Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для тех, кто ищет Истину

Сообщений 261 страница 270 из 427

261

Александр2312 написал(а):

Желаю тебе приступить к вере, осознать её - это и будет пониманием взаимодействий вещей в мироздании.

желаю тебе совсем обратного...:) ты говоришь слишком заумные вещи. я не понимаю тебе до конца.

0

262

Александр 7 написал(а):

У всех у нас свое служение Творцу и задачи у нас у каждого разные, т.к. каждый из нас послан на Землю со своим заданием, мы все мысли Бога. И если ты при этом счастлив, значит ты действительно служишь Богу, а если ты при этом несчастен , а еще и болеешь при этом и страдаешь, то это верный признак , что ты удаляешься от своего предназначенного пути и надо срочно принимать меры, что-то переосмысливать в жизни.

Я согласен с этим высказыванием. Надо нам с вами определиться, что такое служение.
В моем понимании, служить - это любое действие (работа, общение, и т.д.) делаешь с целью - угодить Всевышнему. Более подробно напишу сегодня поздно вечером.

0

263

Новенький написал(а):

Ты меня не понял...

Это ты не понимаешь ни чего, от того и путаешь ОДНО с другим.

0

264

Это ты не понимаешь ни чего

Кто скажет брату своему "рака" (непонимающий, дурачок)...

0

265

Новенький написал(а):

это любое действие (работа, общение, и т.д.) делаешь с целью - угодить Всевышнему.

Нет, религия всё таки придумана рабами и для рабов.

Отредактировано Алексей с Рязани (Понедельник, 25 января, 2010г. 22:52)

0

266

Новенький написал(а):

Кто скажет брату своему "рака" (непонимающий, дурачок)...

Ты сказал! А я лишь сказал - не сремись бежать впереди телеги.:)

0

267

А я лишь сказал - не сремись бежать впереди телеги.

Ну, наверное не те слова подобрал, или я не правильно воспринял.

0

268

Новенький написал(а):

В моем понимании, служить - это любое действие (работа, общение, и т.д.) делаешь с целью - угодить Всевышнему.

Я вот чего не пойму. Если я просто хочу пожрать и тупо жру, это Богу не угодно, это Дьябла меня надоумило... А вот если я захотел покушать, и соответственно сделал это аналогичным образом, но при этом еще подумал, что я это делаю, потому, что иначе я буду не в силах послужить Творцу, то это действие будет уже от Бога и ему угодно??? На вроде того?

0

269

Новенький написал(а):

или я не правильно воспринял.

Ну как можно воспринять не правильно?! Воспринимается так, как способна воспринять психика, а эволюционирует ИМЕННО ПСИХИКА. Воспринимаешь ты правильно, но это не значит что верно. В библии сказано: "Развивающаяся психика никогда не поймёт развитую, ибо не развитая прежде, а развивающаяся".

0

270

Алексей с Рязани написал(а):

Нет, религия всё таки придумана рабами и для рабов.

Сомневаюсь я, что рабами.
Скорее теми, кто хотел рабами владеть.

0