Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Сообщений 611 страница 620 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

0

611

Сергей

ПОКАЖИ твоё ФОТО!
Мне интересно, мальчик ты, мужик или среднего телосложения.
Худой,толстенький.

0

612

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Chevrolet lacetti - авто среднего литража
https://cdn.wheel-size.com/thumbs/0e/9b … d41ff8.jpg

И что реально хороший? У меня японка ниссан примера безпроблемно езжу 6 лет ну только с ржавчиной приходится бороться а так все нормально.

0

613

Нет слов. Бог - это Олимпиец. А Всевышний Господь Бог Вседержитель.

А кого вы имеете в виду если Зевса и Геру его жену то они не творили землю а родились прямо на ней потому и не боги вовсе как и все прочие 200 хранителей земли сходившие на землю и от которых родились исполины и наполнилась земля запретными знаниями и чародействами и войной так они все осуждены Творцом и даже заступничество Еноха им не помогло.

0

614

Алимхан написал(а):

И что реально хороший? У меня японка ниссан примера безпроблемно езжу 6 лет ну только с ржавчиной приходится бороться а так все нормально.

Моей последней машиной был Лэнд Ровер Фрилэндэр. Это была реально хорошая машина.  Я на ней даже по муромским лесам без дорог ездил. После нее не стал больше покупать.     Четверо детей - у всех машины, и даже у внуков уже есть.    Если надо и отвезут и привезут. 😁

Отредактировано AHT (Суббота, 22 июля, 2023г. 05:11)

0

615

Алимхан написал(а):

А кого вы имеете в виду если Зевса и Геру его жену то они не творили землю а родились прямо на ней потому и не боги вовсе как и все прочие 200 хранителей земли сходившие на землю и от которых родились исполины и наполнилась земля запретными знаниями и чародействами и войной так они все осуждены Творцом и даже заступничество Еноха им не помогло.

Ну вообще- то Зевс и Гера почти тоже самое что Кащей и Баба Яга.  Мифы- сказки. А реально это все называется - ЯЗЫЧЕСТВО.

0

616

AHT написал(а):

Моей последней машиной был Лэнд Ровер Фрилэндэр. Это была реально хорошая машина.  Я на ней даже по муромским лесам без дорог ездил. После нее не стал больше покупать.     Четверо детей - у всех машины, и даже у внуков уже есть.    Если надо и отвезут и привезут. 😁

.

Ну да англичане неплохие машины делают но мне в городе джип без надобности потому и купил просто вместительную и недорогую машину чисто чтобы на работу возила и по магазинам а дачи у меня пока нет да и не планирую покупать проще снять в наем чем самому платить за ее содержание. А когда жил в РФ то у меня была лада шестерка в принципе неплохая но японка лучше.

0

617

Алимхан написал(а):

Небольшой, но элегантный. Красивый, грациозный.

Алимхан написал(а):

Чародей очаровывает. Существует легенда, что от лова чародей произошло слово чар - царь.
А Зевс, конечно, Президент.

0

618

AHT написал(а):

Ну вообще- то Зевс и Гера почти тоже самое что Кащей и Баба Яга.  Мифы- сказки. А реально это все называется - ЯЗЫЧЕСТВО.

Не думаю что это сказки полагаю что Енох говорил верно о 200 ангелах хранителях сошедших на землю и родивших себе от женщин земли полубогов которые после и правили многими племенами людей вот вероятно и Зевс и Гера из их потомков послкольку рожден был на земле и явно богом не является как впрочем и все остальные их потомки уцелевшие после потопа так что думаю это не сказки а повествования пусть и преувеличенные о реальных личностях которых соглашусь воспринимали как богов и от этого пошло язычество потому Бог Творец и запретил им поклоняться а не говорил что это сказки и таких нет и не было так что в принципе я доверяя Торе признаю и наличие не сказочных богов хотя их не считаю за богов а просто за тварных существ по типу великанов которые так же были в старину и реальны как и мы с вами.

0

619

Алимхан написал(а):

Ну да англичане неплохие машины делают но мне в городе джип без надобности потому и купил просто вместительную и недорогую машину чисто чтобы на работу возила и по магазинам а дачи у меня пока нет да и не планирую покупать проще снять в наем чем самому платить за ее содержание. А когда жил в РФ то у меня была лада шестерка в принципе неплохая но японка лучше.

У меня в Польше была Альфа-Ромео 164. Просторный седан, крачивый, элегантный. НО часто лосался и поедал много безнзина.
Позже в Росии была Лада 8 - маленькая шустрая машинка, только недолго.
А потом меня с работы выкинули.
Самому без инвестора фирму открывать - сразу банкрот, всё место занято.
И я не гендиректор, но внук красного директора и князя.
Президент хочет, чтобы я шёл в кабалу, но он не дождётся.

Четыре раза меня выкидывали из белых, вот, похоже, избрали в пятый раз.
Буду король, куплю/приобрету авто. Но приоритет - дом.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Суббота, 22 июля, 2023г. 05:36)

0

620

Небольшой, но элегантный. Красивый, грациозный.

Почему небольшой вполне себе нормальный седан более 4 метров как и мой ниссан хичбек такой же длинны. А насчет элегантности так по моему ниссан выглядит красивее шевролета.

Чародей очаровывает. Существует легенда, что от лова чародей произошло слово чар - царь.
А Зевс, конечно, Президент.

Вообще то зевс правил как царь а избирать его никто не избирал как же он президент у вас?

Чародей думаю это к царям не относится скорее к обманщикам выдающим иллюзию помните житие и деяние апостола Иоанна как он на острове гонял языческих богов и те его пытались очаровать миражами якобы они могут доставать мертвых их моря и оживлять а на деле оказалось обманом?аю и с чародеями все так же.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4