Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Сообщений 601 страница 610 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

0

601

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

А если я совершенен, но имею ввиду несовершенство, эволюцию.
Сижу в Пурге, моюсь.

Суть в том, что только ты (я) решаешь кем нам быть и больше никто.  На самом деле нет никакого эталона к которому следует стремиться и быть недолжно. Всё зависит от нашего выбора. Удовлетворён, в мире с самим собой- совершенен, неудовлетворён- несовершенен. В любом случае всё проверяется опытом, при взаимодействии внешнего и внутреннего. Мы реагируем. На основе нашей реакции формируется карма. Отсутствие реакции, отсутствие кармы. Вся жизнь перетекает внутрь. Если я достиг желаемого, то я тот кто есть и не хочу быть тем кем не являюсь в зависимости от обстоятельств. А иначе это как попытка  убийства того кем я являюсь. Это причиняет боль, а я не люблю когда мне больно. И не хочу, чтобы кто то вообще мог такое со мной сделать. Если любовь, то абсолютная, если свобода, то абсолютная, без каких либо ограничений.

0

602

Сергей написал(а):

Суть в том, что только ты (я) решаешь кем нам быть и больше никто.  На самом деле нет никакого эталона к которому следует стремиться и быть недолжно. Всё зависит от нашего выбора. Удовлетворён, в мире с самим собой- совершенен, неудовлетворён- несовершенен. В любом случае всё проверяется опытом, при взаимодействии внешнего и внутреннего.

А если я языческий бог, но родной и детский и жду, пока меня возьмум в корпорацию.
Причём коллегу я подписывал неоднократно.
Сволочи думали, что подписываясь, я продаюсь в рабство, но это не так.
Продающиеся в рабство- устная сделка.
В Риме по праву тот, кто умеет читать и писать - вольный.
А подписывал я КОЛЛЕГУ - СУДЬЮ - КОРПОРАЦИЮ.

Сергей написал(а):

Мы реагируем. На основе нашей реакции формируется карма. Отсутствие реакции, отсутствие кармы. Вся жизнь перетекает внутрь. Если я достиг желаемого, то я тот кто есть и не хочу быть тем кем не являюсь в зависимости от обстоятельств. А иначе это как попытка  убийства того кем я являюсь. Это причиняет боль, а я не люблю когда мне больно. И не хочу, чтобы кто то вообще мог такое со мной сделать. Если любовь, то абсолютная, если свобода, то абсолютная, без каких либо ограничений.

Не делай плохого и будешь чист как стёклышко. Как чистый кристалл.
Любовь - светлое чувство.
Свобода - по пятницам, а сильная воля - лучше.

0

603

В Риме по праву тот, кто умеет читать и писать - вольный.

Да, тот кто однажды ощутил запах свободы то рабом быть не хочет. Однако если наша свобода зависит от кого то (на это нужно чьё то дозволение, воля), то это не полная свобода.

Не делай плохого и будешь чист как стёклышко. Как чистый кристалл.

Главное внутренние ощущения, а не дела в мире. Зависть, злоба, мщение отравляет нас формируя негативную карму. Такую карму можно получить сидя на диване перед телевизором.

Любовь - светлое чувство.

Истинная Любовь состояние чувств, когда все чувства едины в этом. А так проследи сам, тут любовь, там раздражение...а чувства одни и те же отличаются лишь эмоции в зависимости от нашей реакции.

Свобода - по пятницам, а сильная воля - лучше.

Да, только не путать с упорством.

0

604

Сергей написал(а):

Да, тот кто однажды ощутил запах свободы то рабом быть не хочет. Однако если наша свобода зависит от кого то (на это нужно чьё то дозволение, воля), то это не полная свобода.

А я был рождён свободным.

Сергей написал(а):

Главное внутренние ощущения, а не дела в мире. Зависть, злоба, мщение отравляет нас формируя негативную карму. Такую карму можно получить сидя на диване перед телевизором.

ТВ нормализует нас.

Сергей написал(а):

Истинная Любовь состояние чувств, когда все чувства едины в этом. А так проследи сам, тут любовь, там раздражение...а чувства одни и те же отличаются лишь эмоции в зависимости от нашей реакции.

Любовь - это неземное чувство.

0

605

А я был рождён свободным.

Свобода должна быть осознанной.

ТВ нормализует нас.

Навязывает, а порой зомбирует людей со слабой психикой.

Любовь - это неземное чувство.

Скорее ощущение.

0

606

Сергей написал(а):

Свобода должна быть осознанной.

Сознание имеет даже школьник.
А ты будь сведущ - знаешь украинское слово свидомит - это от польского swiadomy

Сергей написал(а):

Навязывает, а порой зомбирует людей со слабой психикой.

Зомбируют шайтаны белых избранных.

Сергей написал(а):

Скорее ощущение.

Плотский?

0

607

Сознание имеет даже школьник.

Наличие сознания ещё не говорит о осознанности. Данную способность нашему сознанию ещё предстоит обрести.

Плотский?

Отследи в себе, чтобы узнать.

0

608

Зомбируют шайтаны белых избранных.

Чем человек осознаннее тем меньше он поддаётся зомбированию.

0

609

Сергей написал(а):

Наличие сознания ещё не говорит о осознанности. Данную способность нашему сознанию ещё предстоит обрести.

Фигня. Осознал свою вину, что ли? Виноватый?

Сергей написал(а):

Отследи в себе, чтобы узнать.

Меня тоже тянет к противоположному полу.

Сергей написал(а):

Чем человек осознаннее тем меньше он поддаётся зомбированию.

Если хочешь избираться, пройди выборы.

0

610

значит, я не простой мужик.
а кто создал Воинство Небесное?

Элохим и Ягве и Саваоф создали воинство небесное и людей и запретил всем поклоняться всем богам которые тварные и даже иметь их изображения нельзя а тут непростой мужик именует себя богом кельтов тоесть язычников которые не есть боги как же тогда заповедь реального Творца вас не касается что ли?

Даже шахада ислама звучит что нет бога кроме аллаха и об этом каждый день муэдзин восклицает с минарета призывая к намазу а тут кельтский бог, знаете что бы было с вами заяви вы такое в мечети о кельтских или римских или других богах и что вы имеете к ним отношения?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4