Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для тех, кто ищет Истину

Сообщений 361 страница 370 из 427

361

Росинка, я не верю в реинкрнацию, поэтому оттуда и все вытекающие последствия, что никто не виноват в том, что родился в семье крепостных, неприкасаемых, рабов, пьяниц и т.д. А крепостной крестьянин, кое-как вызубривший псалтырь и умеющий максимум сложить, да вычесть, библий не читает, с учением Будды и индийскими Ведами не знаком. Он от рассвета до заката вкалывает на поле, и думать о сущности Бытия ему некогда...., если конечно он не бездельник. Всё, что он может, это поддерживать традицию или податься к раскольникам...

0

362

Woland написал(а):

Росинка, я не верю в реинкрнацию,

Да я разве ж против?
А вот Даосисты верят. :)

0

363

Росинка написал(а):

Желаю тебе настоящей радости в Любви.А как следствие- здоровья тебе и близким.
Извините,что отвлекла вас от разговоров о боге.

Росинка, ты обиделась а зря, я не хотел тебя обидеть, просто стирка в ручную очень многое говорит о тебе.
больше чем ты хотела бы расказать.

0

364

Алексей с Рязани написал(а):

Росинка, ты обиделась а зря, я не хотел тебя обидеть, просто стирка в ручную очень многое говорит о тебе.
больше чем ты хотела бы расказать.

А если все же попробовать выйти за пределы своего мнения?
Я не обиделась.И стирка в ручную мне действительно нравится. :)

0

365

Поздравляю Росинку с пробуждением! Таким как ты сейчас помогает вся Вселенная. Чем больше таких как ты, тем быстрее этот мир изменится к лучшему.

0

366

Woland написал(а):

я не верю в реинкрнацию

:) а мне кажется, что - то подобное, все - таки есть. ну, предположим, человек умирает и рождается каким - нмбудь растением и т.д. (я сейчас не говорю, что если он был грешником, то станет жуком, а если праведником, то снова человеком) :) мне кажется, это происходит случайно...ну, я в этом не уверен, мне так просто кажется. ведь не исчезает же душа человека в никуда...?

0

367

Росинка написал(а):

А если все же попробовать выйти за пределы своего мнения?
Я не обиделась.И стирка в ручную мне действительно нравится.

А плавать в бассейне? :)
У меня нет своего мнения, просто я посмел подумать и вы меня сразу поставили на место. :(

0

368

Росинка написал(а):

А вот Даосисты верят.

Что ? Даосы не верят в реинкарнацию, карму, сансару и прочее. Речь идёт лишь круговороте перевоплощений энергоматерии - типа после смерти я могу стать лапой собаки и одновременно желудком птицы. В Китае вообще буддизм долго приживался из-за идеи перерождений, хотя в самом буддизме не всё так однозначно. То что сейчас имеем в китае - синкретизм Даосизма, Буддизма, Конфуцианства и народных верований. Это далеко не то Дао, что было.

0

369

Ateist666 написал(а):

а мне кажется, что - то подобное, все - таки есть. ну, предположим, человек умирает и рождается каким - нмбудь растением и т.д. (я сейчас не говорю, что если он был грешником, то станет жуком, а если праведником, то снова человеком)  мне кажется, это происходит случайно...ну, я в этом не уверен, мне так просто кажется. ведь не исчезает же душа человека в никуда...?

А есть ли она вообще, эта отдельная от тела душа ?  ;) Поищи инфу про буддисткую и даосскую  точки зрения на посмертное существование и устройство психического тела/души. Заставляют задуматься, но к определённому выводу придти сложно )))

0

370

Росинка написал(а):

Ребята,мы с вами по-разному понимаем понятие "счастье".Я ж не спорю,что для кого-то это метание от удовольствия к страданиям.Да!Между делами еще весьма приятно для разнообразия,побазарить про бога. :)

Ну, поведай нам, что же под счастьем понимаешь ты?
Если скажешь, что это любовь, я расценю это как посыл в вполне определённом направлении. :angry:

0