Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для тех, кто ищет Истину

Сообщений 351 страница 360 из 427

351

Росинка написал(а):

Не поверишь,но настал момент в жизни,когда я стала довольствоваться тем малым,что имею.Мне стало не чего хотеть.И дела внешние потеряли смысл.Не интересны стали просто.Тогда взор как бы обращается вовнутрь.И начинаешь понимать постепенно природу ума и его ограниченность.

Почему, верю. Только нужно ли это всем ? Желающие двигают прогресс. Довольствующие так бы и остались в рабстве крепостном, если бы не они. Поэтому я, наоборот учусь хотеть, заставляю себя что-то делать.

Александр2312 написал(а):

Но это не так, терминологии можно и научить.

Вот ты и научил, а Росинка переняла. ))) Если постоянно слышать от близкого человека хари кришна, то волей-неволей начнёшь повторять  :)  Я-то не против, просто это само по себе ничего не значит, бессмысленно.

0

352

Александр2312 написал(а):

Волонд в чате утверждает, что ты переняла мою терминологию! Но это не так, терминологии можно и научить.

Я,например,раньше дух называла душой и наоборот.Ты и Вася дали понять,что я путаю термины.Конечно,что-то и переняла,просто потому что не знала,как что назвать.Я иногда балдею,как Вася выдает мои фразы спустя несколько месяцев.И что тут такого?Мы все друг у друга учимся.

Василий написал(а):

Занимает и будет занимать, пока не закончу свои земные дела.

И что тебя смущает в тех,кто уже закончил?

Василий написал(а):

Саш, если бы ей на кладбище прогулы ставили, то возможно и была бы молодцом.

Вася,у тебя неверные асоциации.Я теперь радуюсь больше,чем когда-либо. :)

Woland написал(а):

Только нужно ли это всем ?

Конечно,не нужно.А я разве так сказала?Я говорю про себя,про свой путь,свое понимание,как оно меняется. Что-то здесь не так?

Woland написал(а):

Желающие двигают прогресс.

А на фига этот прогресс нужен,если он только отвлекает от главного?Познания самого себя.Он реально сделал людей счастливее? По-моему,только удовлетворил.

Woland написал(а):

Довольствующие так бы и остались в рабстве крепостном, если бы не они.

Внешнее лишь следствие того,что внутри.Довольсвующийся никогда не попадет в рабство.

Woland написал(а):

Вот ты и научил, а Росинка переняла.

А чё ж,Росинка не переняла у кого другого?Конечно,я Саше очень благодарна и многие понятия я начала осознавать через его слова.

Это просто значит,что у него есть чему поучиться мне.
А вообще,я по большей части сейчас через Русский язык иду.Он для меня сейчас как нить Ариадны.И можете считать меня кукукнутой.Я вас все равно всех люблю. :)

0

353

Росинка написал(а):

И что тебя смущает в тех,кто уже закончил?

За могилками лень ухаживать.

Росинка написал(а):

Вася,у тебя неверные асоциации.Я теперь радуюсь больше,чем когда-либо. :)

Да всё у меня нормально.
А вот тебе стоит задуматься. Нужны ли тебе окончательные истины или всё же погрешить ещё, сколько боженька отпустил.
И это я говорю на собственном опыте. Богу скушно с человеком переставшим грешить, как с покойником. Он действие любит, а не кладбищенское спокойствие.

0

354

Росинка написал(а):

Он реально сделал людей счастливее?

Он даёт возможность больше времени изучать людям себя дорогого ( ну если кто хочет), а не в поте лица весь день добывать хлеб для себя.

0

355

Woland написал(а):

Вот ты и научил, а Росинка переняла.

Просто для меня появились сами понятия внешне(тут Саша помог),но самое главное-внутри появилось То,что они означают.Поэтому теперь я смогла воспринять понятия внешние.

Василий написал(а):

Да всё у меня нормально.

И я говорю нормально. Но не осуждай чего-то неизведанного.

Василий написал(а):

А вот тебе стоит задуматься. Нужны ли тебе окончательные истины или всё же погрешить ещё, сколько боженька отпустил.

Гооворю же,не интересно уже.Всё пройдено,испытано.Не интересно грешить.Предлагаешь побороть самою себя? :D
Тогда где же твоя лояльность?

