Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для тех, кто ищет Истину

Сообщений 311 страница 320 из 427

311

Алексей с Рязани написал(а):

А когда "родился" Иисус в рождество или когда его распяли?

Иисус то в рождество, а вот Христос, Воскрес после распятия, Слава Иуде! И давно пора узреть, черным по белому писано, что верить нужно лишь в Христа воскресшего, а не ходившего по земле, ПРАКТИЧЕСКТИ в аду.

И был бы он Иисусом без голгофы?

Да их вон сколько - технику довели до "прогресса". Теперь ищут, ждут, думают по второму разу всё повторить.

0

312

Да разобраться я разобрался,просто немного сложно, потому что Саша на своей волне плывёт, а ты как пяточёк за винипухом бежишь чёто сказать пытаешься,
и думаешь толи глухой толи отвечать не хочет.

:rofl:
Ага! Что есть, то есть.
Но не плохо бы ещё отдавать себе отчёт в том, что эта волна и его порой уносит, чёрт знает куда.

0

313

Александр2312 написал(а):

технику довели до "прогресса".

Скоро дополнительну память вживлять начнут, вот тогда подсознание развито будет сильно и сверхсознание скаконёт. Вот это ЭВОЛЮЦИЯ :rolleyes:

0

314

Woland написал(а):

А не надо форум превращать в помойку. В инете достаточно мест для отходов. Когда они переполняются, мусор начинают складывать в ещё неизгаженном месте.

А в очищении ноосферы от мусора и отбросов пока не возникало мысли поучаствовать? Ты уже на пути.

Василий написал(а):

Но не плохо бы ещё отдавать себе отчёт в том, что эта волна и его порой уносит, чёрт знает куда.

А ты,Вася у нас опытный серфенгист. :) Всегда умеешь поймать нужную волну.

0

315

Росинка написал(а):

А в очищении ноосферы от мусора и отбросов пока не возникало мысли поучаствовать? Ты уже на пути.

Конечно возникало. Сегодня же пойду к Синглу на сайт и присоединюсь к общей молитве ))).
Каждый живёт в своём пространстве, если на моём пространстве появляется мусор, я его убираю. Если не посилам, ухожу в другое, ещё незасранное место.

0

316

Василий написал(а):

его порой уносит, чёрт знает куда.

Вася, почто чёртом меня поминаешь?

Скоро дополнительну память вживлять начнут,

Придурки! разум отказывается и от мышления, и от памяти - нет надобности! представляешь какой канфуз будет у уже вжививших?:)

Woland написал(а):

Если не посилам, ухожу в другое, ещё незасранное место.

Любовь по этому вопросу вопиит: свой мусор не пахнет! :) представляешь, с чем можно остаться с такой политикой?

0

317

разум отказывается и от мышления, и от памяти - нет надобности

разум не отказывается, у него в голове порядок,чем меньше пользуется тем дальше на полку откладывает.

0

318

представляешь, с чем можно остаться с такой политикой?

С Богом  :idea:

0

319

разум не отказывается, у него в голове порядок,чем меньше пользуется тем дальше на полку откладывает.

опиши, как ты это представляешь? только не надо разумом обзывать всё что не поподя. транно, что для твоего порядка, разуму (Христу) пришлось покинуть этот мир порядка.

0

320

Росинка написал(а):

А ты,Вася у нас опытный серфенгист. :) Всегда умеешь поймать нужную волну.

Нужную мне - да!

Вася, почто чёртом меня поминаешь?

Да упаси Бог! :rofl:

0