Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для тех, кто ищет Истину

Сообщений 291 страница 300 из 427

291

Василий написал(а):

Он реально мудрый мужик. Только вот одна беда: понять его мудрость можно не всегда.

Ты прав Вася!!!

0

292

Алексей с Рязани написал(а):

Ты прав Вася!!!

:D

0

293

Подсознание и сверхсознание всего лишь "производные" сознания.

Вот и думай, почему легче вывести производные, нежели определить как оно есть на самом деле! Доверяй русскому языку! невеждам смерти подобно признать "знания" результатом примитивной психики, Мышление воспринимает информацию СО ЗНАНИЯМИ - тем, что наработано чувствами, тем, что воспринято СО ЧУВСТВАМИ. Ну а разум всё воспринимает СО ОБРАЗАМИ всей психики, ЕДИНЫМ одним словом восприятием.И для этого мыслить уже не требуется, и ковыряться в памяти нет нужды (думать).

P.S. А под сознаниие, это до сознания, а сверх - после.

Отредактировано Александр2312 (Среда, 27 января, 2010г. 00:26)

0

294

Александр2312 написал(а):

Доверяй русскому языку!

Да уж... Тебе, дорогой, Алексей Максимович не родственник? Знаешь, почему он вернулся в Россию? Потому, как другого языка не знал. Русский язык - это был единственный язык, готорым владел Горький. Поэтому... я знаю три языка, как минимум. Т.е. могу общаться на трех языках свободно. Хоть русский и остается основным языком общения, но зная другие языки, я понимаю иногда, как тяжело донести смысл на русском. И потом я занимаюсь переводом Библии. Для того. что бы перевести правильно текст, надо порой вместо одного греческого слова наисать целое предложение на русском, что бы был понятен смысл переводимых строк. Так что сказки максима Горького о "великом и могучем" - это продолжение сказки "Старухи Изергиль".

Отредактировано Новенький (Среда, 27 января, 2010г. 07:37)

0

295

Новенький написал(а):

Человек должен задумываться в первую очередь о полезности пищи, а уж потом о вкусовых качествах.

Новенький, знаешь, полезность пищи это довольно субъективная оценка. Про это много трындят, и в итоге очень часто противоречат друг другу. Одни говорят, мясо вообще нельзя, другие, что без мяса вообще нельзя, третьи сало самый легкоусвояемый продукт, а тут еще реклама по телику трынь-дынь-дынь это вкусно и полезно и т.п. И на каждом шагу талдычат о неких исследованиях каких-то ученых... А если человек понятия не имеет о полезности пищи, заблудился? То есть, исходя из твоей логики, каждый человек должен быть профессиональным диетологом, чтобы угодить Богу?
Ну и параллельный вопрос, если вкусовые свойства пищи не играют никакой роли, зачем в таком случае Бог наградил человека вкусовыми рецепторами? Опять соблазн? Испытание?

0

296

Новенький написал(а):

я занимаюсь переводом Библии.

С твоим престрастием к религии переводом библии занематься нельза ,
ты же весь смысл к еде свидёшь. :rolleyes:

0

297

Somnenievovsem написал(а):

каждый человек должен быть профессиональным диетологом, чтобы угодить Богу?

Символика пищи библии суть символика знаний. Богу угодно не столько свинство в употреблении (познании), сколько понимание воспринятого и соответственно возможность "пасти свиней" так, что бы не нашлось бы желающих "накормить свиными рожками".

0

298

невеждам смерти подобно признать "знания" результатом примитивной психики,

Сознание продукт высокоорганизованной живой матеррии, так с этим не кто и неспорит.

P.S. А под сознаниие, это до сознания, а сверх - после

Где эволюция,если человек это имеет со времён Адама?(с порядком постраения ни кто и не спорил)

0

299

Где эволюция,если человек это имеет со времён Адама?(с порядком постраения ни кто и не спорил)

Эволюцией имеет смысл называть лишь развитие "живой материи", или другими словами, психики.

С Адама начинается описание в библии, этап эволюции, начинающийся с становления мышления. А первая психика отслеживается уже у вируса, не имеющего даже клетки. (психика - способность материи обрабатываь информацию)

Адам имеет ещё "мёртвый" ум, до самого "рождения Иисуса".

0

300

Символика пищи библии суть символика знаний. Богу угодно не столько свинство в употреблении (познании),

Если питаться только библией, тошнить начнёт.  :x

Отредактировано Алексей с Рязани (Четверг, 28 января, 2010г. 10:06)

+1