Не может Сам Бог единолично творить твою жизнь, если, конечно, ты сам не являешься его ипостасью.
Это лично твоё умозаключение, или ты опираешься на надежный источник, рассуждая, что Бог может, а что нет? Откуда ты узнал о Боге вообще? Кто это БОГ?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Для тех, кто ищет Истину
Не может Сам Бог единолично творить твою жизнь, если, конечно, ты сам не являешься его ипостасью.
Это лично твоё умозаключение, или ты опираешься на надежный источник, рассуждая, что Бог может, а что нет? Откуда ты узнал о Боге вообще? Кто это БОГ?
Это лично твоё умозаключение, или ты опираешься на надежный источник, рассуждая, что Бог может, а что нет?
Позволю себе ответить вопросом на вопрос. Жизнь - достаточно надёжный источник?
Откуда ты узнал о Боге вообще? Кто это БОГ?
О Боге узнал от бабушки.
Мой Бог Тот, Который ЕСТЬ.
Василий, ответ я написал в другой теме, где мы пересеклись. Продолжить, я думаю, нужно здесь, исходя из ТЕМЫ.
Я вот наткнулся на интересные вопросы и ответы от Инсайдера, может кто-то читал о нем и его ответы на вопросы. Так вот, привожу ответ Инсайдера на вопрос про Истину. Привожу цитату, потому что очень понравилась, да и практически точно также думаю, как заметил, еще несколько участников диалога также или похоже думают.
Инсайдер:
... Истину нельзя скрыть, она хочет, чтобы вы о ней знали, приглашает вас каждый момент вашей жизни. Вот почему она передается вам через правящие силы вместе с искажениями и ложными добавлениями, имеющими цель запутать вас и заставить вас принять эти искажения. Нет ни одной написанной книги, которая содержала бы Истину и ничего кроме Истины. Выделите ее и живите в соответствии с ней, включите ее в каждый аспект вашей жизни… это самая трудная задача для людей, поскольку необходимо воспарить над этим физическим/материальным миром, оставаясь в человеческом теле, которое требует противоположного.
Источник: www.pravdu.ru Откровения Инсайдера. Инсайдер отвечает на вопросы
это самая трудная задача для людей, поскольку необходимо воспарить над этим физическим/материальным миром, оставаясь в человеческом теле, которое требует противоположного.
Эта мысль очень четко просматривается в Библии, в письмах Апостола Павла.
она передается вам через правящие силы
Кого мы называем правяшими силами? Если это Бог, давайте называть вещи своими именами. Я не веду полемику с Nikolas, просто обсуждаю цитату.
Кого мы называем правяшими силами? Если это Бог, давайте называть вещи своими именами. Я не веду полемику с Nikolas, просто обсуждаю цитату.
Для этого пришлось бы прочитать первое "откровение Инсайдера", чтобы понять.
Но из того, что я понял, Инсайдер имел ввиду власть имущих здесь, на Земле.
После того, как узнал, кто такой Инсайдер, мнение о его высказывании о Истине, что-то начию ставить под сомнение, хотя кажется очень убедительным, все таки сам так думаю.
О Боге узнал от бабушки.
Мой Бог Тот, Который ЕСТЬ.
А язычники поклонялись богу, которого нет? Идолопоклонники твердо верят в существование своего бога. И огнепоклонники. И все остальные многобожники...
Я вот наткнулся на интересные вопросы и ответы от Инсайдера, может кто-то читал о нем и его ответы на вопросы
Я тоже натыкался на его ответы. Что о нём думаешь ? Мистификация ?
А язычники поклонялись богу, которого нет? Идолопоклонники твердо верят в существование своего бога. И огнепоклонники. И все остальные многобожники...
Ну, бабушка моя не настолько древняя была, да и я не такой старый, чтобы язычником быть.
А Тот, который ЕСТЬ - это русский перевод имени Иегова. Он же Сущий, Он же Элохим (Аллах), Он же Адонай (Господь), Он же Саваоф и т.д., и т.д.
Идолопоклонники твердо верят в существование своего бога. И огнепоклонники. И все остальные многобожники...
А тебе не приходило в голову, что в мире существует Всё, во что верят люди? Поразмысли над этим.
Ну, бабушка моя не настолько древняя была, да и я не такой старый, чтобы язычником быть.
Василий, у меня не было желания обидеть, или задеть. Просто хотел подчеркнуть. что все верят в "Живого Бога". В "мертвого" никто не верит. А о том, в живого ли Бога верите вы - надо знать, в какого именно бога вы верите.
Война богов (только для тех кто увлекается др.мифологией) | Язычество | Понедельник, 8 января, 2018г. |
Рамана Махарши "Будь тем, кто ты есть!" | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 1 января, 2020г. |
Для чего Бог создал человека (3) | Общехристианский форум | Суббота, 8 октября, 2016г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Самостоятельный поиск истины | Вера Бахаи | Вторник, 30 ноября, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Для тех, кто ищет Истину