Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для тех, кто ищет Истину

Сообщений 91 страница 100 из 427

91

Василий написал(а):

Новенький написал(а):В отличии от человека, Бог можетТо есть, эта сволочь нарушает собственные законы? А я то, дурак, думаю, откуда у наших законодателей такие деньги.

Василий, а в какой теме можно найти развернутую выкладку твоего мировоззрения, чтоб ты не повторялся? Мне очень любопытно. Вчера ты более уважительно писал. Может, ты чем-то расстроен? Кто тебе настроение испортил?
На счет уважения к Богу есть один эпизод из старого фильма. Приезжает в 20-30е годы в деревню атеистическая лекция. В конце докладчик говорит: "Давайте теперь, в знак того, что мы уже не верим в Бога, погрозим небу кулаком!" Ну, все погрозили, а один мужичок - нет. Его спрашивают, почему? А он говорит: "Ну, если Бога нет, то кому тогда грозить? А если есть, то страшно..." Вот такая история.

0

92

Миха написал(а):

Вчера ты более уважительно писал.

Вчера было вчера.
Понимаешь, я люблю Бога и уважаю, как вершину Духа. Но иногда к чужим богам не много не корректен, ибо прёт из меня нелицеприятие. Пардон, конечно.
Пардон, Новенький. Тебя я обидеть не хотел.

Миха написал(а):

А если есть, то страшно..." Вот такая история.

Мне не страшно. Ибо меня Бог не пугает. Он любит меня. Просто любит, а не так как у христиан. При жизни люблю, а после смерти - пожизненный эцик с гвоздями. (с)

0

93

Василий написал(а):

У меня Он ни чего не требовал.

Ладно, я примерно понял: ваш бог раререшает вам все, хочешь - воруй, хочешь - убивай, все одно , конец - "пожизненный  эцик"... Это что, гроб на колесиках что ли? Или под "Хеви метал" вечная погибель? Ну, что сказать... Вы сами выбрали себе такого бога. Но, уверяю - он уже давно умер, ваш бог.

0

94

Новенький написал(а):

Ладно, я примерно понял: ваш бог раререшает вам все, хочешь - воруй, хочешь - убивай, все одно , конец - "пожизненный  эцик"...

Не хочу тебя пугать, но всё несколько иначе. Посмотри мой предыдущий пост: Бог меня любит.

Новенький написал(а):

Вы сами выбрали себе такого бога.

А вот это невозможно в принципе. Это не тот божок, которого можно выбрать.

Новенький написал(а):

Но, уверяю - он уже давно умер, ваш бог.

Это Ленин умер.
А Жизнь во Вселенной буквально бесконечна.
Хотя, думаю, для тебя это пустое сотрясание воздуха.

0

95

Василий написал(а):

Посмотри мой предыдущий пост: Бог меня любит.

Ну, как сказать... Бог любит всех! Но это не мешает ему после смерти телесной, часть людей  отправить "на погибель вечную", а некоторых на "жизнь вечную".

0

96

Новенький написал(а):

Бог любит всех! Но это не мешает ему после смерти телесной, часть людей  отправить "на погибель вечную", а некоторых на "жизнь вечную".

Ну, что ж я могу сказать, пусть каждый получит по вере своей.
Но твой бог любит, надо сказать, как-то странновато, согласись.

0

97

Василий написал(а):

Но твой бог любит, надо сказать, как-то странновато, согласись.

Не понимаю тебя, Василий...
Бог, Создатель, сотворил человека, с какой то своей целью... Блин, ну если вы сделаете какую либо вещь, табурет, например. и вдруг окажется, что табурет этот оказался из... ну, скажем, из гнилого дерева, и не выдерживает нагрузок. Разве вы его не сломаете, и выбросите? Хотя бы для того, что бы кто нибудь не свалился и не травмировался? Выбросите. Так и Всевышний: он создал человека, дал задачу (как вы для табурета - быть сиденьем) стать ЧЕЛОВЕКОМ, и если эта задача не будет выполнена, "произведение" будет уничтожено! Да, он добрый, он милостивый, долготерпеливый. Но до поры до времени.
А вашу позицию я вообще не понимаю. Что за вера у вас? На чем она основывается? На каких книгах? Или это из собственной головы?
Да, еще... думаю, я старше вас, но я называю вас на ВЫ, а вы перешли на ТЫ. Мы что, "водовку" из одного корыта кушали? Если вы так думаете, то могу вас огорчить: вы меня с кем то попутали. Не пью я. Раз-два в год. И  то вина хорошего, но не больше одного-двух бокалов.

0

98

Новенький написал(а):

Блин, ну если вы сделаете какую либо вещь,

Бог и зделал совершенное из начала. А уж творят совершенные и то , и сё.

0

99

Alexius написал(а):

Бог и зделал совершенное из начала.

В смысле: Человек совершенен(!) ?

0

100

Новенький написал(а):

Мы что, "водовку" из одного корыта кушали?

Прошу пардона. Да, и одной машинкой не ширялись.
Очень Вы мне напомнили один анекдот:
Идёт по пустыне отделение солдат. И вот сержант спрашивает у рядового:
- Рядовой Мухамеджанов не осталось ли у Вас во фляжке не много воды?
- Да, конечно, братан!
- Это что за панибратство, рядовой? Я спросил Вас, есть ли у Вас вода?
- Ни как нет! Товарищ сержант!

Ну да ладно. Мне не в лом.

Новенький написал(а):

Не понимаю тебя, Василий...

А чего тут не понятного?

Новенький написал(а):

Бог, Создатель, сотворил человека, с какой то своей целью... стать ЧЕЛОВЕКОМ

А мне вот интересно из каких это источников?

Новенький написал(а):

А вашу позицию я вообще не понимаю. Что за вера у вас? На чем она основывается? На каких книгах? Или это из собственной головы?

Так что алаверды!

Новенький написал(а):

Раз-два в год.

А я вообще ни-ни.

0