Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для тех, кто ищет Истину

Сообщений 191 страница 200 из 427

191

Александр2312 написал(а):

Сколько по твоему мутаций должно возникнуть, прежде одного шага? так вот "жертва" это и есть фундамент именно шага, а не того, что пойдёт в погибель.

Достаточно одной мутации если она даст в дальнейшем приимущество виду(и только эту мутацию можно считать эволюционной) все остальные эксперементальны или рудиментны. Допустим ты захотел построить вертолёт но апсолютно не знаешь как, много ошибок будет тормозить тебя на пути.(хотя без эксперемента нельзя, без эксперемента может только Бог :)  )

0

192

Алексей с Рязани написал(а):

Достаточно одной мутации

Это теория, на практике, не одно поколение...

0

193

Александр2312 написал(а):

Это теория, на практике, не одно поколение...

Ну да, смотря что под шагом подразумевать :)

0

194

Программа жизни, то есть информация? Информация не имеет чётких границ и стремится к бесконечности. Информаия=Вселенная. Душа вселенной, а душа живого организма или предмета как отдельный ген в геноме. Ты это имел в виду Василий?

Ну, приблизительно. Но с упором на её начальность и базовость.

Новенький написал(а):

И что теперь, будем грешить?

А что есть другой способ постижения жизни? Хотя, если опыт уже накоплен, приходит время собирать камни, т.е. исправлять то, что нагородил в начале.

Новенький написал(а):

Подающим руку. А вы, Василий, претендуете на роль Бога? Ну-ну... Божка еще может быть.

Для себя то я ни изменяюсь, если обладаю настоящей скромностью. Речь идёт о том, кем я буду являться для спасённого. А в дальнейшем для истории. Ибо когда-нибудь обязательно скажут: его спас Бог.
Понимаешь? Это к тому, что Бог - это все мы, ибо Он творит нашими руками.

0

195

Василий написал(а):

Для себя то я ни изменяюсь, если обладаю настоящей скромностью. Речь идёт о том, кем я буду являться для спасённого. А в дальнейшем для истории. Ибо когда-нибудь обязательно скажут: его спас Бог.
Понимаешь? Это к тому, что Бог - это все мы, ибо Он творит нашими руками.

Вот эта мысль понятна. Но с учетом того, что не будь тебя - будет некто другой. Если Бог задумал кого то спасти - он сделает это. Независимо от того, есть ли на свете Василий. Или Василий  - ЕГО последняя надежда?

0

196

Новенький написал(а):

И что теперь, будем грешить?

Василий написал(а):

А что есть другой способ постижения жизни?

Конечно есть. Но он не отвергает того, что грех будет жить до конца дней. И тут дело не в самом грехе. Все гораздо сложнее.

0

197

Новенький написал(а):

грех будет жить до конца дней. И тут дело не в самом грехе. Все гораздо сложнее.
0+-

Грех понятие социальное, для тебя съесть человека грех, а для туземца плотный обед.  :)

0

198

Грех понятие социальное

Да ну? Социальное... Интересно, кто его ввел, это понятие социальное? Может оно было в древних законах? Например, в законе Хамураппи? Не, небыло! Понятие грех (мимо цели) было введено вместе с Торой!

0

199

Новенький написал(а):

Да ну? Социальное... Интересно, кто его ввел, это понятие социальное?

Социальное для Вас будет понятней общественное, если это понятие придумали гарилы или бегемоты то приношу свои извенения.

Новенький написал(а):

Понятие грех (мимо цели) было введено вместе с Торой!

А Тору кто написал носорог?
Грех понятие человческое. Весь остальной живой мир живёт без греха.

0

200

Новенький написал(а):

грех будет жить до конца дней. И тут дело не в самом грехе. Все гораздо сложнее.

Так вот, грех исчезнет в месте с человечеством.Всё очень просто.

0