Василий написал(а):

И это я говорю на собственном опыте. Богу скушно с человеком переставшим грешить, как с покойником.

Это ты говоришь всего лишь от своего опыта. :)
А опыт у всех разный.Или уже так не считаешь?

Alexius написал(а):

Он даёт возможность больше времени изучать людям себя дорогого ( ну если кто хочет), а не в поте лица весь день добывать хлеб для себя.

Об-ман.Люди все так же в поте лица своего добывают,только теперь уже деньги,а не на прямую хлеб.При этом теряют связь с природой,здоровье,способность НЕПОСРЕДСТВЕННО обеспечивать себя вещами.При этом вещей требуется все больше и больше- ловушка.
А приманка-хотение земное.

0

356

Росинка написал(а):

Конечно,не нужно.А я разве так сказала?Я говорю про себя

Вопрос снят ))))

Росинка написал(а):

А на фига этот прогресс нужен,если он только отвлекает от главного?Познания самого себя.Он реально сделал людей счастливее?

Прогресс даёт тебе время, легкодоступные знания, свободу передвижения и т.д. Есть и минусы, конечно, но всё же. Как ведь неохото заниматься ручной стиркой  :) , а тут взял, кинул бельё в машинку и дальше на форуме сидишь )))). А здесь Саша тебя на какую-то мудрую мысль навёл, Саша, которого ты вяд ли бы встретила без интернета. Ну и т.д.

Росинка написал(а):

Внешнее лишь следствие того,что внутри.Довольсвующийся никогда не попадет в рабство

:suspicious: Довольствующийся может родиться рабом(крепостные). Внутренняя свобода хорошо, но ведь и внешняя ничем не хуже ))).

Росинка написал(а):

И можете считать меня кукукнутой

Росинка, я так и считаю  :rofl:  Прими как комплимент  :love:

0

357

Woland написал(а):

Как ведь неохото заниматься ручной стиркой

Воланд,вот хош верь,хош не верь.У меня нет стиральной машинки. :rofl: Принципиально.Люблю возиться с водой,голову очищает.
Ну ладно,насчет знаний и свободы передвижений я с тобой соглашусь,так уж и быть,продолжая в чём-то оставаться рабой этого комфорта. Но мне все равно уже виден тупик всего этого.
Я вообще считаю,что Человек выше пространства.Техника не дает человеку развивать внутреннее.А там-Всё!
И знания все в Человеке есть.

Woland написал(а):

Довольствующийся может родиться рабом(крепостные).

Не может.Условия рождения зависят полностью от внутреннего состояния человека на этом этапе эволюции.

Woland написал(а):

Внутренняя свобода хорошо, но ведь и внешняя ничем не хуже ))).

Так всё внешнее изнутри создается.Понаблюдай.

Woland написал(а):

Росинка, я так и считаю    Прими как комплимент

Принимаю. :love:

0

358

Да ребята один день нэт отключен был, а вы тут взгрустнули. :)

Росинка написал(а):

виден тупик всего этого.

Я понемаю что думающий человек не может быть полностью счастлив, но в нашей жизни столько интересного,
что каждый день неповторим. Мне иногда приходиться притворятся что я такой же несчастный как и все, потому что не удобно
перед людьми. В словах ты счастья не найдёшь.И купи обязательно стиральную машинку. А если любишь воду
запишись в басейн.

Отредактировано Алексей с Рязани (Вторник, 2 февраля, 2010г. 20:25)

0

359

Росинка написал(а):

Всё пройдено,испытано.

Ну, тогда и мне скучно.

0

360

Алексей с Рязани написал(а):

Я понемаю что думающий человек не может быть полностью счастлив, но в нашей жизни столько интересного,
что каждый день неповторим.

Василий написал(а):

Ну, тогда и мне скучно.

Ребята,мы с вами по-разному понимаем понятие "счастье".Я ж не спорю,что для кого-то это метание от удовольствия к страданиям.Да!Между делами еще весьма приятно для разнообразия,побазарить про бога. :)

И купи обязательно стиральную машинку.

А может все ж не стоит всех уж под одну гребенку?То,что не нравится тебе,может нравится мне. Или такого не может быть?

Да ребята один день нэт отключен был, а вы тут взгрустнули.

Желаю тебе настоящей радости в Любви.А как следствие- здоровья.

0