Александр2312 написал(а):Волонд в чате утверждает, что ты переняла мою терминологию! Но это не так, терминологии можно и научить.
Я,например,раньше дух называла душой и наоборот.Ты и Вася дали понять,что я путаю термины.Конечно,что-то и переняла,просто потому что не знала,как что назвать.Я иногда балдею,как Вася выдает мои фразы спустя несколько месяцев.И что тут такого?Мы все друг у друга учимся.
Василий написал(а):Занимает и будет занимать, пока не закончу свои земные дела.
И что тебя смущает в тех,кто уже закончил?
Василий написал(а):Саш, если бы ей на кладбище прогулы ставили, то возможно и была бы молодцом.
Вася,у тебя неверные асоциации.Я теперь радуюсь больше,чем когда-либо.
Woland написал(а):Только нужно ли это всем ?
Конечно,не нужно.А я разве так сказала?Я говорю про себя,про свой путь,свое понимание,как оно меняется. Что-то здесь не так?
Woland написал(а):Желающие двигают прогресс.
А на фига этот прогресс нужен,если он только отвлекает от главного?Познания самого себя.Он реально сделал людей счастливее? По-моему,только удовлетворил.
Woland написал(а):Довольствующие так бы и остались в рабстве крепостном, если бы не они.
Внешнее лишь следствие того,что внутри.Довольсвующийся никогда не попадет в рабство.
Woland написал(а):Вот ты и научил, а Росинка переняла.
А чё ж,Росинка не переняла у кого другого?Конечно,я Саше очень благодарна и многие понятия я начала осознавать через его слова.
Это просто значит,что у него есть чему поучиться мне.
А вообще,я по большей части сейчас через Русский язык иду.Он для меня сейчас как нить Ариадны.И можете считать меня кукукнутой.Я вас все равно всех люблю.