Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для тех, кто ищет Истину

Сообщений 331 страница 340 из 427

331

Александр2312 написал(а):

опиши, как ты это представляешь?

Шершешмания на этом слове ты задержался чуть больше чем обычно, ты проверил его в своей голове не нашёл его в" словоре", проверил на опечатки, твой
опыт в словообразовании подсказал тебе, что это белеберда и ты потерял к нему интерес и  выбросил его из головы,но твой мозг на вся-який случай записал его,
так что если ты отвернёшься от монитора то с лёгкостью повторишь его. :rolleyes:

Отредактировано Алексей с Рязани (Суббота, 30 января, 2010г. 20:58)

0

332

а в конце? "Почил от дел"?

Ой ли...

0

333

Алексей с Рязани написал(а):

так что если ты отвернёшься от монитора то с лёгкостью повторишь его.

Тупые чувства с хитрым умишкой. Плоть, одним словом. Распни ты её, противную.

0

334

Тупые чувства с хитрым умишкой. Плоть, одним словом. Распни ты её, противную

Всё бы было бы хорошо, только суть материи получить как можно больше информации затратив как можно меньше энергии.

0

335

суть материи получить как можно больше информации затратив как можно меньше энергии.

Не получить, а проявить в этом долбанном мире. Зачем её получать, ежели она и так ЕСТЬ? Да ещё и вопиит о сём: "Я Есмъ!". Надо быть через-чур материальным, что бы не заметить этого.

0

336

Всё бы было бы хорошо, только суть материи получить как можно больше информации затратив как можно меньше энергии.

Рискуя вступить в перепалку с Сашей, всё же скажу.
Лёха, в этом твоём предложении ты выразил задачу Разума (мужского начала) человеческого.
Это его свойства: свисти затраты к минимуму, а получаемый эффект к максимуму. Он ленив сволочь, до полной остановки. И это был бы финиш, если бы его не уравновешивала Тьма (Душа, женское начало), которое напротив бездумно энергично. По-хрен что, главное действовать.
Ну а в результате мы имеем Дух, как общность Разума и Души. И чем опытнее этот Дух, тем он ценнее. ИМХО.

Не получить, а проявить в этом долбанном мире. Зачем её получать, ежели она и так ЕСТЬ? Да ещё и вопиит о сём: "Я Есмъ!". Надо быть через-чур материальным, что бы не заметить этого.

Саш, ты так резко перепрыгиваешь с одной формы существования на другую, что, возможно, оставляешь человека в прострации.
Несомненно информация Есть и она доступна, если, конечно, не ограничиваться писаниями. И именно разум стремиться познать её и применить. А если нет применения, то это, прошу прощения, первый шаг к резиновой женщине.
Ибо если информация даётся, она должна быть применена, т.е. проявлена, чтоб я был таким здоровым.

0

337

Василий написал(а):

Саш, ты так резко перепрыгиваешь с одной формы существования на другую, что, возможно, оставляешь человека в прострации.

Саша у нас как заяц беляк, круги по полю(форуму) наварачивает потом прыг в сторону и опять кругов шесть, семь. :rofl:

0

338

Василий написал(а):

именно разум стремиться познать её и применить.

разум не познаёт, а постигает. познают то что явно, а постигают то что абстрактно, то, чего нет в мире сём. потому и с применением ты тут поспешаешь. кто тебя запутал?:) в сотый раз повторяю тебе: разум ПОЧИЛ ОТ ДЕЛ!

Но это не значит ум уже мёртв и не ворочает делишками, это антиразум и он до конца вертится под ногами.:)

0

339

кругов шесть, семь.

"2-3" - там и Бога следует искать!:)

0

340

Woland написал(а):

Согласен! И что ты мне предлагаешь ?

Испить чашу до дна (интелектуального тупика).

Василий написал(а):

Во-вторых, разум есть результат работы именно ума. А это, в свою очередь, и определяет их неразрывность.

У Будды есть притча хорошая. Когда ты перебрался на другой берег на лодке,то лодку тащить на себе уже не имеет смысла.

0