Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Сообщений 631 страница 640 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

0

631

Сергей написал(а):

Нет. Просто есть то, что мешает тебе быть совершенным, а именно самим собой. Ты же хочешь быть самим собой?  Таким каким хотел бы ты себя видеть, свою реакцию. Автоматически же виновен только тот кто судит другого, а в себе того же самого не замечает. Для этого и существует карма. А вот если ты осознал свою вину и чистосердечно покаялся- невиновен более, карма отсутствует. Вот и получается, что нет ничего страшного в том, чтобы видеть свою нечистоту, а наоборот это дар. Однако никогда не стоит недооценивать наш ум, который попытается нас измазать грязью. Зачем? Всё просто, он подпитывается эмоциями, а эмоции такого рода весьма сильные. Слышал о энергетических вампирах? Вот наш ум самое то.

Каждый за себя и все вместе, батенька.
Я тоже наш университетский материал.

Сергей написал(а):

Половое влечение на уровне инстинкта. На начальном этапе просто химия. С опытом переходишь на новый уровень.

Ты чего, дамский любезник? Казанова?

Сергей написал(а):

Выбор без выбора.

Ты многое потерял...

0

632

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Каждый за себя и все вместе, батенька.
Я тоже наш университетский материал.

Что есть ложное\истинное "я?"? Для меня всё просто. То, что мне нравится во мне это настоящий я, а то, что не нравится ложное, временное. Зачем мне мериться с чем то чужеродным, паразитирующим на мне, забирающим мои силы и причиняющим мне боль?

Ты чего, дамский любезник? Казанова?

Ну, разве, что для одно единственной женщины.

Ты многое потерял...

В духовном нет упразднения, только добавление. :)

0

633

Сергей написал(а):

Что есть ложное\истинное "я?"? Для меня всё просто. То, что мне нравится во мне это настоящий я, а то, что не нравится ложное, временное. Зачем мне мериться с чем то чужеродным, паразитирующим на мне, забирающим мои силы и причиняющим мне боль?

Ты - смесь настоящего с ложным?
И почему время - ложь?
Или время - это бремя?

Сергей написал(а):

Ну, разве, что для одно единственной женщины.

Аристократ? А я сын женщины.

Сергей написал(а):

В духовном нет упразднения, только добавление.

Так ты сержант или полковник?

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Суббота, 22 июля, 2023г. 15:47)

0

634

Ты - смесь настоящего с ложным?

Только неосознанный человек смесь.

Так ты сержант или полковник?

Я Король. Есть такая фамилия. :)

Аристократ? А я сын женщины.

А я сын Божий. :)

И почему время - ложь?
Или время - это бремя?

Не время или что там ещё, а наше восприятие порой бывает ложно.

0

635

Слушай я о простых вещах. Есть человек- ты\я. Если меня всё устраивает во мне, значит я совершенный, а если нет придётся поменять что- то в себе, чтобы им стать. Зачем думаю объяснять не нужно?
Конечно можно грешить на обстоятельства и ждать когда они изменятся или попытаться вмешаться самому. Однако как я уже говорил нашей сути это не изменит. Никто не может залезть к тебе внутрь и нагадить там если ты не позволишь, верно?

0

636

Если вы имеете автомобиль, то имеете привилегию - автономность.

В Европе последние 30-50 лет производят только инжекторы - впрыск.

Вот и я о том же купишь немецкую машину и потеряешь автономность и еще денег потратишь на постоянные проблемы с электрикой довольно много так что лучше японок нет атомобилей в мире.

0

637

Сергей написал(а):

Так или иначе всё создано из воды и водою (переживание). А огонь мышление, которое способно выдавить воду даже из краеугольного камня.

Алхимический?

0

638

Алхимический?

Только так. :)
Ст. 38-39 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.

0

639

Сергей написал(а):

Алхимический?

Только так. :)

Задрот, батенька, пардон.

0

640

Задрот, батенька, пардон.

А какая разница если это можно применить в себе  и это работает?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4