грех а вот если напал на вас типа ближний то вразуми его кулаком и словом потому что так лучше доходит и нельзя оставлять без наказания агрессора ну а если с оружием напал то убей его и кровь его будет на голове его а вы невинны и правы таково учение Иисуса и потому и правоверие учит так же.

Исаия 26 9 Душею моею я стремился к Тебе ночью, и духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра: ибо когда суды Твои совершаются на земле, тогда живущие в мире научаются правде. 10 Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа.

Это очень опасные слова. Смотри, не попадись в руки Судьи.
Надо отвечать за свои слова.

Все дело в том что и судьи любых стран не считаются мусульманами за судий все это просто незаконные насильники над правоверными рабами аллаха и все они потому подлежат уничтожению если не будут унижаться перед мусульманами и платить им налоги на свою никчемную жизнь и за право жить в своих домах. А вот в реальном суде от аллаха по закону шариата ни один мусульманен не может считаться виновным если убьет кафера неверного потому что нет свидетелей из двух мусульман а если даже и есть такие то все что будет мусульманину по шариату это штраф даже если он сам напал для грабежа и убил хозяина и изнасиловал его жену или дочь это не считается за преступление достаточно того что кафер не захотел принять мусульманина на ночь в его дом или не встал с места где силет когда мусульманин захотел сесть и это уже достаточный повод чтобы кафера убить и мусульманину ничего не будет в суде, а то что мусульманина тащат в каферские суды то это считается беззаконием и насилием над правой верой и хулой на аллаха и сами понимаете что ждет по закону шариата таких людей? Так что вот такие реалии шариата и воля аллаха.

0

500

нет, она простая дева, но мать бога.

Так если просто дева то значит творение Бога а как творение может дать жизнь своему Творцу и быть матерью?

И разве жены богов не богини?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4