Всем привет, новеньких принемаете?
Для тех, кто ищет Истину
Сообщений 111 страница 120 из 427
Поделиться112Воскресенье, 17 января, 2010г. 01:27
Да, милости просим!
Чувствуй себя как дома...
Поделиться113Воскресенье, 17 января, 2010г. 01:40
Василий
Возможно когда-нибудь ты поймёшь, что понимаем мы только то, что уже знаем. Т.е. то, что уже есть в нашем опыте
Золодые слова, где то я уже это слышал (сознание зеркальное отражение действительности)
-----------------------------------------------
Как вы делаете выделение чужих цитат в отдельное окошко??
-----------------------------------------------
Василий
Боже, огради меня от своих последователей.
И много у Вас последователей?
Поделиться114Воскресенье, 17 января, 2010г. 01:49
А плюнул я на это дело. Зачем изучать ноты, если музыка льётся из души, так сказать.
Ну, если мы научились пальцами на столе ритм отстукивать, то концерты нам давать еще рановато. Почему ты разочаровался в изучении Библии? Она бездонный источник мудрости и знаний о Боге.
Поделиться115Воскресенье, 17 января, 2010г. 01:59
Нужно курсором выделить нужный текст и нажать внизу окошка кнопку "цитировать". Только кнопку нажимай в том же окошке, в котором выделяешь текст. А то автор цитаты с текстом может не совпасть.
И много у Вас последователей?
Да я как-то сам по себе. А вот единомышленники есть.
Поделиться116Воскресенье, 17 января, 2010г. 02:05
Она бездонный источник мудрости и знаний о Боге.
Вот она главная ошибка "книжников".
Не книга, которая имеет конец, неисчерпаемый источник, а сама Жизнь. Библия это только самоучитель.
Не изучают же музыканты самоучитель всю жизнь. Есть и поинтересней кое-что.
Ну, если мы научились пальцами на столе ритм отстукивать, то концерты нам давать еще рановато.
А если седеть годами-десятилетиями над самоучителем, то очень возможно ни чему большему и не научишься.
Разумеется, всё это мои личные мысли и ты имеешь полное право иметь свои на этот счёт.
Поделиться117Воскресенье, 17 января, 2010г. 02:12
Привет и Тебе! Конечно же принимаем и ждем вопросов и ответов.
Кстати, можно ответить в этих темах:
Как попали на форум?
К какой религии Ты принадлежишь? Тест
Насколько Ты не веришь в Бога? Тест
В этой теме скриншот с инструкцией, как цитировать сообщения
Там же писать о проблемах с форумом.
Она бездонный источник мудрости и знаний о Боге.
Да? Бездонный, означает без дна, а значит пустой. Я не оскорбляю, но достаточно посмотреть, что творится в мире, в христианском мире.
Так что, это не абсолютная истина, да и не может быть какая-либо книга или человек, пусть даже он Посланник Бога, абсолютной истиной.
Поделиться118Воскресенье, 17 января, 2010г. 02:21
Не книга, которая имеет конец, неисчерпаемый источник
Согласен, не книга, а мысли, которые в ней написаны. Выучив эту книгу на память и цитируя, не понимая сути - это ошибка книжников.
А если седеть годами-десятилетиями над самоучителем, то очень возможно ни чему большему и не научишься
Если дать первокласснику учебник по высшей математике, он школу вообще нафиг бросит и больше в неё не вернется. И желания узнавать дальше у него не будет. Поэтому и учимся мы человеческой науке 10-12 лет в школе, потом институт, магистратура, аспирантура, интернатура, кандидат, доктор, профессор и т.д. И во всей этой кутерьме в наш жизненный "самоучитель" и заглянуть некогда. А там знания и мудрость не человеческие, а понять и разобраться хотим сразу. Подумай над этим, пожалуйста.
Поделиться119Воскресенье, 17 января, 2010г. 02:36
Подумай над этим, пожалуйста.
Так это тоже не бином Ньютона.
Букварь хорош только в первом классе, таблица умножения во втором. И эти знания остаются с нами навсегда и нужны и в институте и в аспирантуре и в академии наук. Но это же не означает, что нужно продолжать зазубривать их.
Поделиться120Воскресенье, 17 января, 2010г. 02:37
Да? Бездонный
Типа неисчерпаемый, потому как не вычерпать чайной ложкой моря.