Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для тех, кто ищет Истину

Сообщений 211 страница 220 из 427

211

Василий написал(а):

Т.е. ты являешься, по любому, соТворцом, ибо решения ты принимаешь самостоятельно.

Да, но не всегда, а тогда, когда исполняется Его воля.

Василий написал(а):

Это значит только то, что поступок Евы не выходил за рамки Его воли.

Не думаю.

Василий написал(а):

А это брат ты мой вера совершенно слепая. И, поверь, это не есть гуд.

С чего бы?

Василий написал(а):

Тебе стоит крепко подумать, что за бог, в которого ты веришь.

Я всегда об этом думаю. И тебе советую этого придерживаться.

0

212

Новенький написал(а):

Да, но не всегда, а тогда, когда исполняется Его воля.

Она исполняется всегда.

Новенький написал(а):

Не думаю.

Заметно.

Новенький написал(а):

С чего бы?

Да всё потому же.
Нельзя верить всему, что написано. Ибо пишут люди, а им свойственно ошибаться.

Новенький написал(а):

Я всегда об этом думаю. И тебе советую этого придерживаться.

Так и я не исключение. Но тебе, думаю, это более актуально. Ибо стрёмный у тебя бог какой-то.

0

213

Василий написал(а):

Заметно.

Заметно, что "не думаю"? Смелое заявление, нет?

0

214

Новенький написал(а):

Смелое заявление, нет?

Извини, сорвалось с кончиков пальцев. :)
Хотя, в каждой шутке...
Знаешь, я вот тут подумал. что наш с тобой разговор особенного смысла не имеет, ибо ни ты ни я своих взглядов не изменим.
Но мне будет достаточно того, что ты просто услышишь то, что я говорю. Ибо если не прекратишь размышлять на эти темы, ты сам придёшь к тому же. Это неизбежно, как дембель.

0

215

Василий написал(а):

Это неизбежно, как дембель.

Мысль понятная. "Будем посмотреть"?

0

216

Идущий к Истине написал(а):

Нет уж - о конкретном человек-Иисусе, которому надо поклоняться как единому посреднику!
А кто сказал , что он и есть единственный? Каждый себя мнит пророком и вещает.

Ты и есть единственный посредник между Ты и тем светлым, чистым, что всех нас ждет впереди.

0

217

Слава написал(а):

Ты и есть единственный посредник между Ты и тем светлым, чистым, что всех нас ждет впереди.
0+-

Почему все думают что впереди всё светло и чисто? А вдруг мы не опровдаем надежд нашего строгого ПАПОЧКИ.
  Вдруг там темно и кто то уже нагадил.
А с Василием нас точно в рай не пустят, не дай бог с ним в один призыв попасть всех репресируют.
Предлогаю пока не поздно Васелия начать сторониться, а если на суде спросят, говорить
что не знаем ни какого Василия.  :rolleyes:

Отредактировано Алексей с Рязани (Суббота, 23 января, 2010г. 21:24)

0

218

Алексей с Рязани написал(а):

А с Василием нас точно в рай не пустят,

Ну так у вас еще есть время, "пацаны".

0

219

Алексей с Рязани написал(а):

А с Василием нас точно в рай не пустят, не дай бог с ним в один призыв попасть всех репресируют.
Предлогаю пока не поздно Васелия начать сторониться, а если на суде спросят, говорить
что не знаем ни какого Василия.

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Думаю не спросят, ибо знают. Не отмажешься. :rofl:

Новенький написал(а):

Ну так у вас еще есть время, "пацаны".

На что это у них есть время? :rofl:

0

220

Василий написал(а):

На что это у них есть время?

На то, что бы приняли. Хотя... Василий вот в существование ни рая, ни ада не верит. Так Василий?

0