Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для тех, кто ищет Истину

Сообщений 171 страница 180 из 427

171

Алексей с Рязани написал(а):

Чё не мутант?

Мутант и ещё какой, только вот про его психологию ты зря.
Он реально мудрый мужик. Только вот одна беда: понять его мудрость можно не всегда. :rofl:

0

172

Василий написал(а):

Он реально мудрый мужик

Мудрость в жертвах не нуждается!!!

Отредактировано Алексей с Рязани (Понедельник, 18 января, 2010г. 00:59)

0

173

Не понял.
Связи не вижу вообще.
Или ты ни как Христа из головы выбросить не можешь?

0

174

"Жертва", это выжимки опыта, двигающие эволюцию. Так что без жертв, никакой мудрости, акромя мудрости века сего не поимеешь! Вот и жертвуют, порою целую жизнь, ради всего лишь десятой части, полезной для эволюции. Лишь бы было кому взять от тебя ту десятину!

0

175

Василий написал(а):

Или ты ни как Христа из головы выбросить не можешь?

А что, кому то надо что то выкидывать? Живут же люди с "бредом в голове" по поводу того, что они уже "божьи люди", и бредом по поводу реинкарнации, то же живут...

0

176

Новенький написал(а):

А что, кому то надо что то выкидывать? Живут же люди с "бредом в голове" по поводу того, что они уже "божьи люди", и бредом по поводу реинкарнации, то же живут...

И счастливо, между прочим, живут.
А как страшно, поди, жить не зная, принадлежишь ты божьим людям или нет. Ведь, праведного то нет ни одного... :longtongue:

0

177

Василий написал(а):

И счастливо, между прочим, живут.

Ну, тут ничего не поделаешь. Разные люди живут "счастливо". "Тихо сам с собою, тихо сам с собою, я веду беседу..." Это песня такая была в 70-х годах.

Василий написал(а):

Ведь, праведного то нет ни одного...

И что?

Василий написал(а):

А как страшно, поди, жить не зная, принадлежишь ты божьим людям или нет.

Страшнее, если ты уже себя причислил к таковым, а таковым не являешься. Это как... Один считает себя спасенным. и бросил весла, а второй видит. что до спасения еще далеко, и наоборот, на весла налегает. Разница есть?

0

178

Новенький написал(а):

Страшнее, если ты уже себя причислил к таковым, а таковым не являешься. Это как... Один считает себя спасенным. и бросил весла, а второй видит. что до спасения еще далеко, и наоборот, на весла налегает. Разница есть?

:rofl:
Ну, греби, греби.
А не ты ли мне не ответил, от кого спасаетесь то?

Новенький написал(а):

И что?

Да так, ничего.
Просто, сколько ни греби, а от тебя один хрен ни чего не зависит.
Это значит, что только вера, может дать спасение. А ты, по всему судя, боженьке то своему не сильно доверяешь. Думаешь, он это оценит?

0

179

Василий написал(а):

А не ты ли мне не ответил, от кого спасаетесь то?

От себя.

Василий написал(а):

Это значит, что только вера, может дать спасение.

В Библии слово "вера" переведена на русский не  правильно. Правильнее перевести "верность". На иврите это слово имеет именно такое значение. А еще как "ввереность себя..."

0

180

Новенький написал(а):

"ввереность себя..."

то есть. мышлению. без оного нет и "я".

0