Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для тех, кто ищет Истину

Сообщений 151 страница 160 из 427

151

Василий написал(а):

Единственно против чего протестует моя душа, так это против слова дьявольская. Клевета тут вообще ни каким боком.

А ты по-русский прочти.
Диа-Вол.   Помнишь,раньше ВОЛхвы были,те,что ВОЛа ХВалили?Вспомни Вал-дай,Кале-Вала, Вол-Га,ВОЛогда.Вол,Волос,Велес олицетворение жизненной силы.Диа-сам понимаешь,раздвоенный,разделенный. Так что клевета тут никаким боком,действительно.

0

152

Росинка написал(а):

Диа-сам понимаешь,раздвоенный,разделенный. Так что клевета тут никаким боком,действительно.

Значит Саша понамешал кислое с пресным. Речь шла о Бог, а не о нашем восприятии жизни.

0

153

Василий написал(а):

А он не кровожадный?

Единый - нет. А вот душа - ещё какая! :)

Василий написал(а):

Саш, Он Единство всего, а это значит, что и Животная Душа Его часть, причём далеко не самая маленькая. Душа Мира, Саша, это у сатанистов - Тьма - основа жизни.

Единству имеющему всё, никакая душа и на дух не нужна! Это приблуда не Единого состояния, а проявленности, временной и пространственной. Бога ухватить незачто, а за душой гоняются как ошалелые, кому не лень. А сатанисты суть тьма.

Василий написал(а):

Единственно против чего протестует моя душа, так это против слова дьявольская. Клевета тут вообще ни каким боком.

Ну да-ну да! А тупо сопоставить развития тебе пока не дано: Сатана-Диавол-Бог и
                                                                                         тело    -душа   -дух.

0

154

Александр2312 написал(а):

Единству имеющему всё, никакая душа и на дух не нужна! Это приблуда не Единого состояния, а проявленности, временной и пространственной. Бога ухватить незачто, а за душой гоняются как ошалелые, кому не лень. А сатанисты суть тьма.

Саш, речь идёт о Боге всё ещё?
Ну, и при чём тут Состояние?

Единый - нет. А вот душа - ещё какая!

А как мы можем рассуждать о Боге, не принимая в расчёт то, как Он проявляется? А о человеке?

А тупо сопоставить

Это по твоей части.

0

155

Росинка написал(а):

Помнишь,раньше ВОЛхвы были,те,что ВОЛа ХВалили?Вспомни Вал-дай,Кале-Вала, Вол-Га,ВОЛогда.Вол,Волос,Велес олицетворение жизненной силы

Здорово а я ещё знаю слова, Вал-дырь,Вал-енок, Вол-окно, Вол-ьтметр они что олицетворяют?

0

156

Василий написал(а):

Значит Саша понамешал кислое с пресным. Речь шла о Бог, а не о нашем восприятии жизни.

Это ты перемешал.
Я говорила о диаволе,о буквальном значении слова.
А восприятие жизни бывает разным.И диавольским, и божеским.

0

157

Ребята кто знает сколько детей убили в Вифлиеме?

0

158

Росинка написал(а):

Это ты перемешал.Я говорила о диаволе,о буквальном значении слова.

Ну, конечно, вы говорите кто о чём хочет, невзирая на контекст, я крайний я.

Алексей с Рязани написал(а):

Ребята кто знает сколько детей убили в Вифлиеме?

Я не убивал и убийцам не друг. Так что хрен его знает. А тебе это зачем? Налоги Ироду предъявить хочешь?

0

159

Василий написал(а):

Ну, и при чём тут Состояние?

При том, что даже человек с Единым восприятием уже НЕ ЛИЧНОСТЬ, как таковая. Бог, как душевная личность, это работа воображения, к восприятию абстракций не готовая.

Василий написал(а):

как мы можем рассуждать о Боге, не принимая в расчёт то, как Он проявляется? А о человеке?

Что ты имеешь в виду под "не принимая в расчёт"? Что я не жил совсем? :)

Василий написал(а):

Это по твоей части.

Тогда верь! или проверь в конце-концов.

0

160

Василий написал(а):

Я не убивал и убийцам не друг. Так что хрен его знает. А тебе это зачем? Налоги Ироду предъявить хочешь

Да в этом вся суть человека, Христа нам жалко а детей одной сотней больше одной меньше, неважно.

0