Это ещё примитивная психика - знания объективной реальности обусловленные развитыми чувствами психики.
Извените, а можно поподробней и помедленней, а то ничего не понятно?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Для тех, кто ищет Истину
Это ещё примитивная психика - знания объективной реальности обусловленные развитыми чувствами психики.
Извените, а можно поподробней и помедленней, а то ничего не понятно?
ты, наверное, не понял суть...
Естественно "я" её не может понять. только "ты" то тоже! Ведь понимание - "манна небесная", и она далека от атеизма.
а можно поподробней и помедленней, а то ничего не понятно?
Понятно, что до становления мышления чувства были НЕОГРАНИЧЕННЫМ хозяином психики?
Понятно, что до становления мышления чувства были НЕОГРАНИЧЕННЫМ хозяином психики?
А, понятно!Только я думал что чувства свойственны только мыслящим существам а у остальных инстинкты.?
Если можешь,приведи пример,что ты сделал не ради себя а ради Творца?
Могу, например, кушать, как рди себя любимого. так и ради Творца.
Встаю утром, желудок урчит, кушать просит. Понимаю сигнал - надо что то бросить туда что то. Как это делается, я уже знаю. Беру пищу, которая попадется под руку, или наоборот, выбираю самую вкусную, и бросаю ее в рот. Все хорошо, я сыт.
Другой вариант. Встаю утром, желудок урчит, кушать просит. Понимаю сигнал - надо бросить туда что то. Задаю вопрос: а что это? Ответ: чувство голода. Вопрос: а откуда оно? Ответ: Бог так создал человека, что он готов исполнять поставленную задачу, но ему нужно топливо для работы. Вопрос: и что делать? Ответ: есть два варианта: дать, и второй не дать. Вопрос: и что же делать? Ответ: определиться. Дать ответ, а для чего тебе кушать? Вопрос: ну потому как я, если не покушаю, то не смогу послужить Творцу(на сегодня запланировал сделать то-то и то-то ради Его блага). Следовательно я должен покушать для Него? Ответ: раз цель - послужить Ему, а для этого надо принять пищу - то НУЖНО позавтракать!
Офигеть... Я просто в шоке... Такого лицемерия в жизнь не видел...
Такого лицемерия в жизнь не видел...
Жисть долга...
Атеист666 пытается не только палец - руку сунуть пытается.
будь моя воля - и ногу бы сунул)))
Могу, например, кушать, как рди себя любимого. так и ради Творца.
Встаю утром, желудок урчит, кушать просит. Понимаю сигнал - надо что то бросить туда что то. Как это делается, я уже знаю. Беру пищу, которая попадется под руку, или наоборот, выбираю самую вкусную, и бросаю ее в рот. Все хорошо, я сыт.
Другой вариант. Встаю утром, желудок урчит, кушать просит. Понимаю сигнал - надо бросить туда что то. Задаю вопрос: а что это? Ответ: чувство голода. Вопрос: а откуда оно? Ответ: Бог так создал человека, что он готов исполнять поставленную задачу, но ему нужно топливо для работы. Вопрос: и что делать? Ответ: есть два варианта: дать, и второй не дать. Вопрос: и что же делать? Ответ: определиться. Дать ответ, а для чего тебе кушать? Вопрос: ну потому как я, если не покушаю, то не смогу послужить Творцу(на сегодня запланировал сделать то-то и то-то ради Его блага). Следовательно я должен покушать для Него? Ответ: раз цель - послужить Ему, а для этого надо принять пищу - то НУЖНО позавтракать!
ты так и не ответил на вопрос. так для чего ты покушал? как ты собираешься послужить Творцу? буков очень много, однако смысла нет.
Естественно "я" её не может понять. только "ты" то тоже! Ведь понимание - "манна небесная", и она далека от атеизма.
это лишь твои доводы...бессмысленные. я такой же человек, как и все и неважно, атеист я или нет. на уровень моего понимания это никак не влияет)))
Война богов (только для тех кто увлекается др.мифологией) | Язычество | Понедельник, 8 января, 2018г. |
Рамана Махарши "Будь тем, кто ты есть!" | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 1 января, 2020г. |
Для чего Бог создал человека (3) | Общехристианский форум | Суббота, 8 октября, 2016г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Самостоятельный поиск истины | Вера Бахаи | Вторник, 30 ноября, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Для тех, кто ищет Истину