Так точно!
тебя опять циклит. ты говоришь, что в этом мире уже все предрешено, так? и то , что я не верю в бога заранее зарпограммировал всевышний? то есть на спасение у меня шанса не может быть впринципе?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Для тех, кто ищет Истину
Так точно!
тебя опять циклит. ты говоришь, что в этом мире уже все предрешено, так? и то , что я не верю в бога заранее зарпограммировал всевышний? то есть на спасение у меня шанса не может быть впринципе?
А с Василием нас точно в рай не пустят, не дай бог с ним в один призыв попасть всех репресируют.
Предлогаю пока не поздно Васелия начать сторониться, а если на суде спросят, говорить
что не знаем ни какого Василия.
Не думаю.
Если бы оно так и было,это заметно приблизило бы тебя к Богу.
уже все предрешено, так?
Так.
что я не верю в бога заранее зарпограммировал всевышний?
Так. Это ещё примитивная психика - знания объективной реальности обусловленные развитыми чувствами психики.
на спасение у меня шанса не может быть впринципе?
Не так. Мышление сломает "Гору" догмата чувств (всё покорит) и само успокоится (и сомо покорится), дав шанс разуму прийти к Истине.Вот это будет "Любовь"!!!
Александр2312, а вот Новенький так не счиитает.
а вот Новенький так не счиитает.
Так он на то и "новенький", подобно "Адаму" - несмышлёнышь ещё. Ему ещё грешить и грешить, блудить и блудить. (грех - первороден, а блуд - смерть вторая не страшна уже). Но в своё время, и ему никто пальца в рот не положит!
Но в своё время, и ему никто пальца в рот не положит!
Атеист666 пытается не только палец - руку сунуть пытается.
руку сунуть пытается.
Рука символ дел, а значит и греха - ему простительно! главное всё же - каждому встречному "помыть ножки"!
главное всё же - каждому встречному "помыть ножки"!
Помыть ножки - это та же заповедь по содержанию, что и "помочь поднять осла". Можно и нужно помогать, но с условием, что хозяин осла уже взялся "поднимать своего осла". В противном случае помогать нельзя. Можно только навредить тем, что до человека "не дошло", и если сделать за него его работу, то он и не поймет ничего.
"помочь поднять осла"
Одна, но не совсем уж! "Ножки" - облегчить "ПУТЬ", а "осёл" - духовный смысл (на котором в Иерусалим вьезжают). С путём нет проблем, а вод духовного действительно, душевному не понять и можно навредить.
Отредактировано Александр2312 (Воскресенье, 24 января, 2010г. 16:55)
ради Творца
Если можешь,приведи пример,что ты сделал не ради себя а ради Творца?
Война богов (только для тех кто увлекается др.мифологией) | Язычество | Понедельник, 8 января, 2018г. |
Рамана Махарши "Будь тем, кто ты есть!" | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 1 января, 2020г. |
Для чего Бог создал человека (3) | Общехристианский форум | Суббота, 8 октября, 2016г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Самостоятельный поиск истины | Вера Бахаи | Вторник, 30 ноября, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Для тех, кто ищет Истину