Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для тех, кто ищет Истину

Сообщений 111 страница 120 из 427

111

Всем привет, новеньких принемаете?

0

112

Алексей с Рязани написал(а):

Да, милости просим!
Чувствуй себя как дома...

0

113

Василий
Возможно когда-нибудь ты поймёшь, что понимаем мы только то, что уже знаем. Т.е. то, что уже есть в нашем опыте

Золодые слова, где то я уже это слышал (сознание зеркальное отражение действительности)

-----------------------------------------------

Как вы делаете выделение чужих цитат в отдельное окошко??

-----------------------------------------------

Василий
Боже, огради меня от своих последователей.

И много у Вас последователей?

0

114

Василий написал(а):

А плюнул я на это дело. Зачем изучать ноты, если музыка льётся из души, так сказать.

Ну, если мы научились пальцами на столе ритм отстукивать, то концерты нам давать еще рановато. Почему ты разочаровался в изучении Библии? Она бездонный источник мудрости и знаний о Боге.

0

115

Нужно курсором выделить нужный текст и нажать внизу окошка кнопку "цитировать". Только кнопку нажимай в том же окошке, в котором выделяешь текст. А то автор цитаты с текстом может не совпасть. :D

И много у Вас последователей?

Да я как-то сам по себе. А вот единомышленники есть.

0

116

Миха написал(а):

Она бездонный источник мудрости и знаний о Боге.

Вот она главная ошибка "книжников".
Не книга, которая имеет конец, неисчерпаемый источник, а сама Жизнь. Библия это только самоучитель.
Не изучают же музыканты самоучитель всю жизнь. Есть и поинтересней кое-что.

Миха написал(а):

Ну, если мы научились пальцами на столе ритм отстукивать, то концерты нам давать еще рановато.

А если седеть годами-десятилетиями над самоучителем, то очень возможно ни чему большему и не научишься.
Разумеется, всё это мои личные мысли и ты имеешь полное право иметь свои на этот счёт.

0

117

Привет и Тебе! Конечно же принимаем и ждем вопросов и ответов.
Кстати, можно ответить в этих темах:
Как попали на форум?
К какой религии Ты принадлежишь? Тест
Насколько Ты не веришь в Бога? Тест

В этой теме скриншот с инструкцией, как цитировать сообщения
Там же писать о проблемах с форумом.

Миха написал(а):

Она бездонный источник мудрости и знаний о Боге.

Да? Бездонный, означает без дна, а значит пустой. Я не оскорбляю, но достаточно посмотреть, что творится в мире, в христианском мире.
Так что, это не абсолютная истина, да и не может быть какая-либо книга или человек, пусть даже он Посланник Бога, абсолютной истиной.

0

118

Василий написал(а):

Не книга, которая имеет конец, неисчерпаемый источник

Согласен, не книга, а мысли, которые в ней написаны. Выучив эту книгу на память и цитируя, не понимая сути - это ошибка книжников.

Василий написал(а):

А если седеть годами-десятилетиями над самоучителем, то очень возможно ни чему большему и не научишься

Если дать первокласснику учебник по высшей математике, он школу вообще нафиг бросит и больше в неё не вернется. И желания узнавать дальше у него не будет. Поэтому и учимся мы человеческой науке 10-12 лет в школе, потом институт, магистратура, аспирантура, интернатура, кандидат, доктор, профессор и т.д. И во всей этой кутерьме в наш жизненный "самоучитель" и заглянуть некогда. А там знания и мудрость не человеческие, а понять и разобраться хотим сразу. Подумай над этим, пожалуйста.

0

119

Миха написал(а):

Подумай над этим, пожалуйста.

Так это тоже не бином Ньютона.
Букварь хорош только в первом классе, таблица умножения во втором. И эти знания остаются с нами навсегда и нужны и в институте и в аспирантуре и в академии наук. Но это же не означает, что нужно продолжать зазубривать их.

0

120

Nikolas написал(а):

Да? Бездонный

Типа неисчерпаемый, потому как не вычерпать чайной ложкой моря.

0