Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для тех, кто ищет Истину

Сообщений 231 страница 240 из 427

231

Новенький написал(а):

Так точно!

тебя опять циклит. ты говоришь, что в этом мире уже все предрешено, так? и то , что я не верю в бога заранее зарпограммировал всевышний? то есть на спасение у меня шанса не может быть впринципе?

0

232

Алексей с Рязани написал(а):

А с Василием нас точно в рай не пустят, не дай бог с ним в один призыв попасть всех репресируют.
Предлогаю пока не поздно Васелия начать сторониться, а если на суде спросят, говорить
что не знаем ни какого Василия.

:rofl:

Новенький написал(а):

Не думаю.

Если бы оно так и было,это заметно приблизило бы тебя к Богу.

0

233

Ateist666 написал(а):

уже все предрешено, так?

Так.

Ateist666 написал(а):

что я не верю в бога заранее зарпограммировал всевышний?

Так. Это ещё примитивная психика - знания объективной реальности обусловленные развитыми чувствами психики.

Ateist666 написал(а):

на спасение у меня шанса не может быть впринципе?

Не так. Мышление сломает "Гору" догмата чувств (всё покорит) и само успокоится (и сомо покорится), дав шанс разуму  прийти к Истине.Вот это будет "Любовь"!!!

0

234

Александр2312, а вот Новенький так не счиитает.

0

235

Ateist666 написал(а):

а вот Новенький так не счиитает.

Так он на то и "новенький", подобно "Адаму" - несмышлёнышь ещё. Ему ещё грешить и грешить, блудить и блудить. (грех - первороден, а блуд - смерть вторая не страшна уже). Но в своё время, и ему никто пальца в рот не положит!

0

236

Александр2312 написал(а):

Но в своё время, и ему никто пальца в рот не положит!

Атеист666 пытается не только палец - руку сунуть пытается.

0

237

Новенький написал(а):

руку сунуть пытается.

Рука символ дел, а значит и греха - ему простительно! главное всё же - каждому встречному "помыть ножки"!

0

238

Александр2312 написал(а):

главное всё же - каждому встречному "помыть ножки"!

Помыть ножки - это та же заповедь по содержанию, что и "помочь поднять осла". Можно и нужно помогать, но с условием, что хозяин осла уже взялся "поднимать своего осла". В противном случае помогать нельзя. Можно только навредить тем, что до человека "не дошло", и если сделать за него его работу, то он и не поймет ничего.

0

239

Новенький написал(а):

"помочь поднять осла"

Одна, но не совсем уж! "Ножки" - облегчить "ПУТЬ", а "осёл" - духовный смысл (на котором в Иерусалим вьезжают). С путём нет проблем, а вод духовного действительно, душевному не понять и можно навредить.

Отредактировано Александр2312 (Воскресенье, 24 января, 2010г. 16:55)

0

240

Новенький написал(а):

ради Творца

Если можешь,приведи пример,что ты сделал не ради себя а ради Творца?

0