Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для тех, кто ищет Истину

Сообщений 141 страница 150 из 427

141

Василий написал(а):

А если ещё конкретней, то я приверженец теории реинкарнации. Причём отрицаю карму, как воздаяние за прошлые жизни

Добрый день, слишком поздно сегодня зашёл на форум все уже разошлись. Василий серьёзный собеседник мысль чёткая, ровная. Хотя...
Реинкарнацию чего, Василий, души? Тогда что в твоём понемании душа?

0

142

Василий написал(а):

А когда сама импровизируешь?

Вопрос в самую точку,Вася!
Импровизация-результат большого опять же опыта.

Василий написал(а):

Бог - это Жизнь

Василий написал(а):

диспут идёт пока только о Жизни (Душе). Про Дух, пока, речь не заходила.

«Бог есть Дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине».Вась,извини за цитату. :)

0

143

Новенький написал(а):

но нам с вами тяжело будет...

Я это давно понял.

Алексей с Рязани написал(а):

Реинкарнацию чего, Василий, души? Тогда что в твоём понемании душа?

Очень сложный вопрос.
Хотя можно и коротко: да, именно Души.
Души, как базовой программы жизни.

Росинка написал(а):

Импровизация-результат большого опять же опыта.

Но ведь не перед самой же смертью. А?

Росинка написал(а):

«Бог есть Дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине».Вась,извини за цитату.

Прости за прямоту. Я ни кому поклоняться не собираюсь, ибо ни кто не требует.

0

144

Василий написал(а):

Но ведь не перед самой же смертью.

А разве одну жизнь опыт накапливается?

Василий написал(а):

Прости за прямоту. Я ни кому поклоняться не собираюсь, ибо ни кто не требует.

Вася,ты просто ускользаешь. :)

0

145

Росинка написал(а):

А разве одну жизнь опыт накапливается?

Юль, давай поближе к объективности.
Опыт музыкальной импровизации появляется не в глубокой же старости. Так и опыт жизни приходит не перед самым концом. Такой опыт, который позволяет не кидаться постоянно к первоисточнику, а принимать решения самостоятельно, причём правильные решения.

0

146

Росинка написал(а):

Вася,ты просто ускользаешь.

:D

0

147

Василий написал(а):

Так и опыт жизни приходит не перед самым концом.

Опыт жизни сам ведет к концу .И приходит перед концом.Но это не в рамках одной жизни,а всей эволюции.

Василий написал(а):

Такой опыт, который позволяет не кидаться постоянно к первоисточнику, а принимать решения самостоятельно, причём правильные решения.

Что подразумеваешь под первоисточником?

0

148

Росинка написал(а):

Что подразумеваешь под первоисточником?

Букварь! :rofl:

Росинка написал(а):

Опыт жизни сам ведет к концу .И приходит перед концом.Но это не в рамках одной жизни,а всей эволюции.

Ну, это для меня слишком круто. :glasses:

0

149

Василий написал(а):

Ибо и то и другое Бог.

Нет брат, Диавольскую "душу" не надо Богу приписывать! Потом сам же вопросы задавать будешь, что за Бог такой кровожадный.

0

150

Александр2312 написал(а):

Нет брат, Диавольскую "душу" не надо Богу приписывать! Потом сам же вопросы задавать будешь, что за Бог такой кровожадный.

А он не кровожадный?
Саш, Он Единство всего, а это значит, что и Животная Душа Его часть, причём далеко не самая маленькая. Душа Мира, Саша, это у сатанистов - Тьма - основа жизни.
Единственно против чего протестует моя душа, так это против слова дьявольская. Клевета тут вообще ни каким боком.

0