Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для тех, кто ищет Истину

Сообщений 281 страница 290 из 427

281

Алексей с Рязани написал(а):

Может быть она адаптируется к окружающей среде?

окружающая среда - природа эволюции психики, в некоторой степени. Но развитая психика имеет внутреннюю природу.

0

282

Александр2312 написал(а):

окружающая среда - природа эволюции психики, в некоторой степени. Но развитая психика имеет внутреннюю природу.

Наивысшая степень развития психики (на этой планете) сознание,ни о чём другом я не слышал.

0

283

Новенький написал(а):

Тогда какая разница, от чего умирать? От отравления или от голода...

Самое главное, умереть для Творца?!Вопрос ощутит ли он такую потерю в твоём лице?
А может он со щёту сбился сколько у него рабов?

0

284

ни о чём другом я не слышал.

Тогда ты не слышал и суть термина "сознание"?

до него, было "сочувствие", что вульгарно обзывают "подсознанием", а после него, "соображение", что не менее вульгарно обзывают невежды "сверх сознанием".

0

285

до него, было "сочувствие", что вульгарно обзывают "подсознанием", а после него, "соображение", что не менее вульгарно обзывают невежды "сверх сознанием".

Посоветуй литературу,почитаю.

0

286

Посоветуй литературу,почитаю.

боюсь, я не писатель. :)  Читай форум.

0

287

боюсь, я не писатель.   Читай форум.

Мы наверное пользуемся разными источниками?В твоих мыслях что то есть но способ изложения слишком запутан.

до него, было "сочувствие", что вульгарно обзывают "подсознанием"

Когда именно?

а после него, "соображение", что не менее вульгарно обзывают невежды "сверх сознанием".

Какие невежды конкретно?
:)

0

288

Мы наверное пользуемся разными источниками?

Для меня в источниках нет ничего нового. Только жизнь, во всём её разнообразии. Становись сам себе источником! "Самородком"!

В твоих мыслях что то есть но способ изложения слишком запутан.

Зато распутываешь уже сам, и своё! А зачем тебе чужое?

Когда именно?

"До Адама". Ведь "сознание", это восприятие информации  мышлением - особым методом обработки информации психикой. Чувства не мыслят, они "думают".(ищут в памяти реакции на раздрожители, те, или иные.)

0

289

Какие невежды конкретно?

Да все, кто пользуется этим термином.

0

290

до него, было "сочувствие", что вульгарно обзывают "подсознанием", а после него, "соображение", что не менее вульгарно обзывают невежды "сверх сознанием

Подсознание и сверхсознание всего лишь "производные" сознания.
Ты выдёргиваешь слова типа "сочувствие", "соображение" всё остальное выкидываешь и называешь вульгарным невежеством.
Потом выстраиваеш цепочку "сочувствие"---"сознание"---"соображение"
Хотя все эти понятия не существуют друг без друга в психике человека.

Отредактировано Алексей с Рязани (Вторник, 26 января, 2010г. 23:50)

0