Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Сообщений 581 страница 590 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

0

581

Корень всех наших бед и страданий в нашем уме. Впрочем ум может и наслаждать. Однако если человек захочет стать свободным и попытается превзойти свой ум он окажет ему яростное сопротивление. Что такое наш ум? Для нас прежде всего это процесс. Но, кто управляет этим процессом? Порой данный процесс можно сравнить с огнём, который обжигает. Ум здесь напоминает печь раскаленную всемеро. Кто способен выжить в ней?

0

582

Человечество условно поделено на званных и избранных. Избранные это те кто хочет быть свободным, а званые готовы пожертвовать своей свободой ради сносных условий своего существования. Это контракт с диаволом, с лукавым умом, который обманет.

0

583

Напоминает фильм Матрица, да?) Только здесь с ролью ИИ вполне справился наш ум. Какую таблетку ты бы выбрал? Послушал бы свой ум или нет?

0

584

Сергей

Я сам бог. Кельтский языческий. Хоть я и христианин и даже крестоносец. И с римскими корнями. И князь.
Мне сказал, что я князь мамин дед, княжьего рода.
Читай мои подписи и профиль.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Суббота, 15 июля, 2023г. 11:09)

0

585

Сергей написал(а):

Напоминает фильм Матрица, да?) Только здесь с ролью ИИ вполне справился наш ум. Какую таблетку ты бы выбрал? Послушал бы свой ум или нет?

Матрицы - это программы городов и сити.
Город миеет свои ключи.

0

586

Сергей написал(а):

Человечество условно поделено на званных и избранных.

Я избранный магистр. и доктор медицинский. У меня диплом из Польши, из Европы, а там дают диплом только доктору.

0

587

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Я сам бог.

И сам себе доктор. :)
Ладно не заморачивайся, я просто делился своими наблюдениями. Большинство людей не желают меняться сами, но при этом хотят изменить мир. Это неправильный подход. Как говорится хочешь изменить мир, изменись сам. Ведь именно от нашего восприятия, оценки, реакции зависит каким он будет для нас. Вот и всё.

0

588

Сергей написал(а):

И сам себе доктор.

За это надо выпить! Будешь пить коньяк или вино, вспомни про меня, махни рюмашку за меня!

Сергей написал(а):

Ладно не заморачивайся, я просто делился своими наблюдениями. Большинство людей не желают меняться сами, но при этом хотят изменить мир. Это неправильный подход. Как говорится хочешь изменить мир, изменись сам. Ведь именно от нашего восприятия, оценки, реакции зависит каким он будет для нас. Вот и всё.

Ещё зависит от контакта с епископом или архиепископом, чтобы нашёл для нас правильное занятие.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Воскресенье, 16 июля, 2023г. 02:29)

0

589

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Я сам бог. Кельтский языческий. Хоть я и христианин и даже крестоносец.

!

А как же первая заповедь да не будет у вас других богов? Выходит ни Богу свечка ни черту кочерга?

0

590

Алимхан написал(а):

А как же первая заповедь да не будет у вас других богов?

значит, я не простой мужик.
а кто создал Воинство Небесное?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4