Желаю тебе приступить к вере, осознать её - это и будет пониманием взаимодействий вещей в мироздании.
желаю тебе совсем обратного... ты говоришь слишком заумные вещи. я не понимаю тебе до конца.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Для тех, кто ищет Истину
Желаю тебе приступить к вере, осознать её - это и будет пониманием взаимодействий вещей в мироздании.
желаю тебе совсем обратного... ты говоришь слишком заумные вещи. я не понимаю тебе до конца.
У всех у нас свое служение Творцу и задачи у нас у каждого разные, т.к. каждый из нас послан на Землю со своим заданием, мы все мысли Бога. И если ты при этом счастлив, значит ты действительно служишь Богу, а если ты при этом несчастен , а еще и болеешь при этом и страдаешь, то это верный признак , что ты удаляешься от своего предназначенного пути и надо срочно принимать меры, что-то переосмысливать в жизни.
Я согласен с этим высказыванием. Надо нам с вами определиться, что такое служение.
В моем понимании, служить - это любое действие (работа, общение, и т.д.) делаешь с целью - угодить Всевышнему. Более подробно напишу сегодня поздно вечером.
Ты меня не понял...
Это ты не понимаешь ни чего, от того и путаешь ОДНО с другим.
Это ты не понимаешь ни чего
Кто скажет брату своему "рака" (непонимающий, дурачок)...
это любое действие (работа, общение, и т.д.) делаешь с целью - угодить Всевышнему.
Нет, религия всё таки придумана рабами и для рабов.
Отредактировано Алексей с Рязани (Понедельник, 25 января, 2010г. 22:52)
Кто скажет брату своему "рака" (непонимающий, дурачок)...
Ты сказал! А я лишь сказал - не сремись бежать впереди телеги.
А я лишь сказал - не сремись бежать впереди телеги.
Ну, наверное не те слова подобрал, или я не правильно воспринял.
В моем понимании, служить - это любое действие (работа, общение, и т.д.) делаешь с целью - угодить Всевышнему.
Я вот чего не пойму. Если я просто хочу пожрать и тупо жру, это Богу не угодно, это Дьябла меня надоумило... А вот если я захотел покушать, и соответственно сделал это аналогичным образом, но при этом еще подумал, что я это делаю, потому, что иначе я буду не в силах послужить Творцу, то это действие будет уже от Бога и ему угодно??? На вроде того?
или я не правильно воспринял.
Ну как можно воспринять не правильно?! Воспринимается так, как способна воспринять психика, а эволюционирует ИМЕННО ПСИХИКА. Воспринимаешь ты правильно, но это не значит что верно. В библии сказано: "Развивающаяся психика никогда не поймёт развитую, ибо не развитая прежде, а развивающаяся".
Нет, религия всё таки придумана рабами и для рабов.
Сомневаюсь я, что рабами.
Скорее теми, кто хотел рабами владеть.
Война богов (только для тех кто увлекается др.мифологией) | Язычество | Понедельник, 8 января, 2018г. |
Рамана Махарши "Будь тем, кто ты есть!" | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 1 января, 2020г. |
Для чего Бог создал человека (3) | Общехристианский форум | Суббота, 8 октября, 2016г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Самостоятельный поиск истины | Вера Бахаи | Вторник, 30 ноября, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Для тех, кто ищет Истину