Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для тех, кто ищет Истину

Сообщений 81 страница 90 из 427

81

Василий написал(а):

А где же Бог? Тупо почивает? до сих пор.

Ну, движутся же планеты по тем законам, по которым он создал Вселенную? И потом... Он вмешивается в жизнь каждого, но даже не каждый верующий"видит" его руку. А большинство - вообще не видит. Разве не так? Так что вмешательство при жизни человека остается незамеченным.

0

82

Василий написал(а):

Ведь из ни чего невозможно сделать что-то. Его же нерушимые законы физики не дают.

В отличии от человека, Бог может, или по другому, может из ничего сделать нечто. Человек же может из одной материи, сделать другую.

0

83

Василий написал(а):

Доказательства, плиз.

Притча о богаче и Лазаре.

0

84

Василий написал(а):

А если в твоего Бога не верить то моя жизнь, не приобретёт вечную?

Думаю, что верить - это мало. Надо выполнять его требования.

0

85

Василий написал(а):

Новенький, ты, наверное, ещё и молоденький.

Эт точно. Мне еще до пенсии... несколько лет, понимаешь. Но, к моему сожалению, не десятков лет.

0

86

Новенький написал(а):

Надо выполнять его требования.

Зачем Богу что-то требовать?
Есть устройство мироздания.Именно благодаря ему мы САМИ и создаем все те реальности,которые и проживаем.Сами варимся в том,что творим.Пока не начнем ведать.

0

87

Росинка написал(а):

Зачем Богу что-то требовать?

Потому, что Он сказал : "Сотворим ( Бог, и человек) человека по образу нашему (замыслу МОЕМУ), и подобию нашему ( с правом выбора)".

0

88

Новенький написал(а):

"Сотворим ( Бог, и человек) человека по образу нашему (замыслу МОЕМУ), и подобию нашему ( с правом выбора)".

Прям так и написано?
А я вот по иному понимаю.И Образ это вовсе не замысел, и сотворяли не Бог с человеком и подобие не как право.

0

89

Росинка написал(а):

А я вот по иному понимаю.

Ну, вам, наверное надо озвучить свое понимание?

Отредактировано Новенький (Пятница, 15 января, 2010г. 20:58)

0

90

Новенький написал(а):

И потом... Он вмешивается в жизнь каждого, но даже не каждый верующий"видит" его руку. А большинство - вообще не видит. Разве не так? Так что вмешательство при жизни человека остается незамеченным.

Это уже второй вопрос.
Вмешивается и это факт. А замечают это или нет и Ему и мне фиалетово.

Новенький написал(а):

В отличии от человека, Бог может

То есть, эта сволочь нарушает собственные законы? А я то, дурак, думаю, откуда у наших законодателей такие деньги.

Новенький написал(а):

Притча о богаче и Лазаре.

Ну, если идти по этому пути, то мог просто любую сказку назвать.
Только вот нюанс, я несколько дней назад перестал в сказки верить.

Новенький написал(а):

Думаю, что верить - это мало. Надо выполнять его требования.

У меня Он ни чего не требовал. o.O

Новенький написал(а):

Эт точно. Мне еще до пенсии... несколько лет, понимаешь. Но, к моему сожалению, не десятков лет.

Завидую. Хорошо сохранился.  :rolleyes:

Новенький написал(а):

Потому, что Он сказал : "Сотворим ( Бог, и человек) человека по образу нашему (замыслу МОЕМУ), и подобию нашему ( с правом выбора)".

Новенький написал(а):

Ну, вам, наверное надо озвучить свое понимание?

А чё, я тоже частенько сам с собой разговариваю. Правда, стараюсь этого не делать при других людях.
А так всё, вроде, верно. 17 лет назад сказал я жене своей: "А давай ка сотворим человека по образу и подобию нашему" А жили бы в Голландии, то и возможность выбора пола была бы предоставлена. :rofl:

0