Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Сообщений 971 страница 980 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

0

971

Сергей написал(а):

Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа.
Кто уверовал в Христа и принял Его внутрь, а кто не верит и не принял и Дух Христова не имеет тот не Его, как -то так.

А ты хоть понимаешь что значат  слова: принять Христа внутрь? Это значит - принять в сердце ЛЮБОВЬ, а не то, что ты там фантазируешь.  Кто уверовал в Любовь и принял Ее в сердце свое - тот и брат Христу и Спасётся и всё прочее.

0

972

AHT написал(а):

Прости, но видимо с твоим мозгом не все хорошо, если ты не можешь понять что  сказанное тобою"В Иисусе явился совершенный Бог" и сказанное мною " в человеческом теле Иисуса находился совершенный Бог" - ПО СУТИ ОДНО И ТОЖЕ - АБСОЛЮТНО.

Вот это номер. То есть ты отказываешься от своих слов, что Иисус САМ по СЕБЕ  был совершенным Богом и подтверждаешь, что это не Бог пришёл в человеческом обличии, а Бог пришёл во плоти Иисуса Христа (человека)?

0

973

AHT написал(а):

А ты хоть понимаешь что значат  слова: принять Христа внутрь? Это значит - принять в сердце ЛЮБОВЬ, а не то, что ты там фантазируешь.  Кто уверовал в Любовь и принял Ее в сердце свое - тот и брат Христу и Спасётся и всё прочее.

Христа принимают УВЕРОВАВ в НЕГО, как раз для того дабы последовать за НИМ к такой Любви. А ты походу без Христа гаразд. Довели тебя твои святые.

0

974

AHT написал(а):

Вообще-то в Писании рассказывается, что уже само рождение Христа было возвышенным, а не обычным.  И предсказано Марии было то, что родит Она вовсе не простого ребенка.

А кому Сам Иисус говорил "надобно вам родится СВЫШЕ"??? Разве не сказано рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть Дух? Так чем рождение НОВОГО (безгрешного) человека в нас от Бога не ЧУДО?

0

975

AHT написал(а):

И "мой" Бог позволяет людям, и тебе в том числе, творить что угодно и говорить что угодно даже о Нем.

А ты в курсе, что хула на Духа Святого не простится вовек? Или Бог (Дух) отдельно, а Святой Дух у тебя отдельно? А может Бог ниже по рангу Святого Духа?)
Так, что "что угодно" ты можешь творить, да. Только не простится. А тем людям кто Иисуса хулил простится, потому, что Он не был совершенным Богом (Дух).

0

976

AHT написал(а):

А ненадо знать много, надо знать Истину.  И этого вполне достаточно.

ОН, Христос Воскресший, которого нам следует принять внутрь и есть ИСТИНА от которой ты отказался.

0

977

AHT написал(а):

Ещё раз - сам себе хреново человек делает в ЭТОМ МИРЕ. А В ТОМ - АНГЕЛЫ ЗАЙМУТСЯ ТОБОЙ.
Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных, и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов. И спросил их Иисус: поняли ли вы всё это? Ты этого явно непонял... 😭

Это ты не понял. А я и объяснять не стану ибо ты простое не понимаешь.

0

978

Сергей написал(а):

Бог пришёл во плоти Иисуса Христа (человека)?

Джей Си был князь и лорд.

0

979

AHT написал(а):

А ты хоть понимаешь что значат  слова: принять Христа

Если Христос в нас, то какое то представление мы всё имеем, а если кто скажет "нет во мне Христа" тот отказывается от Христа и тот не понимает.
Бесконечный и Вечный Творец напрямую непознаваем. Потому Бог (Его Дух) в нас для познания. Внешний Христос не есть твой Господь и в принципе быть Им не может. Ибо Христос во мне не твой Господь. Потому только внутренний и то если принимаешь, а иначе ты не Его, а Он не твой (Господь).
То, что я тебе пишу элементарно. Однако если ты упорствуешь и не имея Христа внутри своим Господом считаешь им человека из плоти и крови- считай. Но, помни- "не знаем". Раньше знали, а теперь не знаем. Это тебя как минимум должно насторожить. Истинный Христос открывается только тем кто Его принял. Христос Воскресший есть Дух Святой Бога Всевышнего- Бог Совершенный. После смерти человека Иисуса и Воскресения из мёртвых произошло СЛИЯНИЕ человеческой природы и природы Божьей посредствам СОВПАДЕНИЯ.

Всегда и во все времена нам следует помнить, что спасает ТОЛЬКО ОДИН Бог-Дух НЕВИДИМЫЙ, который по всюду, а в нас Он стал Отцом, Сыном (процесс слияния- путь к совершенству и Духом Святым- СОВЕРШЕНСТВО). И это не три личности или сущности а ОДИН БОГ-  всё СУЩЕЕ ОДИН БОГ, но мы пока с Ним в разделении ибо только открыли глаза и познаём, разглядываем Его в себе.

Всё, что ты пишешь о Боге, Христе незнание- тьма ибо служишь ты внешнему Богу (ХРИСТУ-Дух Святой-Бог), которого не знаешь и не имеешь Его в себе. Ибо хотя и Дух Бога в тебе есть, но ЕГО Дар (Христа и Отца) ты попросту отверг ибо не уверовал по настоящему.

И напоследок. В реальности Святой Дух или Отец и Сын не приходят к тебе из вне- осознай хотя бы это. Дух (Бог) в тебе предлагает принять этот ДАР для познания Себя. Хотя бы это ты можешь понять сейчас? Внешним всё в притчах, не будь таким.

0

980

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Джей Си был князь и лорд.

Говори со мной на человеческом языке или не говори. А то мне неудобно тебе не ответить как и отвечать на абракадабре не хочется.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4