Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Сообщений 691 страница 700 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

0

691

AHT написал(а):

Наверное, нужно почитать самое первое сообщение этой темы. Кажется я предельно ясно высказался о том, кто я и зачем эту тему создал. ,😂

Насколько я понимаю вы себя хотите называть православный но ведь так называются очень многие даже те кто против вас например староверы они ведь точно ваши россиянские и даже вы их убивали за веру которую сами же исповедовали до этого так кто вы будете?

0

692

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

У Иисуса есть и свободные воины

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч!

Все верно принес меч а клинок приносит золото и рабов и наложниц так значит это все норм?

Если мусульманин пошёл на брата своего Авраама, ему отмстится.

!

Кафер это не брат а враг он не верит в аллаха и противится шариату как воле аллаха как же тогда отомститься? Разве Моисей не убил три тысячи братьев своих евреев когда те недождались его с горы с заповедями и как ему за это убийство отомстилось?

0

693

AHT написал(а):

Интересное высказывание... Теперь поясни где ты сказал неправду:  сейчас,  утверждая что без запроса снизу  (от человека) Бог не помилует. 
Или раньше, когда говорил, что от человека ничего и никак не зависит, а только от Бога?
Вот такими противоречиями самим себе грешат все учения созданные/придуманные людьми.

Ты вообще о чём? Запрос снизу это тоже желание. Разве я раз за разом не говорил тебе, что от нас нужно только желание (единственное, что от нас зависит) от чистого сердца? И да, остальное зависит от Бога ибо без Него ты даже к Христу прийти не можешь. Так о чём ты?

AHT написал(а):

Это просто ложь... свой внутренний мир человек выстраивает сам.

Ты думаешь если истину назвать ложью она станет ложью?) Вот читай- 19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.

Как видишь даже святым такого уровня не всё подвластно внутри. Что говорить о тебе, который ложь постоянно выдаёт за правду, а правду называет ложью?
Ты вообще отслеживаешь свои косяки?

0

694

AHT написал(а):

И это неправда по Писанию.
Отдельное эго НЕ умирает, а обретает бессмертие сливаясь и становясь частью Единого, оставаясь при этом отдельной личностью. А если отдельное эго умирает, то уже никуда не вливается.

Эго это ложное я. Почему ложное, потому, что это  иллюзия твоего ума. Всё мироздание едино и неделимо- так видит осознанный человек. Эго враг осознанности.

0

695

AHT написал(а):

Мы существуем в Боге, но ВНЕ ЕГО.

Существование наше неотделимо от Бога. А наш ум посредствам сотворённой им иллюзии вне Его.

0

696

Алимхан написал(а):

А вы сами к какой секте принадлежите и как себя называете?

Я стараюсь держаться, возможно, ретро и старомодных взглядов, но не против современной музыки, если она мелодична.

0

697

Алимхан написал(а):

Все верно принес меч а клинок приносит золото и рабов и наложниц так значит это все норм?

Ещё бывает пистолет/револьвер, базука, даже танк бывает.

Алимхан написал(а):

Разве Моисей не убил три тысячи братьев своих евреев когда те недождались его с горы с заповедями и как ему за это убийство отомстилось?

а это была санкция свыше.

0

698

AHT написал(а):

И снова сказки...

Так это ты сказочник, который взялся из ниоткуда. А я тебе говорю, что ты уже был прежде создания мира во Христе. Таков был Замысел. Разве не об этом толкует Писание? Кстати ты этого не видишь потому, что Иисуса Христа не знаешь. А именно не видишь в себе- своего нового человека рождённого от воды и Духа Иисус Христос всегда Тот же). А вот твоё эго-да, из ниоткуда взялось и уёдёт в никуда.
Я тебе больше скажу...Если в тебе нет Иисуса Христа, то и Отца ты не знаешь, а значит ко Христу тебя привлечь некому пока- ведь Бог познаётся внутри.

0

699

Сергей написал(а):

Так это ты сказочник, который взялся из ниоткуда.

Фиолетовый иногда классно.
С детства помню Андерсена, братьев Гримм и Шарля Перро.
Фиолетовый и зелёный - классно.

Сергей написал(а):

А я тебе говорю, что ты уже был прежде создания мира во Христе.

Христос - спаситель мира, я сам Христос - спасатель мира.

Сергей написал(а):

Разве не об этом толкует Писание? Кстати ты этого не видишь потому, что Иисуса Христа не знаешь.

Джей Си - удивительный человек, суперзвезда.

Сергей написал(а):

Если в тебе нет Иисуса Христа, то и Отца ты не знаешь

Тринидад.

0

700

Я стараюсь держаться, возможно, ретро и старомодных взглядов, но не против современной музыки, если она мелодична.

А как сочетаете олимпийских и других богов с тем что Ягве Иисус против них и убивал людей за поклонение им и даже за почести им?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4