Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для тех, кто ищет Истину

Сообщений 221 страница 230 из 427

221

Новенький написал(а):

Василий вот в существование ни рая, ни ада не верит. Так Василий?

Истинно так. Ибо в них смысла нет ни чуточки.
Да и зачем нам какой-то Рай, если мы и так живём в самом лучшем мире.

0

222

Религия мешает человеку видеть, ибо не дает смотреть, под страхом ужасных наказаний...

0

223

Ateist666 написал(а):

под страхом ужасных наказаний...

Так что же ты тогда здесь эти страшилки пропагандируешь? "Лучше ужасный конец, чем ужас безконца"?

0

224

Василий написал(а):

Да и зачем нам какой-то Рай, если мы и так живём в самом лучшем мире.

Я вот так подумал, какие аргументы я смогу привести... Решил рассмотреть гипотетический пример. Допустим, есть мы с тобой. Василий, оба стремящиеся к некому совершенству себя. Один - ради себя, любимого, другой в стремлении угодить Всевышнему. Приходит день, мы оба умираем. Это же неизбежно, Василий? Смерть телесная. Каждый предполагает, что после смерти: один перевоплотиться в другого человека, другой надеется на жизнь вечную. Рассмотрим оба варианта. 1.Если мы перевоплощаемся, или по другому, рождаемся в другом теле. С учетом того, что мы оба стремились к совершенству, то итоги у нас будут примерно одинаковые. Мы оба перевоплотимся. 2. Мы предстаем перед Всевышним. Мы оба совершенствовались, достигли какого то уровня, но один попдает в ад, другой в рай. почему? ну, есть веские аргументы: один делал все ради себя, другой ради Творца.
Слушай, я рисковать не хочу. Я выбираю второй вариант.

0

225

Александр2312 написал(а):

Так что же ты тогда здесь эти страшилки пропагандируешь?

ты, наверное, не понял суть...

0

226

Новенький написал(а):

Каждый предполагает, что после смерти: один перевоплотиться в другого человека, другой надеется на жизнь вечную.

А как насчет третьего варианта? Окончательной смерти?

Новенький написал(а):

Слушай, я рисковать не хочу. Я выбираю второй вариант.

То есть людям надо помогать только из-за того, что иначе ты можешь попасть в ад? или не попасть в рай? Из страха?

Новенький написал(а):

Мы оба совершенствовались, достигли какого то уровня, но один попдает в ад, другой в рай. почему?

А вдруг, на самом деле правы мусульмане и нет Бога акромя Аллаха? Тогда ты попадешь в их ад только из-за того, что не молился, прежде чем сходить в сортир, подтирал задницу правой рукой, а ел левой, жрал свинину и водку, не соблюдал Рамазан и не молился по 6 раз в день?.. Не учел?..

0

227

Somnenievovsem написал(а):

Не учел?..

:rofl:
Ну да ладно. Поговорю на его примерах.

Новенький написал(а):

Решил рассмотреть гипотетический пример.

Т.е. исходя из твоей логики, все кто не не верит в Бога в принципе не могут быть спасены?
Или человек, живущий для себя и своей семьи, не может быть хорошим человеком?
А ты знаешь, что положительный ответ на эти вопросы противоречит писаниям?
А ведь само понятие хороший человек подразумевает исполнение основных заповедей того же Моисея.

Новенький написал(а):

один перевоплотиться в другого человека, другой надеется на жизнь вечную.

Т.е. ты считаешь, что перевоплощение не есть жизнь вечная?

Новенький написал(а):

ради Творца.

И что, например, ты можешь сделать ради Него? Для Него? А ты уверен, что Ему от тебя что-то нужно?

Новенький написал(а):

я рисковать не хочу.

А риск, между тем, дело благородное. :D

0

228

Василий написал(а):

Т.е. исходя из твоей логики, все кто не не верит в Бога в принципе не могут быть спасены?

Так точно!

0

229

Василий написал(а):

А риск, между тем, дело благородное.

Ну ради "риска" рисковать не буду!!!

0

230

Василий написал(а):

А ты знаешь, что положительный ответ на эти вопросы противоречит писаниям?

0