Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Сообщений 701 страница 710 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

0

701

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Ещё бывает пистолет/револьвер, базука, даже танк бывает.

Оружие меняется а цель одна золото и рабы и рабыни и благоденствие завоевателей и горе побежденным.

а это была санкция свыше.

Вот мусульмане говорят тоже самое аллах дал согласие на грабеж и джихад каферов и теракты и на все другое лишь бы мусульманам было хорошо а для этого все допустимо если приносит пользу исламу, в католицизме ведь тоже так же не так ли?

0

702

Алимхан написал(а):

А как сочетаете олимпийских и других богов с тем что Ягве Иисус против них и убивал людей за поклонение им и даже за почести им?

Если я буду президентом, хотя бы старого типа - то можно.
Но президент Марк, его нельзя дрючить.

0

703

Если я буду президентом, хотя бы старого типа - то можно.
Но президент Марк, его нельзя дрючить.

!

Тоесть при вашем президенстве отменится первая заповедь Ягве?

Исход 20 1 И изрек Бог [к Моисею] все слова сии, говоря: 2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; 3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. 4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; 5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, 6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

0

704

Алимхан написал(а):

Тоесть при вашем президенстве отменится первая заповедь Ягве?

Нет, но культура - фольклор и история присутствовать будут.

0

705

Нет, но культура - фольклор и история присутствовать будут.

А как это на словах заповедь есть а на деле ее никто исполнять не будет?

0

706

Алимхан написал(а):

А как это на словах заповедь есть а на деле ее никто исполнять не будет?

Президент может применить другой закон, талмудный например.
Без Талмуда не было бы и науки и исламских университетов.
Всякий учитель учит как раввин.

0

707

Президент может применить другой закон, талмудный например.
Без Талмуда не было бы и науки и исламских университетов.
Всякий учитель учит как раввин.

И что это за талмудный закон? Он разрешает наличие других богов?

0

708

Алимхан написал(а):

И что это за талмудный закон? Он разрешает наличие других богов?

разрешает жить языческим богам. боги - живые в мире.

0

709

AHT написал(а):

Вот примерно такое представление о предстоящих событиях в Православном учении.

Ты постоянно утверждаешь, что высказанное тобой относительно Писания это не лично твоё мнение, а мнение православных святых. А я думаю ты врешь. Ведь посуди сам, это неплохой способ своё личное мнение выдавать за истину. Типа у тебя за спиной Сам Бог. Так вот, если я не прав приведи в доказательства слова православных святых того, что Иисус  сделал всё понарошку. А иначе выходит ты слушаешь лукавого, а не святых Бога.

0

710

Твой диавол (лукавый ум), который нашёптывает тебе такое очень силён. Ты только вдумайся, что ты несёшь. Совершенного Бога можно было унижать, оскорблять, плевать Ему в лицо, бить, откровенно издеваться, насмехаться, а потом распять и убить, когда даже хула на Духа Святого не прощается никогда.

Более того, ты говоришь, что Иисус, которого ты называешь совершенным Богом сделал это всё понарошку- страдал, исполнял заповеди, терпел, страдал на кресте и прочее...

И вот, что я тебе скажу. У тебя БОЛЬШИЕ проблемы. Неужели ты готов рискнуть и с таким багажом отправится на суд? Может всё же прислушаешься и посмотришь на сказанное тобой со стороны?

Неужели ты не видишь лжи, которая так и прёт с твоих уст? Или такую чушь сказал кто- то из православных святых? Сомневаюсь.

Короче если когда нибудь у тебя возникнут сомнения по поводу сказанного тобой сообщи, помогу чем смогу. А пока ты это будешь принимать за истину всё, что я говорю будет ложью в твоих глазах.

То, что Иисус не был совершенным Богом, а Бог был в нём не понимать не так страшно, гораздо страшнее думать, что Бог в лице Иисуса сделал всё понарошку. А ведь есть Писание, которое утверждает обратное и я не верю, что ты не читал. Как только ты обличишь это свою ложь и примешь, что Иисус страдал и прочее не понарошку у тебя будет шанс продвинуться дальше. А пока ты в таком тупике, что я даже не понимаю как ты своим это смог склеить- Иисус совершенный Бог, который сделал всё понарошку.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4