кто знает сколько детей убили в Вифлиеме?
А что значит слово "Вифлием" на др. еврейском? По сути ежели, то должны были с рождением личности погубить все иные мутации психики, похеить как не нужные для эволюции.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Для тех, кто ищет Истину
кто знает сколько детей убили в Вифлиеме?
А что значит слово "Вифлием" на др. еврейском? По сути ежели, то должны были с рождением личности погубить все иные мутации психики, похеить как не нужные для эволюции.
При том, что даже человек с Единым восприятием уже НЕ ЛИЧНОСТЬ, как таковая. Бог, как душевная личность, это работа воображения, к восприятию абстракций не готовая.
Саш, Бог Вседержитель вообще не личность. И говорить о Его Душевности не совсем корректно. Но Душу, как движущую силу, как начальную информацию имеет и Он.
Что ты имеешь в виду под "не принимая в расчёт"? Что я не жил совсем?
Не понятно, Шурик, как можно рассуждать о Боге, полагаясь на твоё личное абстрактное восприятие.
Видимо, придётся по старинке изучать то, что Есть. А уже потом, Бог даст, и до собственного абстрактного восприятия добираться.
Тогда верь! или проверь в конце-концов.
Я, Саш, верю всякому зверю...
Да в этом вся суть человека, Христа нам жалко а детей одной сотней больше одной меньше, неважно.
А кому тут жалко Христа?
Христа нам жалко а детей одной сотней больше одной меньше, неважно.
А кто сказал, что описание развития надо читать как историческую летопись? В этом контексте нужно желеть только тебя!
По сути ежели, то должны были с рождением личности погубить все иные мутации психики, похеить как не нужные для эволюции.
Сам ты мутант ненужный эволюции Для вас жертва одна- Христос и носитесь вы с ним как угорелые.
кто сказал, что описание развития надо читать как историческую летопись? В этом контексте нужно желеть только тебя
Я библию за историческую книгу не воспренимаю,но в ней психология таких как Вы Александр, хорошо просматривается.
Алексей с Рязани
Лёш, ты сильно заблуждаешься.
А кому тут жалко Христа?
Циник
Лёш, ты сильно заблуждаешься
В чём?
В чём?
Во всём!
И Христос нам нужен, как собаке пятая нога. И про Шурика ты это напрасно.
Циник
Прожжёный.
И про Шурика ты это напрасно
Чё не мутант? ,я просто мутантов очень люблю
Отредактировано Алексей с Рязани (Понедельник, 18 января, 2010г. 00:48)
Война богов (только для тех кто увлекается др.мифологией) | Язычество | Понедельник, 8 января, 2018г. |
Рамана Махарши "Будь тем, кто ты есть!" | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 1 января, 2020г. |
Для чего Бог создал человека (3) | Общехристианский форум | Суббота, 8 октября, 2016г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Самостоятельный поиск истины | Вера Бахаи | Вторник, 30 ноября, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Для тех, кто ищет Истину