Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для тех, кто ищет Истину

Сообщений 301 страница 310 из 427

301

Алексей с Рязани написал(а):

Если питаться только библией, тошнить начнёт.

И тошнит многих, и поносит. В библии дан "хлеб", дана и "рыба", но обычное явление, когда на кушая 5 хлебов (или рыб) и 7рыб (или хлебов) остаётся "12 коробов объедков".:)

А уж отрыжка какова! :)

Отредактировано Александр2312 (Четверг, 28 января, 2010г. 12:52)

0

302

Александр2312 написал(а):

И тошнит многих, и поносит.

Непереваренное сливают прямо на форум. :rofl:
Сама тоже этим страдала. :)

Алексей,наш Александр 2312 за вроде хорошего лекарства для пищеварения!
Это я серьезно. :)

0

303

Росинка написал(а):

Непереваренное сливают прямо на форум.

Как Волонду это пояснить? что б сильно не нервничал?:)

0

304

Росинка написал(а):

Алексей,наш Александр 2312 за вроде хорошего лекарства для пищеварения!
Это я серьезно.

У меня пищеворение отменное,переваривает всё, а у вашего лекарства пока анатацию прочитаешь и резберёшся, уже 
помощь не требуется "пронесло" :)

0

305

У меня пищеворение отменное,переваривает всё, а у вашего лекарства пока анатацию прочитаешь и резберёшся, уже
помощь не требуется "пронесло" :)

Не, это ты просто ещё действительно не разобрался.
Я сам частенько ловлю себя на мысли, что Шурик выкладывает недожёванную (твёрдую) пищу. А приходит время (когда дожуёшь) и сам понимаешь, что он тогда хотел сказать.

0

306

пока анатацию прочитаешь и резберёшся, уже 
помощь не требуется "пронесло"

Сама по-началу читала его посты минут по десять.Всё мимо ума проскальзывало.А всё же цепляло что-то.Пока не разобралась ,пусть даже приблизительно,в природе ума и Разума.
Хотя у самой много вопросов еще осталось.

Как Волонду это пояснить? что б сильно не нервничал?

Так у него сейчас пора активных дел!  Руки же надо приложить. :) А Слава под руку попался.

Воланд,это любя про тебя. :) Хотя и не согласна.

0

307

Адам имеет ещё "мёртвый" ум, до самого "рождения Иисуса".

А когда "родился" Иисус в рождество или когда его распяли? И был бы он Иисусом без голгофы?

0

308

Росинка написал(а):
Непереваренное сливают прямо на форум.

Как Волонду это пояснить? что б сильно не нервничал?

А не надо форум превращать в помойку. В инете достаточно мест для отходов. Когда они переполняются, мусор начинают складывать в ещё неизгаженном месте.

0

309

Василий написал(а):

Не, это ты просто ещё действительно не разобрался.

Да разобраться я разобрался,просто немного сложно, потому что Саша на своей волне плывёт, а ты как пяточёк за винипухом бежишь чёто сказать пытаешься,
и думаешь толи глухой толи отвечать не хочет. :)

0

310

Woland написал(а):

гл.1 "Дао, которое может быть выражено словами, не есть постоянное Дао"
гл.42 "Дао рождает Одно, Одно рождает два, два рождает три, а три рождают все существа [все сущее]. Все существа носят в себе Инь и Ян, наполнены Ци и образуют гармонию"
(с) Лао Цзы "ДАО ДЭ ЦЗИН"

И тебе здравствуй, добрый человек :crazyfun:

0