Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Сообщений 801 страница 810 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

0

801

AHT написал(а):

Бога нет.

Бог везде в Реальном мире- осознай это в конце концов. В иллюзии созданной твоим умом да. Тот же сатана или диавол или бес если он отдельная личность со свободой воли как человек не может жить без Духа Бога. А иначе получается, чтобы существовать вовсе не обязательно иметь Его в себе, а это сам понимаешь к чему ведёт. Что есть иная Сила, которая может реально существовать без Него.

0

802

Бог (Дух) везде, в каждой молекуле. Никакая сущность не может быть живой без Его Духа ибо только Он даёт возможность Быть- существовать.

0

803

Сергей написал(а):

Пойми, всё внутри нас. Когда ты примешь Иисуса Христа своим Господом и увидишь в Нём своего нового (внутреннего) человека рождённого от Духа (Бога) с тобой будет и не такое. И главное ты это будешь видеть, а другие нет.

Ты просто даже близко не осознаёшь как всё устроено. То куда ты смотришь иллюзия (зеркало) созданная твоим умом, а настоящий мир, который сотворил Бог в тебе.

Прости, но это просто ересь и  хула против Слова Христа и апостолов.  Неужели ты непонимаешь, что вступаешь в прямое противоречие с Господом Иисусом Христом? Он говорит : ТАК, а ты говоришь :  нет, это не так, это следует понимать по другому.   
Для меня такое неприемлемо в принципе.  Прости, но все что против Слова Христа и Евангелия - исходит от сатаны.  Это основа веры и Церкви. И я это давным давно сердцем принял.

0

804

AHT написал(а):

это дар Христов. Дух Святый, вселившись в верного и истинного служителя Своего, соделывает его и совершенным читателем, и истинным исполнителем Евангелия

Да, это про меня. :)
Только для тебя это не так. Ведь я говорю не то, что говорят православные святые...так ведь я и не о том говорю и не к тому человеку обращаюсь. Не ко внешнему, а к внутреннему. Только спит он крепким сном.

0

805

AHT написал(а):

исходит от сатаны

Согласен. Ты сатана. :)
Но не огорчайся, сатана не так страшен как диавол.

0

806

AHT написал(а):

ты непонимаешь,

А ты посмотри, что творится в квантовой механики). Привычные законы физики там не действуют. Чему ты удивляешься? Вот к примеру твоё отражение в зеркале- подыми правую руку и скажи это своему отражению которое подымет левую. :)

0

807

Сергей написал(а):

Бог везде в Реальном мире- осознай это в конце концов. В иллюзии созданной твоим умом да. Тот же сатана или диавол или бес если он отдельная личность со свободой воли как человек не может жить без Духа Бога. А иначе получается, чтобы существовать вовсе не обязательно иметь Его в себе, а это сам понимаешь к чему ведёт. Что есть иная Сила, которая может реально существовать без Него.

Сергей написал(а):

Бог (Дух) везде, в каждой молекуле. Никакая сущность не может быть живой без Его Духа ибо только Он даёт возможность Быть- существовать.

Я тебе уже объяснял, но ты так и не понял.  Вся эта твоя ересь происходит от НЕПОНИМАНИЯ того, кто такой Бог и Троица, и как Он действует в этом мире. 
Но самое плохое в том, что ты этого не хочешь знать.  Твои слова противоречат Богу и Писанию, но ты этого невидишь и  непонимаешь.  И только подтверждаешь этим слова Марка Подвижника о том ,что самостоятельно человек не может понять,  понимание Евангелия - это дар от Бога, который даётся если человек хочет и  начинает жить по заповедям.

0

808

Слушай этот мир ЗАГАДКА, которую нам не разгадать. Например мы видим, слышим в очень узком диапазоне из известного науке. Это как смотреть на слона и видеть только хвост. Что мы в таком случае можем сказать о слоне?) Мы капля в бесконечном Духовном Океане, а твоё эго лишь волна.

0

809

AHT написал(а):

Я тебе уже объяснял, но ты так и не понял.  Вся эта твоя ересь происходит от НЕПОНИМАНИЯ того, кто такой Бог и Троица, и как Он действует в этом мире.

У нас есть противоречие, но кто тебе сказал, что это у меня проблемы с пониманием? Может ошибаешься ты. Ах, да за твоей спиной сотни православных святых и церковь. А вот ты знаешь против Бога, Истины это ничто. Я так вижу, понимаешь? А ты тупо пересказываешь чьи то мысли. Ты же сам слеп.

0

810

Сергей написал(а):

Да, это про меня. 
Только для тебя это не так. Ведь я говорю не то, что говорят православные святые...так ведь я и не о том говорю и не к тому человеку обращаюсь. Не ко внешнему, а к внутреннему. Только спит он крепким сном.

Прости, я не знал, что общаюсь с апостолом.  Может тогда, попросишь Бога, что бы исцелил меня от моих болезней?😁
Господи, прости мне такие слова.
Через православных Святых говорил Сам Дух Святой.  И все люди  в ком  обитал Дух Святой говорили одно и тоже.  И по другому быть и не может.  Именно это и есть свидетельство Истины от Бога. Бог неизменен и Слово его тоже, Оно всегда одно через кого бы не звучало. А ты  сам осознаешь, что говоришь иное. Только в силу своей духовной слепоты не понимаешь того, что пошел против Бога.  И самое худое, что считаешь себя совершенным, а значит и Спаситель тебе не нужен. Или нужен только на словах, но искренне всеми струнами души и сердца ты этого не чувствуешь.
Читай Святых отцов пока ещё Господь дал тебе время - пока не поздно. 
А может и поздно - диавол позаботится о том, что бы даже мысли об этом в твою головку не приходили.

Отредактировано AHT (Среда, 9 августа, 2023г. 04:19)

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4