Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для тех, кто ищет Истину

Сообщений 161 страница 170 из 427

161

Алексей с Рязани написал(а):

кто знает сколько детей убили в Вифлиеме?

А что значит слово "Вифлием" на др. еврейском? По сути ежели, то должны были с рождением личности погубить все иные мутации психики, похеить как не нужные для эволюции.

0

162

Александр2312 написал(а):

При том, что даже человек с Единым восприятием уже НЕ ЛИЧНОСТЬ, как таковая. Бог, как душевная личность, это работа воображения, к восприятию абстракций не готовая.

Саш, Бог Вседержитель вообще не личность. И говорить о Его Душевности не совсем корректно. Но Душу, как движущую силу, как начальную информацию имеет и Он.

Что ты имеешь в виду под "не принимая в расчёт"? Что я не жил совсем?

Не понятно, Шурик, как можно рассуждать о Боге, полагаясь на твоё личное абстрактное восприятие.
Видимо, придётся по старинке изучать то, что Есть. А уже потом, Бог даст, и до собственного абстрактного восприятия добираться.

Тогда верь! или проверь в конце-концов.

Я, Саш, верю всякому зверю... :rofl:

Да в этом вся суть человека, Христа нам жалко а детей одной сотней больше одной меньше, неважно.

А кому тут жалко Христа?

0

163

Христа нам жалко а детей одной сотней больше одной меньше, неважно.

А кто сказал, что описание развития надо читать как историческую летопись? В этом контексте нужно желеть только тебя!

0

164

По сути ежели, то должны были с рождением личности погубить все иные мутации психики, похеить как не нужные для эволюции.

Сам ты мутант ненужный эволюции :sceptic: Для вас жертва одна- Христос и носитесь вы с ним как угорелые.

0

165

кто сказал, что описание развития надо читать как историческую летопись? В этом контексте нужно желеть только тебя

Я библию за историческую книгу не воспренимаю,но в ней психология таких как Вы Александр, хорошо просматривается.

0

166

Алексей с Рязани
Лёш, ты сильно заблуждаешься.

0

167

Василий написал(а):

А кому тут жалко Христа?

Циник :)

0

168

Василий написал(а):

Лёш, ты сильно заблуждаешься

В чём?

0

169

В чём?

Во всём!
И Христос нам нужен, как собаке пятая нога. И про Шурика ты это напрасно.

Циник

Прожжёный. :rofl:

0

170

Василий написал(а):

И про Шурика ты это напрасно

Чё не мутант? :),я просто мутантов очень люблю  :x

Отредактировано Алексей с Рязани (Понедельник, 18 января, 2010г. 00:48)

0