Это уже вопрос исключительно терминологии.
Верно!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Для тех, кто ищет Истину
Это уже вопрос исключительно терминологии.
Верно!
Это уже вопрос исключительно терминологии. Олицетворением появившегося разума может быть олицетворение разума, а ни какой ни Христос.
А может быть и Христос.Если в библии все символично,так же как в мифах Древней Греции.Что тогда?Сходится?
А может быть и Христос.Если в библии все символично,так же как в мифах Древней Греции.Что тогда?Сходится?
А ты сегодня ни чего такого не курила?
Где это ты в мифах древней Греции про Христа вычитала? И что там у тебя сошлось?
Вот про Слово (Логос) было, но согласись это не Христос. А, хотя, тебе всё едино.
А ты сегодня ни чего такого не курила?
О как ты её!
Вот про Слово (Логос) было, но согласись это не Христос.
"И Слово стало Плотью, и обитало с нами" сказано у Апостола про Христа.
Вась,ну вот,уперся теперь с мифы.Бог с ними.
А если только про библию? Христос как олицетворение?
Христос как олицетворение?
А если откроется тебе, что он правда был реальным безгрешным человеком, содержащим в себе Бога полностью ...
А если откроется тебе, что он правда был реальным безгрешным человеком, содержащим в себе Бога полностью ...
Конечно был.Пробудившиеся всегда содержат в себе Бога полностью.Они стоят в Единстве.Но только после того,как распнут плотское.
Конечно был.
Отлично!
)
А если только про библию? Христос как олицетворение?
Ты мне про библию, я про жизнь.
"И Слово стало Плотью, и обитало с нами" сказано у Апостола про Христа.
Сказано то оно сказано, только вот вряд ли Платон думал о том, что Слово воплотиться.
А вот мне открылось, что я точно такой же как и Христос. Я тоже безгрешный?
Сказано то оно сказано, только вот вряд ли Платон думал о том, что Слово воплотиться.
Про Платона я уже говорил ... он на старости лет стал брюзжащим, хмурым, недовольным стариком ... вот вам и "логос".
А вот мне открылось, что я точно такой же как и Христос. Я тоже безгрешный?
Ну, если твоё открытие будет таким же как у Христа :
а) проповедь добра;
б) учение об изменении человека;
в) исцеление любых болезней (мгновенное исцеление слепых от рождения, психбольных, прокажённых, увеченных и т.д.), хотя бы несколько и при всём народе;
г) воскрешение умерших, даже тех, кто уже начал разлагаться - восстановить их так, что бы они жили целые и исцелённые душой и телом.
Отредактировано isaya2 (Воскресенье, 28 марта, 2010г. 19:49)
Война богов (только для тех кто увлекается др.мифологией) | Язычество | Понедельник, 8 января, 2018г. |
Рамана Махарши "Будь тем, кто ты есть!" | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 1 января, 2020г. |
Для чего Бог создал человека (3) | Общехристианский форум | Суббота, 8 октября, 2016г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Самостоятельный поиск истины | Вера Бахаи | Вторник, 30 ноября, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Для тех, кто ищет Истину