Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Сообщений 621 страница 630 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

0

621

Алимхан написал(а):

Почему небольшой вполне себе нормальный седан более 4 метров как и мой ниссан хичбек такой же длинны. А насчет элегантности так по моему ниссан выглядит красивее шевролета.

Ваш Ниссан длиннее, а Шевроле более компактный и он средней литражности.

Алимхан написал(а):

Вообще то зевс правил как царь а избирать его никто не избирал как же он президент у вас?

Зевс - царь олимпийских богов или князь и президент, потому что они сами все цари.
Чары - это колдовство.А Магия бывает Белая и Чёрная.
Белая Магия - это технология.

0

622

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

У меня в Польше была Альфа-Ромео 164. Просторный седан, крачивый, элегантный. НО часто лосался и поедал много безнзина.
Позже в Росии была Лада 8 - маленькая шустрая машинка, только недолго.
А потом меня с работы выкинули.
Самому без инвестора фирму открывать - сразу банкрот, всё место занято.
И я не гендиректор, но внук красного директора и князя.
Президент хочет, чтобы я шёл в кабалу, но он не дождётся.

Четыре раза меня выкидывали из белых, вот, похоже, избрали в пятый раз.
Буду король, куплю/приобрету авто. Но приоритет - дом.

Ну да итальянцы делают капризные машины хотя и красивые у меня у соседа фиал стило так электрикой мучается особенно зимой давно ему говорю купи японку и не будет проблем так он говорит что зато фиат теплее и удобнее в салоне и в принципе это так и есть.

Я тоже сначала искал дом себе но после отказался от этой затеи там одно отопление маслом выходит дорого а так купил квартиру с крытой стоянкой и 240 евро квартплата раза в три четыре дороже содержать выйдет да и проблем много с ремонтом и обслуживанием вот решил не заморачиваться и жить проще но спокойнее и в принципе и жена так же считает так что советую не брать дом на одном отоплении не говоря о другом разоритесь.

0

623

Ваш Ниссан длиннее, а Шевроле более компактный и он средней литражности.

У меня ниссан тоже не сильно большой 1,6 литра двигатель с 16 клапанами и тоже вполне шустрый. А сколько метров ваш шевролет?

Зевс - царь олимпийских богов или князь и президент, потому что они сами все цари.

Даже Полифем смеялся над Зевсом как над младшим и что его рпод гораздо древнее чем у олимпийцев помните беседу Одисея и Полифема?

Чары - это колдовство.А Магия бывает Белая и Чёрная.
Белая Магия - это технология.

По моему так что черная что белая это все технологии но только иного характера и любые эти технологии запрещены как вредные.

0

624

Алимхан написал(а):

Ну да итальянцы делают капризные машины хотя и красивые у меня у соседа фиал стило так электрикой мучается особенно зимой давно ему говорю купи японку и не будет проблем так он говорит что зато фиат теплее и удобнее в салоне и в принципе это так и есть.

Самые надёжные - немецкие, но они и дороже.
Японцы делают приемлемое сочетание цена/качество.

Алимхан написал(а):

Я тоже сначала искал дом себе но после отказался от этой затеи там одно отопление маслом выходит дорого а так купил квартиру с крытой стоянкой и 240 евро квартплата раза в три четыре дороже содержать выйдет да и проблем много с ремонтом и обслуживанием вот решил не заморачиваться и жить проще но спокойнее и в принципе и жена так же считает так что советую не брать дом на одном отоплении не говоря о другом разоритесь.

В России газовое отопление дешёвое.

0

625

Самые надёжные - немецкие, но они и дороже.
Японцы делают приемлемое сочетание цена/качество.!

Я бы так не сказал, у моей мамы был мерседес притом почти новый брала пробег был всего 8000 км год 2020 так электроника все мозги вынесла каждую зиму глючила и тоже самое и сейчас у соседа БМВ так уже три раза на работу опаздывал не заводится в морозы а мой ниссан без проблем в любые морозы даже в минус 32 градуса проблем не было.

В России газовое отопление дешёвое.

!

Я дом искал в европе а там отопление на масле это безопаснее чем на газе он слишком проблемный из за взрывоопастности и обслуживание газового оборудования гораздо дороже.

0

626

AHT написал(а):

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ.

А чем отлично православие от язычества ведь вы же тоже молитесь разным богам ну чтобы типа помог в пути или в проблеме по житиям тех кому вы молитесь это же тоже просто тварные люди и как они могут помочь если они мертвы и тем более зачем их статуи и иконы делать? Не прище ли просто молиться только Богу как по сути делали все пророки и апостолы Христа?

0

627

Алимхан написал(а):

Я бы так не сказал, у моей мамы был мерседес притом почти новый брала пробег был всего 8000 км год 2020 так электроника все мозги вынесла каждую зиму глючила и тоже самое и сейчас у соседа БМВ так уже три раза на работу опаздывал не заводится в морозы а мой ниссан без проблем в любые морозы даже в минус 32 градуса проблем не было.

Возможно, мороз и приносит с собой проблемы с электроникой.
Но карбюраторные автомобили не люблю.

0

628

Возможно, мороз и приносит с собой проблемы с электроникой.
Но карбюраторные автомобили не люблю.

Когда машина не заводится и нельзя на работу попасть вовремя это уже не просто проблемы а становится вопрос а зачем такая машина нужна если ее исполняет своего предназначения и еще деньги высасывает. Ну4 если не любите карбюратор то купите дизель правда и там проблем не меньше особенно если дизель турбированный.

0

629

Алимхан написал(а):

Когда машина не заводится и нельзя на работу попасть вовремя это уже не просто проблемы а становится вопрос а зачем такая машина

Если вы имеете автомобиль, то имеете привилегию - автономность.

Алимхан написал(а):

Ну4 если не любите карбюратор то купите дизель правда и там проблем не меньше особенно если дизель турбированный.

В Европе последние 30-50 лет производят только инжекторы - впрыск.

0

630

Фигня. Осознал свою вину, что ли? Виноватый?

Нет. Просто есть то, что мешает тебе быть совершенным, а именно самим собой. Ты же хочешь быть самим собой?  Таким каким хотел бы ты себя видеть, свою реакцию. Автоматически же виновен только тот кто судит другого, а в себе того же самого не замечает. Для этого и существует карма. А вот если ты осознал свою вину и чистосердечно покаялся- невиновен более, карма отсутствует. Вот и получается, что нет ничего страшного в том, чтобы видеть свою нечистоту, а наоборот это дар. Однако никогда не стоит недооценивать наш ум, который попытается нас измазать грязью. Зачем? Всё просто, он подпитывается эмоциями, а эмоции такого рода весьма сильные. Слышал о энергетических вампирах? Вот наш ум самое то.

Меня тоже тянет к противоположному полу.

Половое влечение на уровне инстинкта. На начальном этапе просто химия. С опытом переходишь на новый уровень. :)

Если хочешь избираться, пройди выборы.

Выбор без выбора.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4