Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для тех, кто ищет Истину

Сообщений 341 страница 350 из 427

341

Росинка написал(а):

Испить чашу до дна (интелектуального тупика).

В тупик я заходил много-много раз . Что дальше-то делать ?

0

342

Росинка написал(а):

У Будды есть притча хорошая. Когда ты перебрался на другой берег на лодке,то лодку тащить на себе уже не имеет смысла.

А где вы видели дураков которые лодки на себе таскают. Её берут у берега и оставляют у него. тогда переправа(связь) постянная. :)

0

343

Алексей с Рязани написал(а):

А где вы видели дураков которые лодки на себе таскают. Её берут у берега и оставляют у него. тогда переправа(связь) постянная.

Расстаться лодкой(умом),помогающим переплыть реку чувств,как раз не могут умники.Но до поры.
А стоит лишь одной ногой ступить на твердыню разума,как сразу становишься для окружающих дураком.
Это я про неразрывность ума и разума,о которой Вася сказал.

Woland написал(а):

В тупик я заходил много-много раз .

Должен наступить полный коллапс.

Woland написал(а):

Что дальше-то делать ?

Воланд,это ты у нас доктор,чего у меня спрашиваешь? Сама постановка вопроса говорит о том,что дела для тебя актуальны.Я тебе тут не помощник. :love:

0

344

Росинка написал(а):

У Будды есть притча хорошая. Когда ты перебрался на другой берег на лодке,то лодку тащить на себе уже не имеет смысла.

Так чё, может и руки поотрывать, грести то уже не нужно?

Росинка написал(а):

Тут намедни вычитал: "Спорить с женщиной можно двумя способами, но к сожалению, ни один из них не работает". :love:

0

345

Росинка написал(а):

Расстаться лодкой(умом),помогающим переплыть реку чувств,как раз не могут умники.Но до поры.
А стоит лишь одной ногой ступить на твердыню разума,как сразу становишься для окружающих дураком.

Это вы сейчас о ком, о человеке? :)
Вы его как-то расчленить пытаетесь.

0

346

Василий написал(а):

Сначало ответил Росинке, потом твоё сообщение прочитал. :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

347

Росинка написал(а):

Должен наступить полный коллапс.

Росин, можно полюбопытствовать ? У тебя он уже наступил ?

Росинка написал(а):

Воланд,это ты у нас доктор

:rofl:  Я даже не кандидат  ;)

Росинка написал(а):

Сама постановка вопроса говорит о том,что дела для тебя актуальны.Я тебе тут не помощник.

В общем, как я когда-то говорил Синглу, буду ждать старости. Пока ещё не готов .  :)

0

348

Алексей с Рязани написал(а):

Это вы сейчас о ком, о человеке? 
Вы его как-то расчленить пытаетесь.

Каким образом? Я лишь разделяю чувства,ум и разум,как разные ступени эволюции человека.Но не самого человека.

Василий написал(а):

Греби,кто ж не дает?Но раз пытаешься помышлять о божественном,значит уже не так занимает процесс гребли.

Woland написал(а):

Росин, можно полюбопытствовать ? У тебя он уже наступил ?

Как видишь,еще не совсем,коль пишу.Но уже вижу,что перспективы понять умом,То,что появилось внутри меня нет никакой.
Не поверишь,но настал момент в жизни,когда я стала довольствоваться тем малым,что имею.Мне стало не чего хотеть.И дела внешние потеряли смысл.Не интересны стали просто.Тогда взор как бы обращается вовнутрь.И начинаешь понимать постепенно природу ума и его ограниченность.

Woland написал(а):

В общем, как я когда-то говорил Синглу, буду ждать старости. Пока ещё не готов .

У меня тоже ощущение не готовности есть.Но к чему? Ведь всё идет своим чередом. :)

0

349

Росинка написал(а):

настал момент в жизни,когда я стала довольствоваться тем малым,что имею.Мне стало не чего хотеть.И дела внешние потеряли смысл.Не интересны стали просто.Тогда взор как бы обращается вовнутрь.И начинаешь понимать постепенно природу

Молодец!:)

Волонд в чате утверждает, что ты переняла мою терминологию!:) Но это не так, терминологии можно и научить.

Отредактировано Александр2312 (Воскресенье, 31 января, 2010г. 23:46)

0

350

Росинка написал(а):

Но раз пытаешься помышлять о божественном,значит уже не так занимает процесс гребли.

Занимает и будет занимать, пока не закончу свои земные дела.

Росинка написал(а):

Я лишь разделяю

Росинка написал(а):

У меня тоже ощущение не готовности есть.

Росинка написал(а):

Но к чему?

Ой, как всё запущено то... :'(

Александр2312 написал(а):

Молодец!

Саш, если бы ей на кладбище прогулы ставили, то возможно и была бы молодцом.

0