Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для тех, кто ищет Истину

Сообщений 271 страница 280 из 427

271

Somnenievovsem написал(а):

Если я просто хочу пожрать и тупо жру, это Богу не угодно,

Для любого действия есть цель. Это же понятно? Просто так, без цели никто и ничего не делает. Это же то же понятно? Один живет. что бы есть, а второй живет что бы жить. То же "цели" и  "работа" для достижения целей- совершенно разные.
я повторюсь, но если у человека есть цель внутри себя - сделать приятное для Творца, и если для этого выбрано правильное действие - то рождается некий плод - приятный для Творца.

0

272

Василий написал(а):

Скорее теми, кто хотел рабами владеть.

Согласен с Васей.

Новенький написал(а):

То же "цели" и  "работа" для достижения целей- совершенно разные.

Стоп. Про "цели" понятно, но как я уже говорил - так или иначе человек все одно будет есть,  и чем бы он это не мотивировал, изначальной причиной будет физиологическая необходимость. Но вот про разницу в работе, пожалуйста поподробнее. То есть типа так - человек не должен запариваться вкусовыми свойствами блюд, которые он употребляет (ведь Богу нет до этого дела), есть пищу аскетичную и т.п.???

0

273

Василий написал(а):

Сомневаюсь я, что рабами.
Скорее теми, кто хотел рабами владеть.

Да нет ребята, сначало гоняли их с этим христианством а потом поняли что рабам больше ничего и ненужно,подредактировали и
пожалуйта религия послушания на тысячелетия.

0

274

Александр2312 написал(а):

эволюционирует ИМЕННО ПСИХИКА

Психика у человека не изменна уже на протяжении приблизительно 50000 лет,здесь вы где то заблуждаетесь. Общество да, идёт вперёд,
Может быть она адаптируется к окружающей среде?

Отредактировано Алексей с Рязани (Вторник, 26 января, 2010г. 11:26)

0

275

Алексей с Рязани написал(а):

Нет, религия всё таки придумана рабами и для рабов.

Ну да. Осебенно иудаизм. Это в иудаизме раб был, практически членом семьи. И этому обязывала религия.

0

276

Somnenievovsem написал(а):

То есть типа так - человек не должен запариваться вкусовыми свойствами блюд, которые он употребляет (ведь Богу нет до этого дела), есть пищу аскетичную и т.п.???

Человек должен задумываться в первую очередь о полезности пищи, а уж потом о вкусовых качествах.

0

277

Новенький написал(а):

Человек должен задумываться в первую очередь о полезности пищи, а уж потом о вкусовых качествах

Тебя бы на необитаемый остров, хавол бы всё подрят и о ерунде не думал бы.

0

278

Тебя бы на необитаемый остров, хавол бы всё подрят и о ерунде не думал бы.

На необитаемом острове найти вредную пищу гораздо сложнее, чем в супермаркете

0

279

Новенький написал(а):

На необитаемом острове найти вредную пищу гораздо сложнее, чем в супермаркете

Да,на острове её можно вообще не найти :rofl:

Отредактировано Алексей с Рязани (Вторник, 26 января, 2010г. 16:22)

0

280

Да,на острове её можно вообще не найти

Тогда какая разница, от чего умирать? От отравления или от голода...

0