Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для тех, кто ищет Истину

Сообщений 181 страница 190 из 427

181

Новенький написал(а):

А еще как "ввереность себя..."

Ну, тогда вообще...
Вверенность подразумевает полное доверие. А у тебя я что-то доверия то не очень...
Твоя вера более похожа на страх, чем на вверенность.
Ну, да что я тебе объясняю. Консенсуса мы всё равно не найдём.

0

182

Василий написал(а):

Вверенность подразумевает полное доверие.

Абсолютно верно! Только как вы, уважаемый проверили, что у меня ее нет? Я так сказал, или это вы такой вывод сделали?
Я такого не говорил. А если ... Покажите, где и когда.

Василий написал(а):

Консенсуса мы всё равно не найдём.

Кто знает? Или Василий и бог - одно и то же лицо?

0

183

Новенький написал(а):

Я так сказал, или это вы такой вывод сделали? Я такого не говорил. А если ... Покажите, где и когда.

Да вот посмотрел я тут

Непреклонный написал(а):

Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,  И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;

Непреклонный написал(а):

Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и  всех лжецов  – участь в озере, горящем огнём и серою. Это – смерть вторая. Откровение 21:8.

Это же ты цитировал?
Холодком как-то от таких цитат веет, не находишь? Имея ввиду, что нет, таки, праведного ни одного.

Новенький написал(а):

Или Василий и бог - одно и то же лицо?

Всё зависит от времени и места.
Ибо подавая руку утопающему, кем, я для него являюсь?

0

184

Новенький написал(а):

Или Василий и бог - одно и то же лицо?

Не говорит в суе "Бог", говори "Слава"! :)

0

185

Василий написал(а):

Не понял.
Связи не вижу вообще.
Или ты ни как Христа из головы выбросить не можешь?

Александр2312 написал(а):

"Жертва", это выжимки опыта, двигающие эволюцию. Так что без жертв, никакой мудрости, акромя мудрости века сего не поимеешь! Вот и жертвуют, порою целую жизнь, ради всего лишь десятой части, полезной для эволюции. Лишь бы было кому взять от тебя ту десятину!

Я не видел в природе ни одного случая, где бы для одного шага эволюции надо было бы что-то разрушить. (мудрость- я имел в виду законы вселенной в частности нашей земли)
Если у кого нибудь есть такой пример буду очень рад расширить свои познания.Или опровергнуть его.

0

186

Василий написал(а):

Очень сложный вопрос.
Хотя можно и коротко: да, именно Души.
Души, как базовой программы жизни.

Программа жизни, то есть информация? Информация не имеет чётких границ и стремится к бесконечности. Информаия=Вселенная. Душа вселенной, а душа живого организма или предмета как отдельный ген в геноме. Ты это имел в виду Василий?

0

187

Василий написал(а):

Да вот посмотрел я тут

Это не мои цитаты.

0

188

Василий написал(а):

Имея ввиду, что нет, таки, праведного ни одного.

И что теперь, будем грешить?

Василий написал(а):

Ибо подавая руку утопающему, кем, я для него являюсь?

Подающим руку. А вы, Василий, претендуете на роль Бога? Ну-ну... Божка еще может быть.

0

189

Алексей с Рязани написал(а):

Я не видел в природе ни одного случая, где бы для одного шага эволюции надо было бы что-то разрушить.

Для шага то нет, а вот мутациям туда и дорога. Сколько по твоему мутаций должно возникнуть, прежде одного шага? так вот "жертва" это и есть фундамент именно шага, а не того, что пойдёт в погибель.

А мудрость законов в их относительности:)

0

190

[b][i]Истина - одна - по определению. - Истина - это Источник - Начало Всего - Г-ос-подь Бог - Создатель.

0