Может быть она адаптируется к окружающей среде?
окружающая среда - природа эволюции психики, в некоторой степени. Но развитая психика имеет внутреннюю природу.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Для тех, кто ищет Истину
Может быть она адаптируется к окружающей среде?
окружающая среда - природа эволюции психики, в некоторой степени. Но развитая психика имеет внутреннюю природу.
Наивысшая степень развития психики (на этой планете) сознание,ни о чём другом я не слышал.
Тогда какая разница, от чего умирать? От отравления или от голода...
Самое главное, умереть для Творца?!Вопрос ощутит ли он такую потерю в твоём лице?
А может он со щёту сбился сколько у него рабов?
ни о чём другом я не слышал.
Тогда ты не слышал и суть термина "сознание"?
до него, было "сочувствие", что вульгарно обзывают "подсознанием", а после него, "соображение", что не менее вульгарно обзывают невежды "сверх сознанием".
до него, было "сочувствие", что вульгарно обзывают "подсознанием", а после него, "соображение", что не менее вульгарно обзывают невежды "сверх сознанием".
Посоветуй литературу,почитаю.
Посоветуй литературу,почитаю.
боюсь, я не писатель. Читай форум.
боюсь, я не писатель. Читай форум.
Мы наверное пользуемся разными источниками?В твоих мыслях что то есть но способ изложения слишком запутан.
до него, было "сочувствие", что вульгарно обзывают "подсознанием"
Когда именно?
а после него, "соображение", что не менее вульгарно обзывают невежды "сверх сознанием".
Какие невежды конкретно?
Мы наверное пользуемся разными источниками?
Для меня в источниках нет ничего нового. Только жизнь, во всём её разнообразии. Становись сам себе источником! "Самородком"!
В твоих мыслях что то есть но способ изложения слишком запутан.
Зато распутываешь уже сам, и своё! А зачем тебе чужое?
Когда именно?
"До Адама". Ведь "сознание", это восприятие информации мышлением - особым методом обработки информации психикой. Чувства не мыслят, они "думают".(ищут в памяти реакции на раздрожители, те, или иные.)
Какие невежды конкретно?
Да все, кто пользуется этим термином.
до него, было "сочувствие", что вульгарно обзывают "подсознанием", а после него, "соображение", что не менее вульгарно обзывают невежды "сверх сознанием
Подсознание и сверхсознание всего лишь "производные" сознания.
Ты выдёргиваешь слова типа "сочувствие", "соображение" всё остальное выкидываешь и называешь вульгарным невежеством.
Потом выстраиваеш цепочку "сочувствие"---"сознание"---"соображение"
Хотя все эти понятия не существуют друг без друга в психике человека.
Отредактировано Алексей с Рязани (Вторник, 26 января, 2010г. 23:50)
Война богов (только для тех кто увлекается др.мифологией) | Язычество | Понедельник, 8 января, 2018г. |
Рамана Махарши "Будь тем, кто ты есть!" | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 1 января, 2020г. |
Для чего Бог создал человека (3) | Общехристианский форум | Суббота, 8 октября, 2016г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Самостоятельный поиск истины | Вера Бахаи | Вторник, 30 ноября, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Для тех, кто ищет Истину